在线神器推荐 篇二十四:春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

2020-01-25 16:00:00 601点赞 5977收藏 218评论

春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期 春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

大家好,我是jojo想不这么快就又见面了,如果我没猜错的话,看到这篇文章的时候你们应该都窝在家里捧着手机过着被亲妈嫌弃的新年假期春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期 。虽然有点晚了,但是还是在这里和所有亲爱的读者老爷们说一句 新年快乐,鼠年大吉!

今年被新型肺炎堵在家里,亲戚聚会是去不成了(本来就非常不想去,正好找个借口),就只能开开心心的做个只会玩手机的废人了。

正值前几天B站发布了百大up主,今儿就给大家梳理下宝藏小破站里的宝藏up主们,有他们的陪伴,这个假期不再无聊。(因为人数实在是太多了,所以分类别各推荐了几位~)

先来个群像图鉴:

B 站 百 大 U P 主 图 鉴,造型超有梗!www.bilibili.com去看看1游戏区

专门到B站看游戏视频的朋友们不在少数,这里有和我们一起成长的“小号”,也有深耕多年的大佬,像我自己手残,就不祸害队友,看看up们的视频喽春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

1、老番茄 ——“普通在校研究生”

从初中就成为up主,到如今已是复旦研究生学霸,他用电影化的叙述,对游戏进行全新解析,将博学而笃志的严谨思辨融入娱乐创作中,以极具个人风格的表达,在万千原创中占据一席之地,低调谦虚的品格,让他成为许多人心中学习的榜样。

粉丝量:806.1w

百大中粉丝量最高的up主,前段时间还因为《爱情公寓5》抄袭老番茄画作道歉闹的蛮厉害的。

(应该是第一个收到爱情公寓的致歉书的)

2、渗透之c君

他总是乐此不疲的尝试各种恐怖游戏,在海外攻读游戏设计专业硕士学位的经历也让他对游戏的理解又上了一个台阶,高超的视频制作水准,充满人格魅力的实况解说,执着认真的制作态度,都成为他被粉丝青睐的原因。

粉丝量:455.9w

3、逍遥散人——“散人干不死”

这一年除了继续与各种i wanna游戏相爱相杀,在剧情类游戏里讲述爱恨情仇,散人还开启了多栖发展,不论是综艺节目中的精彩表现还是在音乐演唱上的大胆尝试,散人都在用努力的态度告诉大家,不论生活还是游戏,我都是干不死的散人!

粉丝量:346.9w

4、靠脸吃饭的徐大王——“靠脸玩游戏”

靠脸吃饭是他惯用的幽默表达,弹幕遮脸则是粉丝优厚的行为艺术,他的作品充满了幽默的元素,时常靠自我嘲讽的技能,引发一片弹幕叫好。尽管经常被调侃,但是徐老师别具风味的解说已成为粉丝心中不可获取的调味品。

粉丝量:330.6w

2鬼畜区

小破站的镇站宝区,少年们入区请谨慎,你要知道,进了这个门可就再也出不来了!!

1、伊丽莎白鼠——“热爱鬼畜的普通人”

一位热爱鬼畜的普通人,站内作品累计播放量超3亿,千万播放稿件6个,百万播放稿件44个,2019年稿均超500万播放量,鬼畜类作品为站内外用户所熟知,长期促进鬼畜与主流文化碰撞成长。

粉丝量:476.5w

2、痒局长——“全能游戏一体机”

传说中鬼畜区最会打游戏,游戏区最会做鬼畜的up主,凭借全面发展,投稿直播两不误的劳模精神,过去一年持续在各个分区投稿,在保证直播效果人气的同时,依然能不断地制作出精美的鬼畜作品,甚至舞蹈,vlog也有投稿,可以想象他付出了多少努力。

粉丝量:245.8w

3、还有一天就放假了——“鬼畜音乐制作人”

鬼畜类最具代表性的up主之一,被粉丝们称为百万调音师。擅长用鬼畜的形式来演绎歌曲,调音真实还原,追求作品的音乐性。2019年制作了一系列鬼畜教学视频,手把手将萌新们引入鬼畜的世界,并通过在音乐曲发表原创音乐《避风港》,展现了新技能

粉丝量:155.7w

3美食区

俗话说人是铁饭是刚,吃饭是人生大事也是人生乐事,看看这些或精分或精致的up主们做出来的美食,就算吃不着也学不会,看看也是好的

1、爱做饭的芋头SAMA——“誓做贵站第一饭见!”

