潮流机能小挎包,简单开箱评测!KONADCT 斜挎包

2019-08-08 14:09:41 2点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:本商品为本人使用,非恰饭商品,评测目的是给平台朋友,展示商品实际样貌,为选择商品提供相关资料。

机缘巧合又白嫖到一个挎包,这个牌子的包之前我评测过,这次既然得到了,那我就有必要给大家做个评测,毕竟挎包大家都会用的到,所以好好给大家看看这个潮流小背包啥特色吧。

潮牌邮差包男女帆布休闲单肩包KON斜挎包街头潮流学生胸包个性潮228元天猫精选去购买

包的正面就是这样,虽然是个翻盖挎包,但是在翻盖上又加了一个外袋。包的正面就是这样,虽然是个翻盖挎包,但是在翻盖上又加了一个外袋。

背面有个大贴袋,不过这个贴袋的拉链不是防水的,这里有个特色就是背带设计,一边挂在包的一侧,一边固定包的背后,这设计在胸挎和侧挎感觉很舒服。背面有个大贴袋,不过这个贴袋的拉链不是防水的,这里有个特色就是背带设计,一边挂在包的一侧,一边固定包的背后,这设计在胸挎和侧挎感觉很舒服。

厚重的铝合金调整扣,是这个牌子的特色,可惜好看不实用,要是能开瓶盖就好了厚重的铝合金调整扣,是这个牌子的特色,可惜好看不实用,要是能开瓶盖就好了

打开翻盖最外部是两个袋子,然后就是主袋了,可惜主袋没有拉链。打开翻盖最外部是两个袋子,然后就是主袋了,可惜主袋没有拉链。

主袋就是这样,一个PAD位置,几个网兜位置,一个大袋。主袋就是这样,一个PAD位置,几个网兜位置,一个大袋。

根据官网所为啥颜色是这样的,因为是复合材质,所以这个牌子基本上都是外包颜色沉闷,内里骚橙。根据官网所为啥颜色是这样的,因为是复合材质,所以这个牌子基本上都是外包颜色沉闷,内里骚橙。

实话说这个包内部空间设计真是不错,先给大家看看装东西的效果。

小雪碧,充电宝,数据线,笔,小本子,小电筒,IPADmini5小雪碧,充电宝,数据线,笔,小本子,小电筒,IPADmini5

上帝视角看下上帝视角看下

从我的图片上看,仅仅是主袋就足够装好日常所需的东西了,况且我的外挂两个小袋和包盖的袋子,背后的贴袋还没使用上,就算在加个手机、纸巾什么的也绰绰有趣。

在说说背上的效果吧,本人身材不咋地,凑活儿看吧.....潮流机能小挎包,简单开箱评测!KONADCT 斜挎包 ,还可以,背带足够宽,由于背带设计可以轻松的胸口战术背着。

正常的挎着,不大不小,本人180高/190斤正常的挎着,不大不小,本人180高/190斤

胸部战术背~感觉是个褡裢.......胸部战术背~感觉是个褡裢.......

至于剩下的袋能装多少东西,我也给大家拍摄了个参考。

潮流机能小挎包,简单开箱评测!KONADCT 斜挎包

作为一个时尚品牌小挎包,我觉得日常使用完全足够了,并且,时尚内外颜色搭配也很抢眼,背带特殊设计对背负起到了很好的作用,可惜的是价格还是略贵,目前售价228,如果100多久好了,不过时尚潮流品牌,这也可以理解,男女都适合,年龄10~40应该都驾驭的了,唯一不满意就是大袋没有拉链,这点很尴尬,感觉容易被偷东西...........

TIMBUK2 天霸 Classic Messenge TKB1915-2-7745 经典邮差包 S码

90分 都市简约邮差包

90分 都市简约邮差包

adidas 阿迪达斯 中性训练系列 AJ4232 单肩挎包

MAGFORCE 台湾马盖先 0414 男士鞍袋斜挎单肩包

MAGFORCE 台湾马盖先 0414 男士鞍袋斜挎单肩包

TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包

TUMI Mission Dolores 男款单肩斜背包

MICHAEL Michael Kors Ava 女士斜挎包

1937.35元起

TOMMY HILFIGER Hudson 男士单肩包

TOMMY HILFIGER Hudson 男士单肩包

90分 都市简约单肩斜挎包

90分 都市简约单肩斜挎包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

ARC‘TERYX 始祖鸟 BACKPACKS背包系列 单肩挎包 8L

TIMBUK2 天霸 TKB1108-2 单肩电脑包 13寸

CHROME Mini Metro Messenger Bag 邮差包

Lyle & Scott 苏格兰金鹰 男士单肩斜挎包

Lyle & Scott 苏格兰金鹰 男士单肩斜挎包

POUCH BOOK 杂志(附赠VANS中性单肩斜跨包+收纳包)

Fossil Defender 男士真皮斜挎包

Fossil Defender 男士真皮斜挎包