资讯

春节聊一聊 篇二:除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗?

2020-01-25 09:39:18 1点赞 2收藏 0评论

大噶好,我是今天的代班小小值。昨天还在喊着除夕来了,它带着各种红包来了,今天除夕结束,是时候晒晒你的战况了!每逢过年,总有绕不开的红包和压岁钱。各大软件各种红包都哐哐砸来,比如过年的新传统“集五福”,逛亲戚的红包也在偷偷溜走(握不住的年终奖啊除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗? ),比如保留项目“收压岁钱”。今年的你五福分了多少钱呢?快手红包雨又收获了多少嘞?各大集卡活动最终得了多少钱?压岁钱又给了多少?

首先是各大软件撒红包,春节集五福已经变成了新的传统节目除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗? ,家里叔叔阿姨总会问集齐五福了吗,我差敬业福你有多的吗,这活动真是不参加感觉亏了参加更亏,说到底也不是为了那2块钱,都是为了紧跟潮流啊 。

除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗?

小小值认认真真的研究了大妈的“2020新春红包大战 全攻略”,犹记得第一年五福分了270,去年百度分了不到200,作为一直非洲人的小小值来说,已经非常非常知足了。除夕夜战斗终于结束了,看看一顿操作猛如虎,到底得来的红包配不配得上你的辛辛苦苦除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗?欢迎大家在评论区留言春节到底抢了多少红包,让小编膜拜一下

除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗?

你们压岁钱都给多少呢?有的小编表示20、50块非常正常,压岁钱嘛毕竟就是个心意,还有的小编表示小时候压岁钱还是一笔可以明年买买买游戏的收入。但出来混,总是要还的除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗? 。包大包小,祝福的意味总是更浓些。

小编的小侄子还偷偷查如何走亲戚多要一点压岁钱?哼,自然是不会因为你长得好看、乖巧、嘴甜,就多给你除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗?

除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗?

小孩子守不守住压岁钱,基本靠造化。比如小的时候,家长总会说“压岁钱我先给你攒着,等你要买啥了再给你”,等小小值说“我想买漫画”的时候,家长的说辞早已恭候多时了“我看你长得像漫画”。

家长们总是以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,对孩子的压岁钱动手,毕竟大家都是从小这么过来的除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗? 。但我们也可以换一种方式,比如给孩子拥有自由支配压岁钱的权利,但是引导他们制定计划、学会记账,对娃来说也是一种成长。

除夕你分了多少钱?今年的年终奖还在吗?

过了个年,你的钱包有离家出走吗?今日话题就是大家一起来聊一聊,你的年终奖还剩多少?各大软件红包赚了多少?

小小值仍要提醒大家,少串门、勤洗手、通风消毒少不了,出门戴口罩,对别人负责也对自己负责,我们大家一起努力。