2019-08-10 14:00:00 6点赞 23收藏 20评论

序:

《硬核机甲》是一款结合了合金弹头式操作和机战风格演出,着重手感的 2D 动作游戏。游戏同时包含流程长达10小时的单人剧情和可用机体10台以上的多人对战模式。发售后已获得权威游戏媒体IGN Japan的8.8/10评分,老牌游戏杂志Fami通评分为33/40,入选Fami通黄金殿堂。

一、游戏安装

①游戏介绍

由于游戏只有PS4和STEAM平台,还好我玩steam,所以本次以steam平台玩的。

看下官方介绍,推荐配置要求中,AMD平台,因为我是AMD平台的,看样子对配置要求很低啊。

②游戏激活

很早之前配的电脑了,足够我用的,反正不玩大游戏整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

steam上硬核机甲游戏页面。今年6月26号才上市的游戏,来势汹汹整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

这里是激活流程,可以看到steam上游戏激活还是很简单的,输入激活码就自动识别游戏的。

游戏下载

游戏只有1.7G大小,凭我这里的小水管也才下载了15分钟左右。

游戏安装完成后,amd显卡管理里面居然直接识别了这个游戏,并有专门的优化建议,这点不错啊。

二、开玩:

单人模式

①序章

也是本次评测主要部分,因为个人觉得网络对战只是你一个人、而没有朋友一起玩的话,虐得很。。。整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

序言开始基本都是叫你如何操作的,可以看到这款游戏steam端操作还是简单的,但也有个问题是,电脑上操作还是没有手柄方便,特别是放技能的时候,所以评分不会太高。。

②正式开篇

第一章就这么愉快的结束啦,游戏主角-也就是我们控制的任务,还是比较皮的,看见小姐姐眼睛都直了。整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

主线任务还是比较清晰的,为了拯救小姐姐。但是为了更好、更快的把小姐姐就出来,需要不断的打副本,升级机器。

游戏逐渐进入高潮,慢慢的也开始玩的停不下来。。一直玩一直爽整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

玩到这里了,我感觉是节奏最紧凑、情节紧张的时候,很容易让人把自己代入进入,个人认为这关做的最好。

被敌人大招秒了整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告 。这章里面出现了一个小bug,就是在水里的时候出来到地面正常玩,鼠标控制不了转身了。只能一直一个方向运动···然后中间又不能保存,必须打到下一个章节,不过退出来重新进游戏就正常了。

这关的重点是在水里打露出来的“肚子”,有个比较烦的是这关的boss放的导弹太多、太密集了整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

③网络对战

单人模式就暂告一段落了,下面看看多人的网络对战模式。

当然是派出我最爱的蓝色机甲-暴雷啦整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

可以选择喜爱的机甲以及驾驶员,这种就需要多人配合打了,选择不同的机甲进行配合最方便。

这里遇到一个敌人,感觉对方一直在放大啊,完全打不过整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

④、最后的设置

这个电脑配置,因为我是4K显示器,游戏也直接默认4K模式了。但是玩着显卡还是有点热的啊,第一天玩游戏的时候,整个机箱烫得很,当然了我的是A4 itx机箱也有原因在里面。

三、总结

以前很少玩这类机甲型的游戏(其实是很少玩游戏、玩的游戏类型也很少),以前总觉得高达这类的好傻好傻的整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告 (仇恨在哪里)

但是后来还是去专门了解了下,慢慢的也就理解啦,特别是收集高达模型的。

我居然没有模型手办整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告 居然连个泥人都没,不对,有个DNF的第七使徒整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告 赫德尔整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

1、你最喜欢的机体应该就是暴雷吧,毕竟一开始用的就是它,而且它的属性是最均衡的,也叫最平庸的整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告

2、硬核机甲,尤如其名,虽然游戏还没把单人模式通关,但是里面的氛围代入感很好!映像最深的是男主的对白啊,还有小姐姐的颜值很高,人物台词把每个人的性格表现的很到位。

3、最后是一些期望吧:

①针对这个游戏呢,希望能加入人声,加上小哥哥、小姐姐的声音版台词的话,效果会更好。

②加强网络对战的乐趣。模式太单一,操作也应该多元化。

最后最后还是感谢值得买和火箭拳科技,让我体验了这款优秀的游戏整体性还不错的一款游戏----HARDCORE MECHA硬核机甲众测报告