43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

2019-10-09 16:01:33 0点赞 1收藏 0评论

最近又到了各大品牌时装周的季节,明星们赶场子满世界飞,一向难得参加活动的陈坤最近出席了Burberry2020春夏时装周。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

看了时装周的照片之后,网友纷纷表示“他还是那个18岁的金燕西!”

不比不知道,一比吓一跳,陈坤是从《金粉世家》的片场直接穿越过来的吧!

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

左:Burberry 2020春夏时装周,右:《金粉世家》剧照

街拍的状态也是轻松自然,不细看还以为是哪个刚出道的小鲜肉。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

作为好朋友的迅哥儿同样如此,两人都像吃了防腐剂。今年4月份某电影活动上,他们的合照看着跟当年演《像雾像雨又像风》的时候没什么两样,皮肤光滑细腻,一根皱纹都找不出来,状态好到令人发指。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

他们都是年龄40+的人啊,能保持如此的状态就算是作为明星也不容易吧,更何况我们普通人。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

身为普通人的我,每次秋冬大换季就感受到来自大自然的深深恶意,看起来老十岁分分钟不是问题,不仅皮肤容易过敏,还干燥起皮,笑起来皱纹都加深了不少,年龄直线上升。

医学研究也表明,干燥能加速体内水分流失,从而使肌肤纤维失去韧性导致断裂,形成无法修复的皱纹,加速身体的老化。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

这种秋冬的干燥是擦很多保湿的面霜都不济于事的,擦一次管的了当下管不了24小时,而且日常上班的时候办公室的空调基本上是全天候运转,不光是皮肤紧绷的难受,眼睛干涩、鼻腔也干燥,偶尔还会流血。

寻寻觅觅发现还是加湿器直接又好用,人见人爱的石原里美,就在节目上分享她的护肤心得「相对起妆容效果,我更在意皮肤的状态,我每天工作结束后会立马卸妆,认真涂抹护肤品,睡觉的时候一定要打开加湿器。」所以才拥有完美光泽的皮肤~

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

超级天后玛丽亚·凯莉,则是为了保持嗓子的最好状态,睡觉时卧室里要开20台加湿器,不然都不敢睡!

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

但是加湿器的品牌种类繁多,不是过大易闲置就是太丑买不下手,密密麻麻的产品找得头皮发麻,没办法,脸都干得没法见人了,还是得耐着性子去找!

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

精确我的需求关键字“便携、小巧、颜值高、功能性强”,最终确认下来一款可以推荐给你们的——大宇迷你加湿器!

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

样子好看不说,使用之后,具有强大的功能性的它已经升级成了我秋冬季节的续命稻草。

他最初吸引我的点不光是颜值,还有大小,喏,对比一下iPhone8,根本没大多少,自重也只有200g。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

还能无线使用,十分便携。

充一次电只需1.5h,加上260ml的储水量,使用方便省心,一次注水最长续航长达12个小时,卯着劲儿用一天也只需要加水一次。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

尤其适合放在办公室使用,小小的一台,不占地方,位置也能随意摆放,用起来十分顺手。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

出门旅行的时候,带上它丝毫不占地就当是多带了一个小巧的保温杯。

坐车、酒店都能使,甚至在飞机上也OK,尤其是长途飞行,在密闭的空调仓里鼻腔、脸部都干燥难受,不来一个加湿装备,下飞机简直不敢见人。

而且加湿器机顶的内侧装有硅胶圈,防漏水是一绝,出行带着安全系数满分。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

当然,插电使用也完全没问题,还附加了个十分贴心的定时断电功能,持续喷雾一档4小时断一次,间接喷雾的二档8小时断一次,特别适合马大哈们,哈哈,就算是忘了关掉也不会有任何安全隐患。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

其实我们使用加湿器,通常情况下头疼的是加湿器喷水的水雾问题!

