谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

2019-12-18 16:31:04 0点赞 0收藏 4评论

随着人们生活水平的提高,很多人都会对自己的身体状况越来越重视,就拿简单的“坐”来说,长时间的坐就会腰酸背痛而且四肢比较僵硬,尤其是对于我这种长期电脑工作者来说,更是如此。所以选择一把“舒适”“健康”的座椅

自从竞技游戏类行业出现在我们日常生活中,作为玩家必备的电竞椅也紧跟步伐开始普遍起来,当然,它不仅仅是在游戏当中的座驾,在生活和工作中,也非常的普及,因为它能够很好的贴合人们的脊椎部位,可以舒适依靠。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

近日接触了一款Victorage维齐 GP02电竞椅,体验了一周左右,整体感觉还是非常满意的,无论是工作、游戏还是观影休息都可以一椅搞定,一起来了解一下。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

包装安全到达,无破损,箱体还是比较厚实的。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

满满一大箱,而且珍珠棉进行包裹护航,整齐排放,细节方面还是比较给力的。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

内部有椅背、椅座、腰靠、五星脚、青蛙托、安装说明书等其他配件。

另外还有一个配件箱子,里面有一些扳手、螺丝、气压棒、万向轮等安装零件。每一处配件做工都比较精良有重量感,足见这椅子的质量还是非常地道的。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

比较吸引我的是这个滚轮设计,它采用全系pu包边的万向静音滚轮,在移动的过程中可以减少对地板的损伤,而且360度自由掌控。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

SGS四星级气棒,安全放心,操作也比较顺心。外加铝合金的五星脚,低重心很贴合地面,稳定性比较好。而且可以承受1300+kg的重量,承重力很nice。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

接下来就是安装环节了。初次看到这么多零件其实是有点乱的,但是家有小萌宝,抢先看起了说明书,大概浏览一遍发现还是很简单的,安装的步骤就不一一介绍了,根据提示一步步安装即可。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

整个过程还是很顺利的,在萌宝的共同努力之下,结尾底部和靠背进行连接,进行固定,这把Victorage维齐 GP02电竞椅就美美的展现在面前了。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

这把Victorage维齐电竞椅整体外观看上去还是很大气的,造型感很酷,电竞的科技感十足,黑+绿色和谐搭配线条感很强,有种男人般的刚毅感,霸气十足。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

另外还有logo印花和立体刺绣工艺进行点缀,给整个单调的椅子多了一点活力气息。做工没的说,优秀。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

面料上摸起来比较柔软有质感,一体式泡棉设计,凑近闻起来也几乎没有味道,座椅面料采用的是豪车配有的NAPPA纹皮革材质,环保耐磨抗皱耐水解,柔软舒适。而且后背可以很好的和座椅进行贴合,释放压力感。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

下面来亲测一下。

坐上去还是很舒服的,面料不是很柔软的凹陷感,而是有轻微弹性的较硬坐感,但是却非常舒服,这样设计想必也是为了腰椎和颈椎的更好依托,一体设计也是为了不积灰尘,好打理,宽大的泡棉坐垫做工也比较地道,有种怀抱式的舒适温和感。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

背靠头顶部是金色的Victorage维齐GP系列logo,颜值看起来还是很高的,另外还有附赠的头枕,可以放在腰部和头部自由调试。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

另外,这款座椅采用高承重稳健型蝴蝶托有更好的稳定性,可以让座椅拥有升降、倾斜、摇摆等功能。倾斜角度可达155°范围,更自如,同时承重力和回弹效果都很不错,即使胖体型人群也无需担心。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

扶手为Q弹软面材质,可以左右、上下升降,前后伸缩,而且平滑亲肤触碰有弹性,进行百变调节,贴合人体手臂弧度曲线设计,贴合手臂,拖住肘部,在工作或者游戏当中进行不同姿势的调整,长时间坐着也不会另手游很大的酸痛感。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

背面设计和前面色调相呼应,曲线设计感很强,从后侧看起来很有电竞游戏的潮酷感。而且这个座椅看起来很高大上。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

整体看上去,这款Victorage维齐 GP02电竞椅还是很有厚重和饱满感的,用料实在,摆脱了传统的一些座椅用的钢条和布带设计,采用的全钢制骨架进行贯穿,蛇形弹簧和一体式泡棉工艺,久坐也会柔软透气舒适,而且采用人体工学椅型设计贴合腰部,而且可以很好的承托腰部脊椎,坐姿自然呵护健康。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

电竞的侧面是一个调节按钮的把手,如果久坐了之后有点疲劳了可以转动旋钮调节后仰和松紧度,顺时针旋转可以增加阻力。这样可以小憩一会或者美美的睡上一觉。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

对于身高有差异的人来说,座椅的调节功能就显得很重要了,这款Victorage维齐 GP02电竞椅上下10cm高度可以随心调节,而且可以进行360度旋转,无论是平躺还是坐卧都可以随心所欲,可以灵活、舒适的进行办公、游戏。

谁说电竞椅买了就后悔,双十二入了维齐,嗯真香!

总体来说,这款Victorage维齐 GP02电竞椅体验了几天下来还是觉得很满意的,也几乎找不出什么大的缺点来,3D仿生建模座椅跟家里的座椅相比简直是惊喜般的存在,颜值也比较霸气炫酷,而且舒适弹性背靠呵护脊椎,整个座椅的做工都很考究,从细节方面来讲还是非常有诚意的。如此,便可以美美的工作或是卧躺还可以放肆的嗨几把了。

victorage维齐电竞椅电脑椅 家用商务办公游戏椅可躺学生椅人体工学椅子老板椅 V2织物透气款 V2织物

victorage 维齐 19-VCA3 人体工学电竞椅

victorage 维齐 19-VCA3 人体工学电竞椅

victorage 维齐 V3 人体工学电竞椅

victorage 维齐 V3 人体工学电竞椅

victorage 维齐 电脑椅

victorage 维齐 电脑椅

victorage 维齐 V001 电脑椅 游戏比赛电竞椅子 黑红白

victorage 维齐 GP系列 电竞椅靠背舒适椅人体工学 红色

victorage 维齐 人体工学电脑椅 深红色

victorage 维齐 人体工学电脑椅 深红色

victorage 维齐 VC03-001-VIG 电竞电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

• 10年前近2000买过dxracer竞技椅,虽然已经被我当垃圾丢了,但实话实说,一点都不后悔将其当垃圾丢了

对的,***有这钱买了保友低端款也比这种辣鸡电竞椅要好几百倍

• 什么人体工学,最后工作游戏的时候谁躺在背靠上。那问题来了,这和坐硬板凳+软垫无本质区别。

• 这种垃圾还是不要拿出来show了。。。