筋膜枪真的有用么,多款产品评测告诉你真相

2019-12-04 16:55:44 6点赞 0收藏 1评论

现在很多的朋友, 其实都想着要运动, 锻炼, 健身。 也有一腔热情冲进健身房, 办卡找私教。 但平常缺少运动的人, 突然来运动一次, 先不说量的多少, 是不是对于初次的人来说合理。 通常首次运动之后, 特别是强度稍微大一点的运动量之后, 身体会产生大量的乳酸,伴随而来的就是肌肉紧张, 和严重的肌肉酸痛。 而且这个酸痛的时间可能需要好几天甚至一周时间才能恢复。 这周时间内, 往往坐立不安, 疼痛难忍。 这也是除了懒癌之外, 很多健身新手, 让自己健身卡, 私教卡吃灰的最重要的原因之一吧。

筋膜枪到底有没有用呢,到底值不值得买呢,今天我们一起来探讨。

力道可柔克刚, 小身板里面的藏着大功力, YUNMAI 按摩 筋膜枪前言现在很多的朋友,其实都想着要运动,锻炼,健身。也有一腔热情冲进健身房,办卡找私教。但平常缺少运动的人,突然来运动一次,先不说量的多少,是不是对于初次的人来说合理。通常首次运动之后,特别是强度稍微大一点的运动量之后,身体会产生大量的乳酸,伴随而来的就是肌肉紧张,和严重的肌肉酸痛。而且这个酸痛的时间huftmkopo| 31 评论65 收藏124查看详情

什么是筋膜枪? (来自值友huftmkopo

首先我们得知道什么是筋膜。

筋膜是缔结组织的胚胎组织,是一种环绕、包围、保护和支撑人体各个结构的三维网状基质。它连接肌肉、肌腱、关节和骨骼,包裹成一种肌肉骨骼系统结构。我们甚至可以说,没有筋膜就没有肌肉,因为它将每块肌肉连接至相邻肌肉和所有其他的结构,构成一个无中断的张力网络。

筋膜炎是指肌肉筋膜附着在骨胳部位发生无菌性炎症,目前筋膜炎的病因尚不明确,可能与过度、过长时间牵拉某些肌肉有关,即积累性劳损。 多表现为发病部位疼痛,多为酸痛不适,肌肉僵硬板滞,或有重压感。晨起或天气变化及受凉后症状加重,活动后则疼痛减轻,常反复发作。急性发作时,局部肌肉紧张、痉挛,活动受限。

缓解这种症状有一个最便捷的方法,那就是堪称运动界新网红的筋膜枪,是一种通过高频率的振动设备帮助拉伸恢复的利器,可深层缓解肌肉僵硬和酸痛,增加血液循环。

健身运动好搭档——YUNMAI 按摩 筋膜枪体验测评一、前言首先感谢张大妈,被抽中体验这款云麦的筋膜枪也是最近在健身房看到有人在运动完放松肌肉用这个东东,上某宝一查各种价位的都有,最贵的就是美国品牌hypervolt大约3k多,国产品牌中云麦算比较贵的,热销款售价1999,还有很多300-500的杂牌做工比较差,就不用考虑了这次众测的是云麦发布在有品zmrhaitao| 57 评论91 收藏164查看详情

关于产品续航 (来自值友:zmrhaitao

官方宣称的7小时续航,从拿到这筋膜枪,到手显示是3隔电量(满格4格),两周时间每天都在用,一天大概15分钟左右,两周过去还有2格电量健身运动好搭档——YUNMAI 按摩 筋膜枪体验测评 对于我来说这种续航已经足够了,毕竟这货按摩时间也不能太长,足以够用。

互联网企业终于还是出手了,这次轮到筋膜枪厂商们回忆起被新国货支配的恐惧在上一篇文章中我曾提到“按惯例,如果真的是行之有效的玩意儿,祖国版会很快在某宝上大量涌现的”,在9102的中国,祖国版已经不仅仅再是华强北和秀水大厦里的神奇物件,如今以米家产品为代表的一系列产品被称之为“新国货”。他们的主要特征是以市面主流或代表性产品的三分之一的价格实现其百分之八九十的性能,相比曾晓evo| 25 评论31 收藏32查看详情

关于“新国货”和价格 (来自值友晓evo

他们的主要特征是以市面主流或代表性产品的三分之一的价格实现其百分之八九十的性能,“新国货”们大都做工大都细腻精致,通常还都会增加一些联网或者手机控制功能来实现其所谓的智能化。而这次众测的云麦筋膜枪就是这么一个“新国货”,来自一家有这深厚互联网背景的企业“云麦”,曾以体脂秤走红,和我之前用的菠萝君Booster Pro2刚好是传统祖国版和新祖国版的代表。

精致少女测评YUNMAI筋膜枪前言:啊~第一次在张大妈申请众测成功感谢张大妈的抬爱呀,那关于筋膜枪呢,它的前身是DeepMuscleStimulator,中文译称:深层肌肉刺激仪,简称DMS,但是DMS的造价高(市场价好几万买不起啊买不起),而且自重过大,使用起来很费力~所以智慧的人类简化缩小了它,也就出现了被我们熟知的筋膜枪。做精致持家有方的少女| 6 评论173 收藏90查看详情

Pro Basic 是简配版么

其实从参数来看,数据并没有缩水,那么差价从哪里来呢,其实主要是设计和电机两方面,YUNMAI按摩筋膜枪 Slim Chic的手柄更纤细,握持手感更好 Pro Basic 手柄就比较粗。

电机方面虽然没有官方的数据,通过售价的差异也可以得知会有比较大差距,所以想要尝鲜的值友们可以选择 Pro Basic版本,低价格可以体验到不错的效果,但是对于长期专业需求来说就更推荐 Slim Chic版本,会更好用。

半年瘦20斤——击溃瓶颈深层劲爽云麦筋膜枪Pro Basic试用 当去年买的裤子穿不下的时候,当去年买的衬衫勒得慌的时候,当小跑两步就气喘吁吁的时候。我意识到自己真的月半了,而且,月半了很多从4月5号开始,我站上了云麦好轻体脂称,记录下了一个155.3斤月半子的蜕变。时间一晃就来到了11月23日,最近因为加班的缘故反弹到了135斤,4.5到11.23刚好瘦了20斤Xaption| 9 评论239 收藏163查看详情

Pro Basic 版本介绍

云麦筋膜枪Pro Basic采用了极简设计,整体设计比较刚硬,银灰色质感也很好,标配了四种按摩头,从左到右分别是,球形头:适合大腿小腿腰背等大肌肉群;圆柱头:适合按摩深层肌肉,冲击力更集中;平扁头:万能,哪里都合适;U形头:适合按摩脊柱两侧

筋膜枪使用注意事项

1.筋膜枪是用来放松肌肉的,不要敲击骨头部位;

2.有大动脉存在的地方、和血管和器官挨的比较接近的部位也不能使用筋膜枪;

3.筋膜枪的使用时间并不是越长越好,建议每次10分钟左右就可以;

4.对于个人改装的筋膜枪不建议大家进行尝试。

整体来讲这款云麦的筋膜枪性价比还是可以的,而且颜值上占优势,虽然功能上和进口高端三四千的产品还有一些差距,但是日常使用训练也是足够的了,

希望这些内容能给想入手的值友一些参考~