温柔的声音用来精分解说,治愈的画面搭配脱线剪辑,看她做饭,粉丝不仅学会了厨艺,还观摩了一部美食鬼畜。在她的视频里,食材仿佛是由个性的小伙伴,纷纷变成仰望星空的月饼,二次元质感煎蛋,不耍流氓的糖醋里脊,道道美好治愈人心

粉丝量:351.8w

看她的视频,你可能学不会做菜的方法,但是一定会被她逗笑,有些人表面看着是美食up主,皮下却是个做鬼畜的

2、徐大sao——“碳水教父”

碳水教父,大蒜魔王,二荆条终结者。一个外表平平无奇,端起饭碗就莫名散发魅力的男人。随性而为的做饭过程,真实不造作的吃播风格,不仅能大大激发食欲,也满足了粉丝们对家的念想,今天咱们吃顿好的,已经成了他与粉丝之间的美食契约

粉丝量:297.6w

3、大祥哥来了——“中国杀蟹人”

作为一名来自北京普通家庭少爷,他的每条投稿都为大家打开新世界大门,无论是估价10w元一只的鲜活白玉海参,还是16800元一只的日本网鲍,他发自内心的享受,满溢屏幕。芥末酱油配柠檬的标准搭配以及战歌起都成了他与众不同的标签。

粉丝量:320.4w

大祥哥,一个重新定义普通家庭的神人,我试过边吃泡面变看他的视频,在激昂的战歌和鲜甜的评价中,手里的泡面感觉都吃出了昂贵的感觉。

写完这一段,手里的外卖突然就不香了春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

3生活区

不像别的区那样好定义,因为生活本来就是丰富多彩的,在这里up主们分享生活输出内容,而我们每一个三连都是对他们的支持。

1、翔翔大作战——“逗比搞笑开箱up主”

粉丝量:512.7w

2、手工耿——“保定爱迪生”

他被粉丝称作无用艾迪生,保定樊少皇。以创造鲜明个人色彩、无用的纯手工品而立足于生活区,制作了菜刀手机壳,暴力洗头机,破釜沉舟跑步机等多款沙雕黑科技产品,并登上了央视《讲述》湖南卫视《快乐大本营》等栏目,为大众所熟知。

粉丝量:276.2w

他做出的沙雕作品虽然无用,当总有一种让人想一直看下去的魔力。

3、周六野zoey——“减肥路上必备的女人”

B站人气健身up主,美国认证私人健身教练,致力于倡导科学健身的生活理念,分享健身干货,教授粉丝利用碎片化时间瘦身塑形的针对性课程,她也用vlog和粉丝分享自己的精彩生活和人生态度,让更多人看到了她生活中的另一面。

粉丝量:336.7w

在这种特殊的时期,把她推荐给大家,跟着这位up主锻炼身体,增强抵抗力吧朋友们!

4、纳豆奶奶——“魔幻日本研究员”

以魔幻日本为主题,推荐日本好吃的店铺,好玩的活动,科普日本文化中的冷知识,她的投稿总是以切身体会的方式,从最细微最日常的角度入手,向大家介绍日本社会的点点滴滴,从而体现出中日两国生活娱乐和工作等多方面的差异。

粉丝量:326.6w

一位长居日本的朋友给我推荐的,经常看豆奶的视频,让我有一种就算现在直接去日本也能完美搞定所有问题的膨胀感~

5、花花与三猫catlive——“资深猫片放映师”

萌宠类顶流up主,被粉丝戏称为成都养猪二厂的老母亲与老父亲,他们与猫充满爱意的互动,满足了观众们云吸猫需求,撸猫的同时科普养猫常识,给萌新猫奴们提供了不少帮助,再加上老母请的十级猫语,让镜头下的养猫日常像童话小剧场般温暖人心。

粉丝量:273.2w

因为我家已经有了一只汪,所以偶尔想撸猫的时候就会去朋友家里,或者看up的猫片进行云吸猫,这样既不让自己主子吃醋,也满足了撸猫需求春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

6、我是郭杰瑞

郭铁菊是一位正能量up主,心思既单纯又细腻,既憨厚又聪明。他告诉我们纽约地铁的真实情况,时代广场的骗人把戏,在美国吃麻辣火锅的体验,努力了解中国文化的同时,还带领粉丝认识世界的各个角落,视角全面,态度客观,富有人文关怀。

粉丝量:395w

原来我并不熟悉这位歪果仁兄弟,但是他穿着一身红红火火的唐装出现在颁奖礼现场,让我对他产生了浓厚的兴趣。翻了很多他之前的视频之后,我成为了他百万粉丝中的一员。

5音乐&舞蹈区

1、=咬人猫=——“爱跳舞的圆脸猫”

