非主流的选择——网易严选工装皮靴

2019-10-09 10:31:47 9点赞 13收藏 10评论
网易严选工装靴秋季方头牛皮工装男靴中邦经典款黑色41207元京东去购买非主流品牌靴子是否值得买?---京造高帮马丁靴第一次穿靴子是15年入手的卡特彼勒,不是经典款的大黄靴,所以也没撞过靴,虽然有点重,但是穿着还是比较舒服,虽然大黄的皮面已经没有当初刚买的时候的那么亮了,颜色已经非常暗淡再怎么洗也没用了,穿着不怎么好看了,但卡特的质量也不是盖的,穿了四年了没有一点损坏,所以也没舍得扔,现在想换双黑色的靴子穿穿,随便保密| 55 评论83 收藏182查看详情

▲以前买过一双京造工装靴穿着感觉还不错,就是鞋底不耐磨,穿了一年鞋底基本上就磨平了,现在防滑效果比较难。所以想着再买一双工装靴。看到网易严选也有相同款式的价格,反正也不贵,买来随便试试也行。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲盒子比较简单,顶面甚至连个品牌标志都没有,就写了一个方头牛皮工装男靴,画了一个鞋子的简图。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲网易严选的logo只印刷在了侧面。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲侧面贴了一张贴纸标明了产品的相关信息。没写生产单位,毕竟网易严选只是个品牌,他自己应该不生产鞋子。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲打开鞋盒看到的第一眼感觉还是比较大气的。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲全黑色的鞋面采用了白色的缝线,再配以金色的鞋带还是比较骚气的。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲鞋侧面可以清晰地看到分成了三部分。鞋还是比较厚的,大概有三四个厘米。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲从侧面可以看出鞋底不是那种橡胶大底。而是发泡的,材质不怎么致密的,偏软耐磨效果应该不咋滴

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲鞋底是淡黄色的。底部采用了波浪形的防滑纹。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲仔细鞋底纹路上还有些比较小的五角星纹饰。鞋底质感感觉跟京造差不多,应该也是不耐磨的。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲鞋底的缝线不是鞋面的白色缝线,而是黑色。看起来不是很粗。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲鞋面跟鞋侧的封边凸起挺高的,感觉穿段时间应该就会磨掉。而且看着缝线的孔挺大的,可能跟京造鞋一样不防水。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲鞋侧采用了三排缝线,一白两黑,但每根线都是单股。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲非常骚气的金色鞋带。准确说是黄红两色。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲鞋舌采用了比较原始的皮面。外面光滑里面可以看到牛皮纤维

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲从鞋舌的侧面可以看到比较清晰的牛皮切面,看起来像是真牛皮。

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲鞋子里面不是那么光滑。看起来像是牛皮的纤维经过了简单的处理

非主流的选择——网易严选工装皮靴

▲标签上写明的这款鞋的鞋面是头层牛皮,从前面看好像也是真的。

总得来说,网易严选的这款工装靴比京造的那一款要硬很多,而且硬的不是一点点,所以穿起来也没有京造那一款鞋的那么舒适。而且这款鞋底看起来又跟京造的相似,应该也是不耐磨的。所以如果让我再从两者之间选择的话,我还是应该会选京造。

YANXUAN 网易严选 3814111 大黄靴

YANXUAN 网易严选 女子防水工装靴 准新

YANXUAN 网易严选 女子防水工装靴 准新

YANXUAN 网易严选 男子方头牛皮工装靴 准新

YANXUAN 网易严选 男子方头牛皮工装靴 准新

YANXUAN 网易严选 23710835814 男士工装靴

网易严选 磨砂牛皮商务休闲靴

网易严选 磨砂牛皮商务休闲靴

网易严选 率性男式沙漠靴 青年绅士高帮时尚靴 冬款反绒真皮中筒靴 英伦马丁靴 浅棕 42

YANXUAN 网易严选 男士低帮短靴 1672057 烟灰 42

419元

YANXUAN 网易严选 男式英伦风复古切尔西靴休闲马丁靴男

网易严选 美式牛皮防水工装男靴 1109029 黄色 42

网易严选 美式牛皮防水工装男靴 1109029 黄色 42

网易严选 1690041 男士轻柔舒适时尚休闲靴

网易严选 1690041 男士轻柔舒适时尚休闲靴

YANXUAN 网易严选 男士伯雅绒光沙漠靴

YANXUAN 网易严选 男士伯雅绒光沙漠靴

YANXUAN 网易严选 男式复古工装鞋

YANXUAN 网易严选 男式复古工装鞋

男式手工拉线牛皮工装靴(微瑕品)

男式手工拉线牛皮工装靴(微瑕品)

网易严选 男式英伦风牛皮八孔马丁靴 酒红色 41

网易严选 男式英伦风牛皮八孔马丁靴 酒红色 41