浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

2019-08-05 15:56:26 11点赞 5收藏 4评论

大家好,我是林老师,我们又见面了。

一年一度的ChinaJoy盛会依旧在炎热的上海开幕,虽然没有往年的热烈气氛,但是作为国内最大的人气展会依然吸引不少游戏电竞粉丝参加,林老师也是一大早开车前往,为什么没有考虑地铁,因为周五的早班高峰实在无法忍受。

在嘉里中心的入口还被警察叔叔指着说违章掉头,没有了;平时都是可以掉头的,可能是今天人太多,搞得心里很忐忑,我一般去展会都是停在嘉里中心地下车库,虽然价格比中心的停车费稍贵,但是好歹位置多,而且中心车库到展会入口实在是远的不合理。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲安检入口,直接进入,提交票据之后可以进入会展中心。中午时间还有很多人进入,入口出口还是很多人去聚集。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲由于进入之后我们并没有特定的观展路线,基本上就是走马观花。看到哪里是哪里。JD 的站台。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲进门E2就看见intel的站台,作为电脑产品最核心的CPU厂家,INTEL这几年也是发力明显,虽然以前被称之为牙膏,但是现在发布新品也是越来越快,主流的超薄本现在基本已经很少在看见I3的存在,而基本配置都是I5起步,I7高配,而作为游戏电竞配置,基本都是I7起步。主要针对游戏电竞市场的I7都存在于各大PC厂家,一路高歌猛进。赚的盆满罐满。

▲当然也归根于I7强悍的性能和参数,如果你是电竞玩家,除了I7也没有太好的选择,在速度和激情面前,CPU一点点的差距足矣影响使用体验和赛事的胜败。所以花点钱上好的配置,输了只能怪自己技术不好。

第八代智能英特尔® 酷睿™ 处理器家族

第八代智能英特尔® 酷睿™ 处理器的编号采用字母数字的排列形式,即以品牌及其标识符开头,随后是代编号和产品系列名。四个数字序列中的第一个数字表示处理器的代编号,接下来的三位数是 SKU 编号。在适用的情况下,处理器名称末尾有一个代表处理器系列的字母后缀。英特尔® 酷睿™ X 系列处理器家族依其各自的功能组合采用不同的编号方法。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

机械革命站台是我这次待的时间最久的站台,一来是想想看看S1 PRO的真机,我这段时间给几个家长都推荐了这款电脑给家里的孩子用。,虽然屏幕稍微弱一些,但是I5 ,8G 512G还是蛮心水的,。而价格只要3999.

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

除了S1 PRO ,还看到了几款游戏本,基本都是15寸以上的尺寸,对于在校大学生来说这个价格的游戏本还是非常受欢迎的。而且价格适中。依托清华同方的技术和PC沉淀,产品无论是做工还是品质上都有很好的保证。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲机械革命的采用了展台机器试用的模式,坐满了各地慕名而来的玩家,这位小哥居然在这里玩纸牌接龙,ChinaJoy那么多小姐姐不看跑这里玩纸牌我也是福气的。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲机械革命展台除了各种新款笔记本之外,还展示了新款的游戏主机,并提供给现场玩家使用。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲除了提供电脑使用之外,机械革命展台还提供舒适的电竞椅给粉丝休息,不限量的各种礼品,恢复体力的功能饮料,给手机充电的充电站给玩家补充电力。漂亮的Coser ,还有骚气十足的产品经理和各位粉丝介绍最新的电脑产品。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲逛完Intel的站台和机械革命的站台,我们到了另外一处场馆,基本是游戏模型的供应商,嗯,为什么方便面厂家和万代展会在一起,难道游戏玩累了顺手泡一杯泡面。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲各种扭蛋机都是让人掏钱的主,我女儿在日本大概买了有20个扭蛋,我讲真不知道这个真的有那么好玩?

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

万代的玩具真JE贵,不就是毛绒玩具。那么贵凭什么?

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲高达的粉丝是不是也有兴奋了,貌似每一个价格都不菲,还好我不是粉丝。不然一个月工资怎么够?

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲路过遇见一群小妹妹在摆POSE拍照,讲真我不是很习惯拿着手机对着人像咔嚓咔嚓,所以本文出现的小姐姐不对,不喜欢的点击右上角的XX 。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

今年高通专门设立了骁龙馆。而清一色的全部都是手机厂家,我们戏称手机厂家打架了。

其中包括努比亚的红魔,小米的黑纱,RENO, IQOO,一加。

手机厂家经过这几年的沉淀大都也就是剩下的几个玩家,实力不雄厚的或多或少的出局,没有见到锤子手机上展会也算是遗憾。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲这次参加的外设厂家不多,熟悉厂家的只有一家骨伽,主力产品是键盘,鼠标,耳机游戏周边,其中骨伽卖的比较好,值得买出境最多的还有创意机箱。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲讲真,那个皮卡丘的机箱不错,很有意思。当然最拉风的还是带着羊头的那台展示机,感觉我需要换个大房子才能摆得下这样的一台主机。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲现在的电脑主机,你没有RGB显卡,RGG 内存,RGB的风扇,RGB的电源你都不算是正经的电脑游戏玩家,一台主机20W 。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲除了游戏商,主机商,东芝,三星,西部数据作为主要的配件商也都有很大的展台,东芝的展台提供了多款SSD 技术展示 ,而西部数据的展台提供了最新的游戏发烧级SSD SN720搭配的多款主机给顽家体验。

今年也有多家媒体厂家也参与了展会,比如说和东芝,西部数据合作比较多的热点科技,也提供了展台和粉丝与玩家互动。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

▲而随处可见的酷睿I7在今年的展会上也是占尽了风头,游戏电竞这几年的发展势头迅猛,不管是桌面座机,还是便携式笔记本,针对不同的客户群有着不同的细分市场,而同时游戏电竞的高速而带动了发烧内存,SSD ,显卡,电源等配件厂家持续发力。

你们看到这里以为要结束了吗,其实没有,我为了保持大家阅读的热度,最后才放出了几款小姐姐,虽然我拍的不多,但是好歹还有有几张的。我不是肥宅,但是我是猥琐大叔。

浮光掠影逛ChinaJoy,上海值友林老师带您逛CJ

貌似大家一致评价今年的小姐姐不如往年,但是少年,你来JC 展不是为了体验游戏电竞主机的吗,难道是为了看小姐姐。好吧你说的对,你来这里就是为了小姐姐,你说的都对。

以上就是今年CJ展会的浮光掠影,大叔年事已高,逛不动了。几个小时耗尽我毕生体力,下午回家睡觉修身养性。

让我们明年再见。