B站知名舞见,自2011年投稿至今,是宅舞文化的重要推广者,代表作有lamb,小白体操等,自成一派的舞蹈风格以及精致的视频制作水准,让她在舞蹈区常年深受粉丝喜爱。

粉丝量:295.9w

直男朋友们看这里!!快来“死”在喵酱甜美诱惑的舞蹈里吧春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

2、墨韵moyun——“争取月更的国风教主”

国风音乐人,古筝演奏者,拥有残影级手速,是粉丝眼中当之无愧的教主。自2014年投稿至今个个精品,一经出手便是国风圈的大事件。2019年除了继续将传统乐器与二次元音乐进行结合外,对于热门影视主题曲的改编,也再次证明了她驾驭多种风格的全面性。

粉丝量:163.5w

说实话,教主如果真的能做到稳定月更,真的是感天动地了。

6科技区

1、老师好我叫何同学——“爱玩手机的何仙咕”

他是一名来自北京邮电大学的学生,也是一名充满少年初心的up主,一条关于5G到底有多快的投稿,让他收获了全网的关注,他擅长用简单干净的文字传递信息,镜头运动丰富,转场行云流水,配乐舒适自然,内容贼有意思。

粉丝量:325w

何同学偶尔咕一下我是可以接受的,毕竟人家还在上学。(为啥人家小小年纪这么有出息,只能看着视频喊666的我留下悔恨且羡慕的泪水春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

2、科技美学——“最新数码产品测评师”

数码类知名up主,凭借轻松随意,诙谐易懂的评测解说风格,收获大批忠实粉丝,他总是能站在粉丝的角度,用接地气的语言去分析前沿数码产品,座右铭:我们帮你测试对比参考,每个人都能成为测试者。

粉丝量:221.8w

这一趴应该是男生看的比较多,我算是异类,在某数码产品迷的带领下,91那先生的评测也看了不少,作为一位半吊子数码爱好者,感觉up的专业性还是不错滴~

7时尚区

本区一个个都是时尚美丽的小妖精,她们会教你化妆分享干货,带你种草&拔草。看这些up主的时候,希望你们能先保护好自己的钱包呦。

1、机智的党妹——“散财童子PTY”

从美妆界的扛把子,成长为全能国际巨星的代表,风格上万众风情无障碍驾驭,气质上,可盐可甜随意变化,美在她的身上没有界限。过去一年,她从零开始,以刻苦的训练和出色的天赋,拓展了舞蹈的新技能,她的未来一切皆有可能。

粉丝量:467.9w

就一句话!国际巨星潘唐颖必须有牌面!

2、宝剑嫂——“塑普生活观察家”

一位努力说标准普通话的时尚类up主,专注于分享美妆好物、化妆穿搭技巧等干货内容,以身先士卒的精神为粉丝拔草避雷。视频中的她性格开朗大方,表情古灵精怪,像朋友一样敞开心扉,畅谈各种话题,在分享优质内容的同时,更传递给粉丝努力乐观的生活态度。

粉丝量:213.8w

一口塑普教你化妆,带你拔草,猪猪女孩们看她~

3、Zettaranc——“love&share分享热爱”

作为一个球鞋迷,他将分享热爱做到了极致,Z说球鞋系列干货满满,极具科普意义,而作为一名时尚区up主,Z哥同样做到了独树一帜,他将自己的生活态度和经验融入内容,向观众传递着宝贵的正向能量,引人敬佩。

粉丝量:113.1w

讲真,虽然我不是一个狂热的球鞋爱好者,但是我很羡慕他的一墙鞋子。男生应该对这个up主比较熟悉,女生也可以关注一下,不知道送男朋友啥礼物,看他的推荐买双球鞋,大概率不会出错。

8动画&影评区

1、LexBurner——“用爱发电的漫评人”

2019年lex依旧保持着幽默犀利的创作风格,为粉丝们点评中外动画作品,兼顾作品质量的同时,高产得猝不及防。每月都有相当稳定的作品输出,他的新番解读总有与众不同的打开方式,为粉丝避雷种草,堪称追番明灯。

粉丝量:690.9w

在我关注列表的鸽子群中显得格外突兀,单就这一点,我就会一直粉他!更别说他推荐的番都很好看了。

2、努力的Lorre——“漫威DC新人指南”

人称捞姐,动画类知名DC和漫威科普性杂谈up主,对美漫的名作和典故如数家珍,擅长用简单易懂的讲解和条理清晰的概括为萌新们快速打开美漫世界的大门,也让老粉们可以查缺补漏,重温经典。

粉丝量:297.2w

个人认为捞姐这个类型的up还比较少,对美漫感兴趣的请关注他~

3、凉风Kaze——“阅片无数Tool凉”

