夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

2019-08-15 10:42:49 0点赞 6收藏 1评论

雨,模糊了伞下的背影,渐行渐远,没有影子,没有脚印;诗中对于伞的描述都非常美妙,其实伞在现实中的意义远大于诗句中的意义,遮风挡雨防紫外,而且是生活必备品!

随着人们观念的转变,雨伞不仅被用于遮阳和挡雨,而且还有装饰、打扮等功能;如衣食住行一样,雨伞渐渐成为一种快速消费品。因此它的外观性、功能性(超轻,防紫外线,防雨,价格)尤为重要。下面隆重介绍一款添加智能元素的,夏季必备的黑胶做涂层的“随身空调”——绅士纳米自动美收伞。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

初见外观,可能觉得没有什么差别;特别是当我拿到这款伞首先让我看到的是外包装,相信很多人看到包装后会非常期待!因为它就是获得2018年日内瓦国际发明金奖的绅士纳米自动美收伞,一把很精致的美收伞!一把很精致的黑胶防晒纳米美收伞!

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

无痕美收三步骤:按开关直接打开,再按开关收缩,第三步将伞收起,整个过程一气呵成。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞主要功能介绍:自动收、抗紫外线、抗风伞骨、纳米涂层、易收专利、美收结构等一系列黑科技。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:不仅搭载了超疏水纳米技术,雨过无痕;还有高倍防晒性能,紫外线遮挡率达到了99%以上。伞的重量在比传统伞架减轻了50%的同时,牢固性提升了30%,可达8级抗风。烈日暴雨一把就够,上一秒挡雨,下一秒收包,再无丢失之忧。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:采用专利纳米伞布,它的每一根纤维都包裹纳米疏水因子,伞布一经触水即产生荷叶效应,让水滴瞬间化为滚珠滑落,不会再让雨水散布在伞面。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:能够真正做到拒水、防污、自清洁、耐腐蚀等效果。采用独有的仿生荷叶效应,能够有效抵御生活中常见的大多数液体和饮料,做到滴水不沾。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:整个打开过程也非常简单,只需要按住按钮键,直接可以一步到位的打开,不用再担心老式的打开方式,已被雨水淋湿一身。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:对于收伞来说,整个动作也十分简便;按动按钮自动完成收缩,然后通过将伞面直接进行捆扎后可放入背包中。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:独特的采用高密度优质伞布,经久耐用。当雨水滴落在雨伞上面会迅速变化为雨珠,当雨珠达到一定重量的时候就自动滑落,使用过后根本看不出外面下过雨的痕迹。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:伞骨采用抗风结构设计搭配加强的伞骨,使得每一处细节都得以加固加厚,实际测试中能够到达抵抗8级强风的良好效果。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

绅士纳米自动美收伞:拥有高密度防晒防水层和防晒涂层的超高密度伞布搭配UV防晒层,在紫外线遮挡率测试中能够99%阻隔紫外线。防晒又防雨的特性,让绅士纳米自动美收伞能够轻松应对晴、雨天气的挑战。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

很多伞防水布料差,经常会有“外面下大雨,里面下小雨”的尴尬现象。而绅士纳米自动美收伞因为拥有了如此多的黑科技加持,将不再惧怕风雨,同时爱美的女生也不会再担心被烈日灼伤,容颜走样。有了这把美收伞,就不需要再另外准备遮阳伞,一把伞搞定。

夏季出行必备的“随身空调”绅士纳米自动美收伞评测

通过近期的实际体验,对于绅士纳米自动美收伞总体体验的效果非常好,它的出现便利了我们的生活,让我们在无惧风雨的同时让我们免受烈日的伤害。而且轻巧便携,收纳轻松,非常适合我们日常工作、出行、旅游携带,“一伞在手,天下我走”。