原本觉得没啥用——小米洗手机

2019-12-22 11:14:31 5点赞 12收藏 10评论

购买理由

小米刚推出这款洗手机的时候,网上梗满天,洗-手机之类的。当时我确实也觉得洗个手,还要这玩意,多此一举啊!

来,无意中看到有人晒单,其中有一句话吸引了我:“这货对吸引孩子洗手,有帮助”

家有两宝,没有养成洗手的习惯,甚至有时候大人都会忘记提醒孩子洗手(好像找到没有养成洗手习惯的根源了)

决定入手试试。

使用感受

这是产品外观,箱子啥的早就没有了这是产品外观,箱子啥的早就没有了

细心地你,应该会发现,为什么洗手液颜色不是白色的,那是因为原装洗手液已经用完了,这是我自己换上的洗手液,后面有说明。

上面是开关,触摸式的上面是开关,触摸式的

这是喷嘴,黑色部分是感应区,非常灵敏,反应很快这是喷嘴,黑色部分是感应区,非常灵敏,反应很快

说明一下,原装洗手液用完后,我想打开自己换洗手液,结果不知道是自己用力不对还是别的原因,导致洗手液的盖子留在了机器上面,尝试过没有取下来,算了,正好方便我直接灌装洗手液了。说明一下,原装洗手液用完后,我想打开自己换洗手液,结果不知道是自己用力不对还是别的原因,导致洗手液的盖子留在了机器上面,尝试过没有取下来,算了,正好方便我直接灌装洗手液了。

需要4节5号电池,家里的爱老婆电池派上用场了需要4节5号电池,家里的爱老婆电池派上用场了

这是没有盖子的,本来我还自己买了针管,想自己往里面注射的这是没有盖子的,本来我还自己买了针管,想自己往里面注射的

这是我自己买的洗手液,一定要买泡沫的,事实证明,效果跟原装没任何区别。但是,不同品牌的洗手液,一定不能混装,会影响泡沫效果。这是我自己买的洗手液,一定要买泡沫的,事实证明,效果跟原装没任何区别。但是,不同品牌的洗手液,一定不能混装,会影响泡沫效果。

丑手一只丑手一只

原本觉得没啥用的小米洗手机,一旦用上了,就觉得方便很多,关键是孩子每次洗手的时候,就会自觉伸手,再也不用大人督促打香皂了。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 护手霜套装30ml*6支礼盒装 补水保湿滋养肌肤

欧舒丹 护手霜套装30ml*6支礼盒装 补水保湿滋养肌肤

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)