一个糙汉子迟到的自动泡沫洁面机体验

2020-02-04 19:04:19 0点赞 0收藏 0评论

首先向张大妈道歉,作为一个从不迟到的人,报告拖了这么久才来。突如其来的腰椎间盘突出完全打乱了我的生活,在床上静养躺到了现在,起来的第一件事就是不能再辜负大妈对我的信任!报告搞起来!!!

还记得那是风和日丽的一天,我刚刚做完实验走在广州反常的暖冬里。手机的微微震动让我觉得有什么不同的事情发生了,OMG是张大妈给我发来了信息,时隔多年我终于又中了!还是一个盲盒,万物皆可盲盒,我这个究竟是啥子嘞?我等啊等啊,恰逢元旦假期东西迟迟到不了手上(可能这也预示了我坎坷的腰椎),期间我还两次询问大妈客服,功夫不负有心人,我等到他啦

这久违的胶带这久违的胶带

一个糙汉子迟到的自动泡沫洁面机体验

左右都是一些简要介绍,迫不及待打开包装!

定妆照定妆照

整个包装里的东西很简洁,一头一体,说明书还有附赠的电池(想要小米彩虹电池)。

接下来我就简要的谈一下使用感受。

1. 这款洗面奶机在初次安装的时候略有困难,尤其是在打开盖子放置电池的时候,可能出于防水的考虑,盖子很紧,又因为位置问题很不好发力。我尝试了很久才打开完成安装,当然也可能是我比较笨啦。

2. 洗面奶机整体颜值非常高,放在洗手台上也是最闪耀的星,加上它的全自动性,非常好搭理,不会被搞的滴滴答答都是水,也更加的干净卫生。

3. 多芬的用的是最近很火的氨基酸成分,我自己觉得洗起来还是很清爽不油腻的,不过我一向有点分不清这些,只是觉得挺喜欢洗完脸的这种感觉的,我应该会回购。

4. 前几次的出泡都非常的迅速,而且量很足,整个比例也非常的合适。但是不知道为什么在之后的使用中出现了略微的卡顿,我有点迷茫,这不可能刚开始就没电了哇?而且出来的量也明显没有之前的那么足,不知道是我的个例还是什么情况。

5. 开关位于顶部,白灯为开,橙色灯为关,触碰时略有延迟,尤其是在顶部有水的情况下,我因为是在宿舍居住,需要经常移动,这里点对我有一些影响,但对于一直放着不动使用的人来说这个可以忽略不计。

总体来说我觉得这是一款值得购买的产品,产品的质量值得信赖,对于像我这样的糙汉子来说,毫不费力的就能用到洗面奶洗洗脸,省去了拿起、开盖、挤、关上、放好等步骤,我是十分推荐的,我的脸也好像更白更滑了。如果大家对于我提出的小问题有不喜欢的地方可以再观望一下,指不定就有新产品了。

最后,希望广大值友们以我为戒,不要久坐,注意坐姿,多进行体育锻炼,腰椎间盘突出真的太难了!!!