家居杂货铺 篇二:为你的爱车保驾护航,让你放心用车--70迈汽车轮胎充气泵分享

2019-12-18 13:19:51 3点赞 2收藏 0评论

如今私家车越来的越多,人们在开始享受汽车带来的便利中,也在学习着如何保养自己的爱车。定时去维修店保养这是非常重要的,它可以为你的发动机提供全方位的维护,让你的爱车可以更好地为你服务。这种维护或许一年一次就可以了,那么平时的小保养你知道吗?比如你的轮胎气压多少合适,亏不亏气,这也是平时要注意的,尤其是经常出远门的,胎压一定要及时的查看。万一气压不足要及时的充气才可以。今天就为大家分享一款车载充气泵--70迈汽车轮胎充气泵。它体积小巧,便携方便,而且性能还很出色,那么这款产品真的像我说的这样吗?你接着往下看。

简单开箱

首先简单说说包装,白色的包装盒,正面就是70迈充气泵的简易图。另外,在包装盒的右上角是70迈的logo。背面是产品的一些信息,简单的了解一下即可。

70迈汽车轮胎充气泵的外壳为金属材质,而充气泵就在这个金属盒子内。在正面我们可以看到充气泵的一些特点:金属外壳、直驱马达、强劲有力、轻松收纳等等。为了便于使用,还设计了一个手提袋,好评。

在盒子的背面用中英文介绍了这款充气泵的特点,具体的使用操作和信息还是建议多多一下说明书,它可以快速地帮你了解这款70迈汽车轮胎充气泵。

底部有4颗胶垫,不仅可以起到缓震的作用,还可以增加和地面的摩擦力,不会导致在使用中充气泵乱跑。

打开上盖就可以看到充气泵的核心部件--气泵,上置面板采用主流的亚克力面板设计,上方为数字显示屏,下方为触控按键。在最下面拥有3颗气针分别对应不同的设备。

使用这三枚气针我们可以为摩托车、山地自行车、球类、气垫类、玩具类等进行充。不过这里希望工程师改进一下,拿出来的时候有点费劲,一直找不到舒适的方法。哈哈!不过之前设计师解释,气嘴接合设计紧凑,是为了防止颠簸松动。还是希望可以有新的解决方案吧!

70迈汽车轮胎充气泵采用点烟器供电,这个也没什么好介绍的。因为车载产品几乎都是使用点烟器供电的。

使用体验:

70迈汽车轮胎充气泵电源线部分总长3.1米,对于普通轿车、越野车、商务车使用来说毫无压力,对于小型货车也是可以应急使用的。此外,搭配的充气管长为0.6米,个人感觉稍微的在长上20cm会更加的方便使用。

再来说说这款70迈汽车轮胎充气泵的核主要部件--气泵。其采用了金属直驱结构以及阳极铝合金气缸,全铜HAI高压线、德国进口PTFE活塞环等部件,因此可以保证其优秀的性能。除此之外,它还拥有预设胎压、充到停和记忆功能,这些功能你在传统的充气泵上是无法看到的。

70迈汽车轮胎充气泵提供了常见的三种压力值单位:bar、psi、KPa,可以通过面板上的R键切换,使用时千万不要搞错以免发生危险。

实际体验方面,官方给出的充胎时间(轿车,195/70R14)为3min15s,其实我没有刻意的去计算过时间,不过在使用中发现,真的非常快,而且充气泵会实时显示气压。在我看来充气的效率还是很高的。当然在使用中的噪音还是有的,当然在户外这些都可以忽略不计的。

除此之外,70迈汽车轮胎充气泵还有一个隐藏技能,可以和官方提供的补胎液一起使用,为轮胎进行补胎。其实我建议车上准备一个,以免发生万一的时候可以及时解决问题。

体验小结

对于70迈汽车轮胎充气泵的分享到这里就结束了,其实作为一个老司机,维修工具套装、三脚架、还有充气泵是必须要在车上常备的。尤其是一些开过多年的老车,真的非常需要注意这个问题。再说说这款70迈汽车轮胎充气泵,拥有较强的便携性,强劲的充气性能、以及精准的胎压显示都是非常出色的特点。而且你还可以使用这款充气泵时长的检查一下气压,这样是不是很方便呢?最后,作为老司机的我真情推荐你购买一款,以备不时之余。

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 充气泵 青春版

70迈 充气泵 青春版

70迈 车载充气泵 TP01

70迈 车载充气泵 TP01

70迈 车载无线汽车轮胎打气泵车用打气筒数显胎压智能充停大功率降噪 无线手持充气泵

70迈 汽车轮胎无线充气泵

70迈 汽车轮胎无线充气泵

随途suitu车载充气泵轮胎打气泵大功率打气机便携式数显智能打气筒 指针款+3米线【80W 大功率】

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

探路者车载充气泵 便携汽车轮胎压打气泵电动车打气筒自行车无线充气宝 AP01【无线便携 充满自停】

巨木充气泵220V家用汽车学校足球篮球胎打气筒高压电动加气泵自动充停

车载充气泵汽车轮胎电动打气泵筒便携式小轿车大功率高压双缸车用

运良改装车载气泵便携气泵轮胎充气泵打气泵BW气泵车轮充气测胎压