在线神器推荐 篇十一:网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹

2019-08-15 16:00:00 123点赞 1658收藏 18评论

Hi大家好,又是我,汉堡网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹

前段时间,汉堡一直在家里当一个快乐肥宅,但是宅归宅,造福人民和自我提升的事情还是要做的网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹 !所以汉堡在网上冲浪的时候,东找找西看看,终于为大家总结出了这么一篇实用的工具类网站推荐,希望可以充实大家的收藏夹!

1.Tunefind

关键词:影视剧、游戏的配乐搜索

你有没有发生过这样的情况:当你看电视剧、看电影或者打游戏的时候,这个时候有一段配乐你很喜欢,可是这个时候听歌识曲也来不及了,但过后你又对这段插曲念念不忘却无迹可寻……网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹

这个时候,就要靠这个神奇的网站来帮助你了。

Tunefind精确地记录了一些剧集中的配乐信息,包括出现在哪一季的哪一集、在什么场景下出现的、配乐的名字以及播放链接等。你可以看到最新最热的电影剧集以及游戏的配乐信息,也可以直接在搜索框中搜索剧集或游戏名字来找你想要的配乐名字。

我们以《摩登家庭》为例:比如我们要寻找在摩登家庭第一季第一集中的一首背景音乐。首先,我们需要在搜索框里输入剧集名字。

这时会出现所有《摩登家庭》可在本站内找到的信息。选择我们要找的第一季,再在第一季中找到第一集。

这时会显示这一集中的所有配乐以及收听渠道,试听之后你就可以找到你要的那首歌的全部信息啦!

但是这个网站的局限性很大,资源很有限,基本局限在一些国外的电影剧集游戏以及小部分日本比较知名的游戏配乐,并且小编亲测不支持中文搜索,所以大家搜索的时候请量力而行。(后悔没好好学英语了吗!)

2.神奇海螺

关键词:梗图生成器

神奇海螺是一个中文的梗图生成网站,而梗图就指的是平时用来调侃的网络图片梗以及一些表情包。网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹

在神奇海螺上,我们可以随机发现一些有趣的表情包,也可以改动表情包素材成为自己的斗图神器。只要点击选中一张中意的表情包,在右边的框中改成自己想要的文案或者替换掉背景图,就可以成为专属于你自己的表情包啦!

此外,此网站还提供贴(没)心(用)的高级选项,比如在表情包说可以加上一些可爱的小挂饰,还可以选择输出的清晰程度(毕竟一张糊到伤痕累累的表情包才是一张好的表情包!),可谓是在制作表情包届十分专业了。

下面我来为大家演示一下如何制作一张合格的表情包。首先让我们从首页的图片中选出一张自己喜欢或者符合现在心情的图,比如我一眼就在人群中看到了我最爱的流泪猫猫头。

之后就可以自制梗图啦,文字和背景图都可以替换,于是我打算替换掉文字。

这里,高级选项可以添加挂件以及改变图片宽度,还可以选择输出时的清晰度。

汉堡随便选了一个挂件加在表情包上,如果想加一些自定义的挂件,也可以自己导入图片。

jiangjiang!效果就是这样的(怎么感觉怪怪的网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹 )。

现在选择一个合适的清晰度,接下来就可以点击输出图片了!

点击输出之后可以预览,不合适也可以重新回到页面做,如果想要保存,右键另存为就好啦,这样,一张一点也不卑微也不流泪的猫猫头表情包就完成了!

总之,神奇海螺在那么多的表情包制作软件中凭着简单、好用 、梗多而脱颖而出,是我们的聊天斗图好帮手。

3.MCU圣经

关键词:漫威台词查询

作为漫威粉丝的汉堡,经常会脑子里闪现出一句台词,但是快进完整个漫威系列的电影都没找到这句台词到底出现在哪里,这个时候漫威粉丝自制的MCU圣经就帮了大忙了!

输入台词进行搜索,整个漫威系列电影中出现过这句台词的地方,都可以一目了然,精确到哪一部的几分几秒,就可以解决心头之惑了。

点击这句台词,可以看到它的上下文分别说了什么,并且含有时间轴。

据说这是一位国外的漫威粉丝制作的,界面简洁,内容精确,是漫威粉丝的红宝书!

4.瑞士军刀PDF

关键词:pdf文档工具

在生活中写论文写文件都会用到PDF格式的文件,但是PDF文件修改不便、有的时候文件还很大,使用和操作起来十分复杂。这个时候,一个万能的PDF操作工具就十分重要了。而PDF24就是一个可以在线为你解决所有PDF文件烦恼的网页。下面我来举几个例子来说明这个网站到底有多么的实用吧。网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹

有的时候带图像的PDF文件很大,无法在邮件里传输,这个时候网站中的压缩文件功能就起到了作用 。只要将要压缩的文件拖入框内开始压缩,再把压缩好的文件保存下来。它不仅操作便捷轻松,一键压缩,也可以调节压缩的品质,安全在线压缩。

它还可以实现PDF文件和其他文件的相互转换,不需要专门下载转换文件的软件 ,给你的电脑减减负。网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹或者是将多个文件合并成一个文件,再或是给自己的PDF文件添加水印……这样功能强大的网站,等你自己来探索。

