剁手好物推荐 篇十一:小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

2019-12-23 16:46:31 5点赞 5收藏 9评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

都说小米是个杂货铺,各种稀奇古怪的小玩意层出不穷,这不近期小米有品又上线了一款有趣好玩的产品,那就是极蜂智能网络对讲机,而这也已经是小米生态链企业蜂语科技为我们带来的第三款对讲机产品了。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

说它是对讲机,可是极蜂智能网络对讲机一点都没有我们印象中常规对讲机的外观。在大多数人的概念里,对讲机都是傻大丑黑,一指禅操作,还有一根又大又长的天线伸出来。而这一次极蜂智能网络对讲机则完全打破了这个外观设计,整体看起来更像是一个小巧的收音机。可以看到它的下半部几乎全是扬声器,这就注定了极蜂智能网络对讲机的音质不同凡响。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

极蜂智能网络对讲机采用了黑白双色设计,看起来简约大气,正面有一块屏幕和四颗按键,侧面还有两颗按键,更有可以插卡和插耳机的接口。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

说道这里就不得不提一下极蜂智能网络对讲机的特色了。传统对讲机要是这么小的体积,能有个几公里对讲范围就很不错了,然而极蜂智能网络对讲机却可以做到5000公里的通话范围,甚至可以说,只要你在中国的范围内的任意区域,都可以互相对讲,这种超远距离的对讲范围是无人能及的。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

而且极蜂智能网络对讲机不仅可以一对一的对讲,更是可以实现“群聊”的效果,好多个人一起对讲,非常适合组团出游这样的活动,尤其是一些车友们,更是出游沟通交流的神器。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

其实这些都要得力于极蜂智能网络对讲机的对讲模式,它采用的是4G网络对讲,所以只要有网络的地方就能实现对讲,彻底拜托了距离限制,不得不说是对对讲机的一次革命。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

本次我要重点推荐的是极蜂智能网络对讲机的一个好玩的功能,也算是不务正业的功能,那就是它不但是一台对讲机,更是一台音质出众的蓝牙音箱。当开启蓝牙之后,你完全可以使用手机等终端设备搜索并连接它,使用极蜂智能网络对讲机那出色的扬声器来播放音乐或者收听节目。其内置了32mm大口径的多媒体喇叭,瞬间就能变身成为小音箱,随时随地开启户外音乐模式,畅享音乐魅力。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

除此之外,极蜂智能网络对讲机还有着72小时超长待机时间,内置小爱同学这个贴心的小助手,精准的GPS+北斗双定位系统,还有智能好用的APP加持,这一切都注定了这款对讲机的不同凡响。

小米又上线新玩具,能当对讲机用的蓝牙音箱你见过没?

可以说,极蜂智能网络对讲机对传统的对讲机产品做出了一次革命,不但颠覆了用户对于传统对讲机的概念,更是让对讲机与4G网络相结合,实现了互联网智能化的效果。小巧的身材,高颜值的外观,强大的功能,超远的距离,这一切都让极蜂智能网络对讲机变得非常超值。而且目前极蜂智能网络对讲机的众筹价仅为399元,极具性价比,算是一款很值得买的户外周边产品了。

极蜂智能网络对讲机399元小米有品去购买

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

BeeBest 极蜂 A108 Plus 对讲机 砂石黑 单只

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

小米(MI) 小米对讲机3 4G公网 全国版 酒店餐饮工地办公户外自驾游手台 民用迷你无线专业对讲机 对讲机3+蓝牙耳机1s 套装

Xiaomi 小米 MI 小米对讲机Lite 黑色 超轻 超薄 APP写频 超长待机 户外酒店自驾游民用手台

Xiaomi 小米 对讲机Lite手持民用大功率超薄迷你远距离户外出游手台无线

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

小米(MI)小米对讲机Lite 多频户外远程大功率对讲机 户外酒店自驾游民用手台 便捷无线对讲机 小米对讲机lite【理线带套餐】 小米对讲机lite 黑色

Xiaomi 小米 DJJQGB01FY 4G全国版 对讲机 单只装 黑色

小米米家对讲机3 5W稳定大功率超清超薄黑色 超长待机户外酒店防尘防水支持蓝牙便携式 小米对讲机3

BeeBest 极蜂 小语对讲机

BeeBest 极蜂 小语对讲机

BeeBest 极蜂 数字对讲机D501 远距离大功率对讲机加密抗干扰模拟数字专业手台 单只装

BeeBest 极蜂 小语 A108 对讲机

BeeBest 极蜂 小语 A108 对讲机

极蜂对讲机小语A218 Pro 双频双守支持蓝牙 迷你轻薄远距离大功率手持户外酒店自驾游商民用手台 标配(小程序写频)

极蜂 BeeBest MJDJJ01FY小语模拟对讲pro 小米对讲机 酒店会所手台小米 民用商用远距离大功率对讲机