好物分享 篇三:我的新玩具,陆地冲浪板开箱

2019-08-09 13:14:41 7点赞 7收藏 6评论

身边有朋友去学冲浪了,心痒痒,今年夏天又没时间去海边了。我看有些冲浪教练推荐可以玩陆地冲浪板。研究了一下几大品牌,美国的西班牙的还有国内的一个什么国产品牌,最终,根据预算选择了一块最好看的!!!西班牙的原装进口陆地冲浪板YOW!哈哈,颜值主义决定一切!

好激动,板子到了拆箱。

我的新玩具,陆地冲浪板开箱

庐山真面貌,好激动!!!

我的新玩具,陆地冲浪板开箱

好漂亮的小红!!

我的新玩具,陆地冲浪板开箱

我这块板叫做COXOS,品牌介绍说是适合女生的板子,板子的设计源于葡萄牙的世界级海浪COXOS。

这个品牌还有好多好多的好看板子,好多巨帅的都是男生更适合的,大家可以某宝搜搜!

我的新玩具,陆地冲浪板开箱

但是,还是美貌是第一位的了,板面是磨砂的,网上买了块小橡皮脏了擦一擦!

我的新玩具,陆地冲浪板开箱

陆地冲浪板的桥是活的,不像普通滑板蹬地前进。是利用身体摆动和重心前后转移模仿冲浪的动作,在陆地上前进。

我的新玩具,陆地冲浪板开箱

话不多说,冲浪去了冲鸭!

我的新玩具,陆地冲浪板开箱

再补充两句,我发朋友圈。我朋友跟我说她海南的冲浪教练就是用这个品牌的板子做教学!说适合新手,更像冲浪的感觉!感觉值了,趁着夏天感觉玩起来!

balk陆地冲浪板滑板专业板S7女生初学者陆冲板路成人冲浪儿童

Shamrocker四叶草专业长板初学者男女成人刷街DBH滑板DC抖音舞板

京东京造儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具蓝色M 7件套蓝色

以梦为鹿Q系列梦鹿专业长板滑板dancing舞板初学者高端男女通用

昙蓓漫 瑜伽垫

昙蓓漫 瑜伽垫

米高米高儿童滑雪护臀轮滑溜冰外穿防摔护臀滑板滑冰多运动通用防摔垫 米高护臀-粉色 M【40-60斤】

乐秀滑板长板专业板初学者男女生儿大童成人舞板动作四轮版滑板车

ICE DRAGON/冰龙 冰龙滑板专业板初学者成人儿童青少年刷街男女生代步双翘板ollie

carver 陆地冲浪板美国品牌板「存在」Triton陆冲路冲板滑板初学者 31英寸 CX桥 PU支架款

1904元起

迪卡侬两轮滑板车5-12岁儿童青少年折叠避震手刹滑轮 蓝-灰 2348868

Disney 迪士尼 儿童滑板初学者双翘板四轮男孩女童3-6-12岁爱莎滑板车专业

乐秀滑板专业板双翘成人儿童短板男女生四轮初学者滑板车6一12岁

汪汪队立大功 汪汪队儿童滑板男孩女生双翘板2-4-6岁初学者宝宝玩具四轮滑板车

balka/巴尔卡 balk滑板儿童女生初学者专业板陆冲板陆地冲浪板6路12一18岁8车15

乐秀陆地冲浪板s8专业板陆冲板成人儿童路冲板滑板初学者大小鱼板

mi goals 米高 轮滑鞋

mi goals 米高 轮滑鞋