上海周边游 篇七:第9号台风“利奇马”过境前后(魔都结界里面的真实世界)上海是什么样子的

2019-08-11 17:32:27 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:根据个人真实经历体验编写本文

中央气象台最新发布,今年第9号台风“利奇马”已经升级为“超强台风级”

预计周六白天将在浙江中北部一带沿海登陆,但也有可能在浙江近岸海面北上

跟踪台风的实时动态怎么看需要用下面这个链接

实时台风路径tf.istrongcloud.com去看看

打开以后是这个样子(好像这个链接是长期有效,几次台风了都一直能用,大家可以收藏一下)

台风凌晨登陆浙江台州台风凌晨登陆浙江台州

关于台风,其实在上海还是很少见的。因为往往台风在东南沿海进来以后,很少会绕道到上海的

上海离大海,海边实在太远了,所以上面这张图肯定不是上海台风造成的;,这个小章鱼肯定是在海边的小岛,海浪冲上来之类的

这种把人吹起来的现象也是不可能的,所以那也不是上海

受“利奇马”影响,9~11日陆地最大阵风8~10级,长江口区西部和沿江沿海地区10~11级,长江口区东部11~12级,洋山港区和上海市沿海海面阵风12~14级。嗯,这个风吹不起人

这一张确实是上海的公交车实拍这一张确实是上海的公交车实拍

下面这张图呢就有趣了,我觉得积水太深了也不大,可能是上海。而且就这个司机彪悍的动作(一顿操作猛如虎啊),不太符合上海人的习性第9号台风“利奇马”过境前后(魔都结界里面的真实世界)上海是什么样子的

一般台风,基本上就在东南沿海登陆了,登陆了以后就基本就没有台风

虽然没有台风登陆,但是每次大风还是有的

还有大雨

积水十分严重

大风又大雨

从下面开始都是真实拍摄

历经暴雨的挖掘机历经暴雨的挖掘机

还有积水,淌水行走

与此同时,地铁里繁忙的人流都没有了,门可罗雀。都在家里窝着

路上的各种单车全部都被风吹倒了

雨伞也被吹得,支离破碎

台风结束以后第二天

天气晴朗,阳光比明媚还要毒一点。

暴雨之后我看到一辆小轿车,陷入水坑走不动了(应该是发动机进水了),现在好像没了,是不知道是不是被拖车拖走了

大路上还有残留的积水

但是看天空就非常好,特别蓝

风景如画的感觉

过了一段时间怎么回事?这个阳光还是很烈的,很烈的

我感觉要被烤焦了我感觉要被烤焦了

我总算领略了一下,什么叫做碧空万里如洗;,这个词恰如其分

好看的天空景色,毒辣的阳光啊,享受不了,享受不了,我躲

去商场里面,兜一圈

因此只能在商场里面愉快的玩耍了因此只能在商场里面愉快的玩耍了

后续……

9号台风刚刚结束,10号台风就要来了

不过,下次好像跟上海没什么关系了,擦肩而过的感觉。主要是去大河民族那里去了

第9号台风“利奇马”过境前后(魔都结界里面的真实世界)上海是什么样子的总结一下,

(1)虽然台风刚刚过去,但是路上还是有很大的风,说明大家还是要继续紧闭门窗,晾衣服,尽量小心一点第9号台风“利奇马”过境前后(魔都结界里面的真实世界)上海是什么样子的

(2)道路建设也没有大家理想的那么好,积水还是有的。基建狂魔要继续加油,看来还有很多值得改进的地方第9号台风“利奇马”过境前后(魔都结界里面的真实世界)上海是什么样子的

(3)目前好像没有听到什么受灾的报道,做好防御,准备积极排查风险,预防善于一切。最好,要相信魔都结界的力量是牢不可破的,台风来时不要外出哈第9号台风“利奇马”过境前后(魔都结界里面的真实世界)上海是什么样子的

🍎评论区有你更精彩💯