我自己之前就中过招,把加湿器摆在码字的电脑旁对着吹,一天下来电脑附近整个都是水蒙蒙的,长期下来,电脑元器件会受损,大大缩短使用寿命。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

市面上一般的加湿器的喷雾,看着是雾气,其实是绵密的水珠,谁用谁想哭。

大宇加湿器不像那些堪比喷水器的加湿器,喷出的是扩散出来的水雾,细腻轻柔。

这是因为大宇创新雾化技术,把水分子进一步细化成0.2 μm粒子,我拿了张纸巾做实验,纸巾受到喷雾的洗礼慢慢的变软,但是一直吹也不会有被浸湿的情况出现。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

我在车里也会备上一个,保证了空气的全天候湿润,还能降低车内的浮尘。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

最牛的是它还可穿透皮肤的基底,从根基上改善皮肤干燥紧绷的问题,

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

想要肌肤时刻保持水润的女孩子们,人手必备,

我来自南方的女性朋友们,每到北京的秋冬天都要跟我抱怨皮肤干燥紧绷,各类小问题也是层出不穷。

今年使用了大宇的加湿器之后,皮肤换季过敏问题明显少了很多。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

睡觉的时候放在床头,打开一整夜后感觉起来的时候皮肤含水量比之前多很多。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

而且它晚上运行时低于30分贝的声音,小到可以忽略不计,对声音敏感的人也能安眠一整夜,好睡又护肤。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

同时为了防止晚上起夜和怕黑的人群,还附加了小夜灯的设计,柔和的暖黄灯,能缓冲夜晚光线对眼睛伤害。

灯罩是复古金色的金属设计,质感高级没得说,平时在家当摆件也不输。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

打开加湿器,看着雾气被微黄的灯光笼罩,女生们睡觉也会觉得充满着仙气吧!

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

操作是小白级别,机身上的圆形开关,打开即可。

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

这款颜值、功能、 具备的大宇加湿器,有三种时髦在线的颜色可以挑选,高级百搭的纤尘白、甜过初恋的豆蔻粉、时尚宠儿的青涩绿,每一个都想带回家!

43岁的他,凭什么比小鲜肉还嫩?

小孩才做选择,成年人当然是都要。

三款我全部集齐,放在车里用的是纤尘白,颜色跟车里的内饰搭配非常完美;在家则放的青涩绿;办公室用的是比较骚气的豆蔻粉。

一天24小时不间断的持续保湿,不仅皮肤湿润,连犯鼻炎的频率都大大减少了。

DAEWOO 大宇 无雾加湿器纯净型加湿器 PH01

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 无雾加湿器家用母婴增湿机 PH02

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

DAEWOO 大宇 PH01 加湿器 4L 奶糖白

大宇(DAEWOO) 空气净化加湿器卧室一体机落地式上加水家用除菌婴儿大容量大雾量办公室客厅空调房增湿机 J17净化款

DAEWOO 大宇 无雾空气加湿器卧室婴儿大容量家用大雾量净化除菌落地式冷蒸发智能WiFi款

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 DHM-H30 加湿器 3L

DAEWOO 大宇 MINI加湿器 J1 便携款 青涩绿 0.26L

DAEWOO 大宇 萤火虫系列 迷你加湿器

DAEWOO 大宇 萤火虫系列 迷你加湿器

DAEWOO 大宇 J10 加湿器 6L

DAEWOO 大宇 J10 加湿器 6L

DAEWOO 大宇 J15 加湿器 8L

DAEWOO 大宇 J15 加湿器 8L

大宇(DAEWOO) 加湿器J1卧室小巧办公室车载迷你便携电池可无线低噪桌面台式孕妇婴儿喷雾青云小筑 纤尘白-电池款

大宇(DAEWOO)无雾加湿器卧室客厅家用办公室落地式纯净式冷热蒸发台地两用加湿器8L大容量PH03

DAEWOO 大宇 DHM-HG27 加湿器 2.5L

DAEWOO 大宇 DHM-HG27 加湿器 2.5L