5.Promo

关键词:在线视频编辑

有了在线做图网站,那会不会有在线视频编辑网站呢?巧了,真的有哦,但是这个视频编辑器仅限于制作广告视频。这个网站可以利用站内的视频素材、正版音乐以及内置的内容编辑器来进行视频编辑。

注册账号之后,就可以搜索一些关键词,找到适合自己使用的模板,再输入自己的宣传语和logo,就可以制作好发布了。制作很简单,还可以选择适合的尺寸。

比如搜索咖啡,得到了很多关于咖啡的视频素材,选取合适的一段视频,点击进入编辑页面。

这时就可以在编辑页面中修改文字、添加合适的背景音乐了。

但是Promo作为一个在线视频剪辑网站是有很大局限性的。首先,Promo不支持自定义视频导入,只能使用站内提供的素材,这样就局限了用户u'xian的使用范围,使用起来没那么方便,其次是用户可以添加的文字部分,不能更改位置,也局限了用户的创造,希望Promo还可以继续优化自己的功能。

6.全球电视直播

关键词:电视直播

这是一个可以收看世界各地的电视频道的网页,当代的“家里没有电视青年”们用电脑也可以在线看电视了!在这个网站里,不仅可以收看国内的电视频道,还可以收看国外的一些电视频道。不论是宅家看综艺、过年看春晚还是想要满足以下好奇心看看外面的世界,这个网站都能满足你。

除此之外,这个网站还收录了一些中外的广播电台,如BBC、FOX等,让你的耳朵掌握国内外第一手动态(顺便还可以练听力)。

那么这样的网站总是会有一些问题的,问题就是——网络很差,可能会出现卡顿的情况,有的时候甚至卡到想要捶桌子,但是无论怎么样,有这样的网站存在,还是很开心的一件事。那么,欢迎点击进入大千世界。

7.Videograbber

关键词:视频下载

现在很多的视频网站,都不支持视频下载,想要截取视频素材却无迹可寻,这可难坏了我们这群“剪刀手”们,而就在这个时候,一个神奇的网站诞生了!那就是Videograbber。

Videograbber支持很多视频网站的下载,包括爱奇艺优酷、youtube、ted以及bilibili这类常用的视频网站,将视频链接粘贴到搜索框里点击下载,即可实现一键下载。

不但如此,在下载视频时,Videograbber还可以实现多种格式下载。

Videograbber还提供另外两个功能,一个是视频转换功能,可以将视频转换成音频;另一个是屏幕录制,可以抓取屏幕上的各种活动,但是要使用这两个功能,要额外下载一个启动器。

8.wikiHow

关键词:生活技能详解

这是一个集合生活生存学习工作为一体的巨大百科全书。从身体到心灵解答你的所有问题。任何可以以“如何”打头的问句都可以在wikiHow上面找到。拿到一种食材不知道怎么烹饪?新下载的软件不知道怎么使用?在搜索框输入想要问的问题,wikiHow全部能为你仔细解答。

比如家里被蟑螂包围了?收起你的绝望,wikihow一下,它会给你无数种方法解决你的问题!只要你把关键词输入搜索框,在一大堆问题中找到最合适你的那一个,就可以得到有效的答案。

网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹网上冲浪手的科普时间!又有趣又实用的工具网站大合集,霸占你的收藏夹

下拉看到的推荐问题也很有意思,在浏览的过程中,你会发现很多有趣的问题,wikiHow可以教你生活小技巧,也可以提升个人魅力,还可以解决生活中遇到的麻烦。它还对问题的种类进行了细分,可以点进去看你感兴趣的问题类型。只有你想不到,没有它搜不到。

9.NICETOOL

关键词:实用工具网站

最后一个当然要介绍一个网站中的“战斗机”了。这个网站集合了八百多种实用工具,简单好用,也不需要下载和注册。nicetool将自己网站的工具进行了分类。涉及生活、教育、办公等各个领域。

它可以给证件照换底色,也可以为篮球赛计分;它可以显示这个季节的时令蔬菜,也可以计算亲戚的称呼……对你有用的、无用的应用,全部都囊括在里面了。它就像一个小助理一样,在生活工作的各个方面都能照顾你到无微不至。

比如它的“泡茶助手”,可以根据根据日常生活中经常需要冲泡的茶、咖啡、麦片、黑芝麻糊等,选择最佳的冲泡温度和时间,并且内置闹钟,提醒时间。

还有”火星文生成器“,将简体字快速转换成火星文,成为杀马特不是梦!

网站还有围棋五子棋象棋飞行棋,可以在无聊的时候叫上小伙伴一起玩耍!

Nicetool”上知天文,下晓地理“,它甚至让我相信,没有什么事情是网页干不了的。快让你的收藏夹拥有它吧!

介绍了这么多,你是在疯狂收藏,还是有很多其他的”宝藏网站“跃跃欲试地想要分享给大家呢?

那么就在评论区告诉我们吧!

最后,喜欢就关注收藏我吧!