汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

2019-08-21 08:20:00 7点赞 4收藏 14评论

这次的众筹产品来的很突然。。。。上班时间突然来条短信通知,一看到是大妈众测抬头的就兴奋起来,点进去一看发现是宠物的食品冻干。。。。Emmmm,没事就喜欢在众测界面随便点 ,也没看是啥产品点了再说,结果我现在没宠物,大妈又让我中了这个产品。。。。。(PS:刚毕业的时候在成都倒是跟女票养了一只金毛闷德儿,养了差不多一年也渐渐成型了。结果在某年年后因为寄养在群友家,告知他家养的狗全死了,把我的金毛也给感染了,当时我在外地出差,最后还是没救过来,女票给哭的。)

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

几年过去了,我也一直想再养条汪星人,但是现在大部分时间都住公司寝室,单间没有独卫,上厕所要下一楼,感觉要教它大小便不是很方便。而且我喜欢大型犬,吃得多又拉的多,然后小型犬除了柯基其他没啥特别喜欢的,哎呀纠结啊。。。。。

没宠物明显难不倒我撒,这个好消息第一时间告诉我表姐,她有一只1岁的英短叫二妹,知道我也喜欢宠物没事就发给我看,朋友圈也基本上发的都是二妹,就算喵星人再乖巧,我也不喜欢,我还是喜欢通人性的汪星人,给大家上个二妹的图。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

前几天我姐带她去做绝育了,好可怜HiaHiaHia。。。。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

我姐也是喂的各种好吃的,就我知道的19.9一罐的各口味罐头,300多一斤的冻干等。。。。本来我想把这个给她的,后面想了下算了,不能降低二妹的生活质量汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干” 。我就跟养拉布拉多的同事说给她的汪吃点好的汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

先上个图,出来散个步没多久就不想动了,听同事说日常喂食虽然不是狗粮,但吃的也挺不错的 ,太肥了不咋想动(天气热也应该有一定因素)汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

这次是收货最快的,3天就到了。由于我填的是家里的地址,上班又在另一个地方,害怕收不到货便想让中通改地址,结果只能让发件人改(话说顺丰都可以在微信里面无论收发人都可以自己修改派送地址),结果一看快递发现今天就到了,Emmmm这速度还阔以。。。。

然后下午出去买西瓜的时候顺手就在公寓下面捡了个快递就溜回家了,拆开包装就这玩意儿了--佩妮6+1宠物零食冻干 猫犬通用,在众测界面我大概看了下,我以为只能猫星人才能吃,我看收到的这个明确的写着狗狗专属配餐,我还特意点到有品销售界面看了下,结果标题又写着猫犬通用汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干” 。。。。。汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”正面可撕成汪星人的脑壳,撕开便可看到里面的东西。。。。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

侧面标注着里面冻干的详细数据,保质期2年。。。。。就这点汪星人估计2分钟都不要就解决了。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

冻干鸡肉9g*2,冻干三文鱼7g*2,冻干牛肉6g*2,冻干多春鱼9g*2,冻干鹌鹑8g*2。。。。一包有品卖9.9元,这10包就是99,Emmmmm吃不起吃不起。。。。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

这些东西人肯定也可以吃,不要问我为什么,因为我尝过宠物饼干、罐头 ,你别说味道还阔以汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

好,这次众测的2位主角要上场了.......咋多了一位,是的,我同事除了一只拉布拉多的汪以外,还收养了一直流浪喵:汪叫豆丁,喵叫猫咪。。。。。。Emmmmm是的,就叫猫咪汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

那就让这2位小朋友给我们来说说这次他们吃的口粮味道如何。首先是豆丁,姿势已经摆好了,看都同事手里的东西就晓得有口服了,先坐好再说。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

先拆的是一袋鹌鹑,小老弟就迫不及待的走过来瞅了。。。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

对美食的憧憬到模糊。。。快投食啊饲养员汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

先把鹌鹑的脑壳揪了给它吃,结果猫咪估计看到了就跑了过来,有好吃的不叫我?结果豆丁只能眼睁睁的看到猫咪把脑壳给吃了汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

身体还是留给豆丁汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

再来一个三文鱼,本来在慢慢品尝,结果猫咪跑了过来。。。。。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”估计怕被抢,一口就给吞了,猫咪吓一跳:干啥呢老弟?

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”然后把三文鱼、多春鱼和鹌鹑的冻干都先倒到一个碗里面看看形状,是我的话肯定都会先帮它们试吃看有没有毒,早知道该自己各留一袋试试 这三袋冻干还都比较饱满,就是太硬了,如果是小猫小狗的话不是很好啃,可以用水泡软再给他们吃。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

又拆了几包凑成一碗准备给它们2个小朋友吃,尝到甜头的猫咪又迫不及待的又走了过来接受美食的洗礼。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

豆丁也马上冲过来看情况,并进入痴汉状态。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

给了猫咪一直鹌鹑慢慢品尝,对于幼小的喵来说还是太硬太大了,一直在慢慢舔咬。。

汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干”

最后2位小朋友均表示佩妮口粮:亚克西(虽然大部分都是豆丁给吃了),但是不妨碍猫咪给的意见。。。。

猫咪给出的意见为: 豆丁给出的意见为:
品相 ★★★ 品相 ★★★★★
味道 ★★★★ 味道 ★★★★★
香味 ★★★ 香味 ★★★★★
大小 ★★★★ 大小 ★

总体来说豆丁满足感最高,猫咪碍于体积小吃的也少,对口粮的追求也没豆丁高。本来汪对吃的就不是很挑,平时同事家也没喂狗粮,都是白饭+各种自家种的蔬菜。最扯的是有次我同事跟我说她妈买了很多代餐粉,结果她们都没怎么吃,临期前夕全冲给豆丁吃了汪星人不够吃,喵星人吃不完的“佩妮6+1宠物冻干” 好不容有次机会吃好东西,还不得一口吞的节奏。

虽然很久没养宠物了,对于现在他们的口粮价格也不是很敏感,但是我觉得这一盒99元100g都不到,当零食吃我都觉得贵,更别说直接当饭吃,放一包在狗粮上面我都觉得贵,更别说其他营养剂了。

最后,既然你选择了它,你就是它的全部,它的生命只有数十载,请照顾好它们,不要在中途抛弃它们。