好物种草 篇四十七:薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

2020-01-14 13:02:18 2点赞 2收藏 0评论

各位坐在电脑前 996 的朋友们,你们有没有感觉自己的脖子十分酸痛,手指间歇性僵硬?

学霸君和办公室的小伙伴们天天赶稿,一个个到了下午都是腰酸背痛的。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

没想到我妈没骗我,天天低着头颈椎真的会痛。

你是不是像学霸君一样也想办公看剧舒服一点?你可能缺一个电脑支架

诶,我说的可不是那些傻大黑粗的电脑支架,这个电脑支架像「鼠标垫一样薄」,折起来就「瞬间隐形」,一点也不大,还很好看呢。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

这个支架叫 MOFT ,凭借一身「隐形」的技巧成为了国外的网红款。

比一枚硬币还薄,比鼠标垫还轻

⭐两种角度可调节,看剧办公两不误

⭐稳如泰山,超便易用质量还超好!

之前在 「全球最大的众筹网站」Kickstarter 上筹得到近「百万美元」,有32000+人支持该项目,是在该平台上「获支持人数最多的中国产品」。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

油管上一个视频就有 140 万的播放,知名数码博主(Unbox Therapy:1400w+粉丝)用了以后一直惊呼这个来自中国的巧妙设计。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

到底是不是那么好,学霸君帮你们试了一下。

首先,这个东西和鼠标垫差不多厚,材质是 PU 的,号称反复「翻折 3 万次」都不会有问题。

我不信!看我把你搓坏!

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

好吧,我认输,真的搓不坏。

官方还说,它背后的是「可移动无痕胶」,无论贴上去还是撕下来都非常简单,即使撕下来也不会有痕迹。

你们懂的,我撕!

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

确实没什么损伤,连我这台金属材质的电脑也没有留下痕迹,果然不错。

看来官方没有骗我,那我就勉为其难试试吧。(真香)

除了学霸君的电脑的某米,其他同事的 Macbook 、戴尔、惠普我也试了,基本「不影响散热」。

如果你的电脑散热特别差,贴的时候尽量往下贴,避开背面的进风孔。

(这是一台 15 寸的 Macbook ,可以参考一下大小)

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

不过,这么薄的支架,真的靠得住吗?会不会忽然就掉了啊?

学霸君决定冒着电脑报废的危险,试一试这个支架的牢固程度。

没想到,还真的不掉!

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

平时折起来也没什么人能看到,像隐形了一样,也不重,想要展开的时候只需要轻轻一推。

诶,高了不少,打字都舒服了。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

抬高了以后,手掌可以更自然地搭在键盘上,有效地缓解了手腕劳损。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

经过3年对用户习惯的潜心研究,MOFT支架采用了15°、25°两个角度。

⭐15°,电脑升高5cm,打字更舒服;

⭐25°,电脑升高8cm,看屏幕更合适。

「两个高度」可调,哪个舒服用哪个。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

只要轻轻一弹,就可以调节支架高度和角度。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

肩膀和手都没那么痛了,学霸君也是开始后悔为什么不早点把这个支架拿回来。

学霸君上面用了 13 寸的某米笔记本, 15 寸的 Macbook,放上去都很稳,这都得益于它「三角形」的设计。

聪明的你应该还记得,三角形结构是「最稳定」的结构,可以承受比其他结构多很多的重量。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

学霸君我把全办公室的书、杂志、笔记本全部扔进去,依然屹立不倒。

这个支架最多可以撑起「 8kg 」的东西, 4kg 的外星人算什么!

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

不用了收起来也很容易,把电脑抬起就会自动收起来。

背面隐藏有「磁铁」,所以不用担心拿着笔记本电脑走的时候它会晃来晃去。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

实在是太轻薄便携了。

3mm,「比游戏币都要薄」。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

89g,「比钢笔和鼠标垫还要轻」。

每一次出差,其他同事都要把电脑从一般支架上拆下来的时候,而学霸君只需要一甩,塞进背包,直接走出办公室。

这叫什么?从容!淡定!帅气!

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

以后无论是客厅,咖啡厅,机场都能看到学霸君抬头挺胸奋斗的样子。

这叫什么?从容!淡定!帅气!

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

自从用了这款支架,无论是咖啡厅还是机场都有人来搭讪学霸君。

虽然问的是支架多少钱而不是电话号码,但学霸君还是会友善地跟他们说——「 108 」!

百元出头,你就能拿下这款超级便携,完全没有存在感,一秒展开,颜值还超高的支架。

一共有金色、银色、牛仔灰、星空灰、玫瑰金五种配色,男女生都适合哦。

薄至3mm,如同隐形,哪里都能用,从此包里都带着它

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

技光(JEARLAKON)手机支架 网红直播三角架桌面户外懒人相机便携稳定器自拍神器快手抖音视频支撑架1.5米

llano 绿巨能 LJN-ZJ006 旋转笔记本支架 升降桌3档调节 (银色)

派滋 纳米随手贴手机支架无痕强力贴 桌面床头懒人多功能双面随身贴黑科技网红抖音无残留贴架 方形透明

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 白色

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 黑色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

亿色(ESR)手机懒人支架桌面 床头直播追剧ipad平板电脑支撑架子 苹果华为小米通用 立式便携可伸缩调节-银

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

洛克(ROCK)手机指环扣 金属桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 经典黑

美型 桌面手机支架 可调节懒人直播宿舍床头夹子床上看电视创意便携手机座 苹果华为小米平板通用支撑架 黑色

NVV 手机平板支架 懒人支架 床头床上桌面直播支架 可调节通用手机ipad平板电脑支撑架NS-3S