运动蓝牙耳机推荐 运动耳机品牌排行

2020-01-14 11:40:36 0点赞 0收藏 0评论

运动蓝牙耳机推荐 运动耳机品牌排行

运动健身已经成为了当下绿色健康的项目,很多人喜欢在运动时戴款蓝牙耳机听听歌,但是很多新手不知道蓝牙耳机怎么挑选?今天小编给大家送福利,综合网上数据,为大家推荐几款运动性能超强悍的蓝牙耳机,希望能帮到大家。

1、南卡蓝牙耳机

运动蓝牙耳机推荐 运动耳机品牌排行

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙运动耳机,其价格300元左右,但是有着强悍的爆发力和重低音,配置蓝牙5.0芯片,和创新高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师百万次调校,让声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机,因超强的性价比被各大科技媒体网站誉为《2019平价蓝牙耳机中性价比首选》。

NineKa南卡蓝牙耳机在舒适度、音质、续航上花了很多心思,除了有一流的硬件配置,甚至建立了人耳数据库,研制出符合亚洲人耳型的环状贴合的设计,25°柔软性的耳帽、搭配仅4g的极轻机身,可以做到久戴不痛。音质方面邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。这款耳机拥有超强续航能力,拥有3000毫安的充电仓,可以为耳机提供120小时听歌续航能力,并且充电仓可以反向为手机充电,出门完全不用担心手机和蓝牙耳机没电了!

2、 Bose SoundSport Free蓝牙耳机

运动蓝牙耳机推荐 运动耳机品牌排行

Bose SoundSport Free这款耳机从便携式来说,肯定是非常小巧方便的,续航上也不错。日常佩戴比较舒适,猪嘴式的入耳也没有传统入耳那种密闭听诊器感觉,外出佩戴也能感知周围环境声,音质上也比Apple AirPods那种“白开水”音质好。每个产品都不会非常完美,它给我比较在意的就是多功能按键的长条设计在了边缘,但是从舒适性和安全性来说,我会为这种设计买单,毕竟我选择它也是考虑佩戴安全性多一些。

3、Nokia True

运动蓝牙耳机推荐 运动耳机品牌排行

Nokia True采用设计简约的“口红造型”,与目前市面上主流的小盒子造型相比显得颇具个性;耳机盒搭配弹簧释放系统,能够为用户带来更加优雅和便捷的舒适使用体验。

Nokia True支持最新的蓝牙5.0协议,功耗更低,延迟更小,声音传输更稳定。每个耳塞仅重5g,配合收纳盒使用,最长可实现16小时的续航时间。

4、Apple Airpods

运动蓝牙耳机推荐 运动耳机品牌排行

因为自iphone 7开始,已取消3.5mm的耳机插孔结构,Apple Airpods就是在这种情形下应运而生的,可适用于iphone 7/8/X这几款机型。我们当然不用质疑Apple产品在技术上先进性,尤其是Apple在前年收购了BEATS这个音响界的大牌之后,耳机产品更是如虎添翼。虽然还是有不少用户会担心Apple Airpods的防丢系数,毕竟没有任何的结构支撑,想要跑步是佩戴更是不太现实,但是对于静态环境下的使用还是不错,尤其是标配的白色收纳盒,深受果粉们的喜爱。

5、小鸟音响TRACK Air+

运动蓝牙耳机推荐 运动耳机品牌排行

TRACK Air+采用前馈加反馈的混合式主动降噪方案,降噪量可达30dB,精确将噪音降低。耳机还可智能调节环境音,利用耳机上的传感器和麦克风识别佩戴者是静止还是在运动以及环境噪声的强弱,并自动切换到适宜的降噪等级。通过双麦克降噪算法,提升并优化语音拾取,即使在噪杂的环境下通话,也能毫不费力的让对方听清你的声音。