2020-01-30 22:40:07 3点赞 5收藏 2评论

首先致敬战斗在疫情最前线的白衣天使们。武汉加油!LINE FRIENDS & keep 一起拯救足不出户的春节长假

鼠年春节总是给人带来各种惊喜(惊吓)。原本初七该上班的我们, 上班时间一延再延。

终于到了为国家做贡献的时刻。LINE FRIENDS & keep 一起拯救足不出户的春节长假 于是我们毫无后顾之忧的吃了睡睡了吃。

出于对linefriends的喜爱,头脑发热的在元旦的淘宝年货节凑单买的linefriend 布朗熊版哑铃,本以为买了会落灰的哑铃竟然拯救了我的春节长假,一定程度上防止了假期回去同事不认的局面。LINE FRIENDS & keep 一起拯救足不出户的春节长假

布朗熊哑铃1kg(原价98元)、布朗熊面巾(原价 45元)、跳绳(原价35元)年货节优惠3件打的75折,使用天猫积分兑换天猫购物券30元无门槛,三件实付106.55元。

外观展示

哑铃单个重1kg,适合入门级,配合keep的K1哑铃手臂塑性训练。哑铃包装很棒,严严实实的。磨砂的手柄很有质感,手滑易出汗者也可以轻松掌握。两头是可爱的害羞布朗熊,超萌,令人爱不释手。有一款可爱的健身工具,也可以大大提高健身的频率

包装都是很精美的,快递很重,包装的严严实实的包装都是很精美的,快递很重,包装的严严实实的

哑铃的手柄是磨砂的很有质感。两头是害羞的布朗熊。哑铃的手柄是磨砂的很有质感。两头是害羞的布朗熊。

训练2-4周后如果可以轻松完成,就可以进行进阶训练了。哑铃类可以选择更高阶的训练,也可以增加哑铃的重量。keep里面有很多类型的课程可以选择。

跳绳纯属凑单,但质感也不错,没有很廉价的感觉,手柄很防滑,绳子长度可在手柄处调节,并且隐藏在里面。

Keep燃脂跳绳手胶版成人专业减肥高速轴承吸汗防滑雾霾蓝39元京东去购买

只在jd找到了这个跳绳的链接,其他两个估计卖断货直接下架了。

面巾是这样的。很可爱。我选的就是布朗熊的脸,还有莎莉鸡等等花色可以选。暂时还没有用到,打算天气暖一点骑车的时候用。面巾也有很多种用法。仅供参考。

linefriends系列还有很多产品,体脂称、瑜伽垫、瑜伽枕、冷感毛巾等等。经常会看到3件75折的活动,喜欢line系列的健身爱好者不要过。通过这次购物经验,发现keep商城的商品还蛮精致的,好感度很高,后面入其他装备的时候还会继续关注。

361° 防晒面罩男围脖脖套摩托车骑行冰丝头套夏季户外钓鱼魔术面巾

Reebok 锐步 防晒面罩魔术头巾户外围脖套薄款遮脸钓鱼骑行头巾护颈

Beneunder 蕉下 立体护颈防晒口罩开车遮阳防紫外线防尘防风冬季女全脸罩冰丝

Keep 夏季款运动发带女士吸汗跑步头带护额束发篮球止汗导汗带

Jeep 吉普 户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

TFO 情侣款保暖大格子流苏围巾披肩秋冬季保暖透气围巾男士围脖

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

361° 防晒面罩男脖子围脖套夏季户外钓鱼面巾骑行防风挂耳冰丝头套

361° 德绒骑行面罩男防寒保围脖冬季防冻晒面罩护颈一体电动车头套

361° 骑行面罩男防寒保暖围脖套冬季防冻防风面巾电动车摩托车头套

LI-NING 李宁 防晒面罩骑行男士魔术头巾围脖套子冰丝款钓鱼自行车摩托专用

Keep 户外跑步运动帽子女鸭舌帽男女日常透气遮阳便携太阳帽

361° 骑行面罩脖套男防晒面巾围脖春夏季钓鱼头巾头套摩托车装备

361° 骑行面巾运动围脖套钓鱼户外防晒夏季脖子全脸面罩男士骑行女

英瑞特 秋冬女防寒保暖护颈围脖围巾挂耳百搭防风面罩男帽秋冬毛线脖套潮