动画杂谈类知名周更型up主,稳定输出很少咕,语气风骚带点皮,前有新番咋了,2019年倾力打造一档阅片无数系列节目,让他成为找番工具人阿凉,评论区常被凉风凉风,这个是什么动画所淹没,他的在线答疑解惑为大家找到了很多遗失的快乐

粉丝量:428.5w

4、木鱼水心——“全能影评人”

从2013年起,解析影视视听语言,擅长对影片整体立意进行分析,见解深刻独到,作为综合型up主,兼具科学精神与人文关怀,既能讲科幻与悬疑,也能对红楼梦,战争与和平等名著娓娓道来,2019年推出电影史话系列节目,深受影迷喜爱。

粉丝量:373.2w

5、刘老师说电影——“影评押韵狂魔”

影视区著名up主,任何电影到了他的解说里,都能被赋予了全新面目,一口卓越的东北顺口溜,各种单压双压,和令人捧腹的英文字幕,让他的无情吐槽犀利无比,代表作逆天吐槽系列,在2019年继续收获极高人气。

粉丝量:223.7w

10其他(无法分类的大佬们)

有一些我实在不知道该咋分类的,只能放在这里了春节宅在家里吧,这些B站的宝藏百大up主,帮你愉快度过这个不平凡的假期

1、敬汉卿——“死神之子”

他是b站最有胆量的吃播up主,也是最无厘头的生活博主,他用千奇百怪的方式,让自己的每一天都过得完全不同,而且足够精彩。也让我们跟他一起体验着这个世界的各种可能,我们永远不知道在下一个投稿里,热爱折腾的他又会以哪种方式让我们惊叹。

粉丝量:739.6w

死神之子,不必多说,看就完事了。

2、神奇的老皮——“最皮特效师”

自称是中二后期最皮的up主,他的投稿极具创意,将经典动画,游戏等角色人物与真实场景结合,运用后期特效和有趣的故事,制作了诸多游戏视频,成为粉丝的快乐源泉,2019年B站推出互动视频,他创作的操控广场大妈拯救B站深受好评。

粉丝量:168.5w

入坑作是炉石传说的新卡发布,他做的特效是真的符合“神奇”这个设定。

3、徐大虾喽——“高死亡率玩家”

B站周冬雨,飞速成长的新生代up主,2019年他继续用不要笑挑战猛戳粉丝笑点,继续与猫里奥相爱相杀,被虐到怀疑人生,变形兄弟播出后更是人气大爆发,与粉丝的互动是大家的快乐源泉。

粉丝量:352.1w

4、中国boy超级大猩猩——“全职新手猩猩哥”

2019年时他制作视频的第八个年头,但年轻的中国boy没有停止学习和尝试,除了继续各类游戏推荐和生活挑战,他用新系列全职新手开拓了新的内容方向,不仅体验了各种职业的百味人生,也让他在成为职业脱口秀演员的路上迈出了第一步

粉丝量:401.2w

5、某幻君——“中文八级吃鸡人”

2019年某幻君全面的展现了自己的才华,游戏解说笑点满满,生活内容专业有趣,甚至在音乐制作,歌曲演唱上也丝毫不失水准,上海zoo马了顶大未来可期,挑战自己在西藏完成徒步,参与公益在云南奉献爱心,年轻帅气的他用才气成为了粉丝心目中的大哥。

粉丝量:429.1w

最后放一个颁奖的视频

BILIBILI POWER UP 2019年度UP主颁奖全程回顾www.bilibili.com去看看

各时间点指路:

1p:

7:05-20:20年度新人奖:蓝朋友TV、mlxgzzz、青酱呐、瘦不了猫、ShondaXX、无尽的零、巫师财经、丸子叨叨叨、在下哲别、宅男街舞队_RAB

24:50-30:30年度杰出主播:EdmundDZhang、缇雅99、老骚豆腐

57:00-64:20年度联合创作:《芒种》

64:50-76:00年度原创栏目:变形兄弟

76:50-83:20年度最佳作品:《有多快?5G在日常使用中的真实体验》

2p:

0:50-6:10年度创新UP主:机智的党妹

7:00-13:10:年度正能量UP主:温柔JUNZ

36:55-44:50年度弹幕人气:敬汉卿

45:30-53:35年度黑马UP主:大祥哥来了

64:45-70:50年度最高人气:老番茄

以上就是今天的全部内容啦,窝在家里的各位,这个假期这么刷刷这些up主就不无聊喽~最后祝各位看到这里的朋友们鼠年快乐,升职加薪,狂吃不胖!(疯狂暗示关注、收藏、点赞)