聪明的家长这样让孩子爱学习:啵哩口袋打印机使用体验

2019-10-09 17:31:50 1点赞 5收藏 0评论

父母和熊孩子之间的日常斗争的导火索主要还是熊孩子在学习上的“不作为”,下班回家本身就劳累的父母给孩子辅导作业心疲力竭,但是熊孩子依然一脸懵逼,那么父母的暴脾气也就自然而然的上来了。

poooli啵哩口袋打印机迷你喵喵机学生错题整理抄题神器手机照片便签手账抖音迷小型家用便携式网红微型学霸p2186元天猫精选去购买

孩子的学习父母有时候真的无法做到面面俱到,只能说在监督方面起到一些效果。“治理”熊孩子的时候父母也要学会用“武器”来帮助自己。那么,一台啵哩口袋打印机就显得很有必要了,因为它不仅仅是一台打印机,更是帮助熊孩子学习的神器,一台打印机究竟会发挥什么样的作用?

聪明的家长这样让孩子爱学习:啵哩口袋打印机使用体验

大部分的小学生都会对稀奇古怪的事物感兴趣,啵哩口袋打印机实际上就是一个小鹦鹉的造型,独特的外形对于孩子来说肯定会爱不释手,颜色有啵哩绿,妥妥黄,樱桃粉以及海蓝色,可爱的鹦鹉嘴巴也会让整体看起来更加的呆萌!

聪明的家长这样让孩子爱学习:啵哩口袋打印机使用体验

小朋友的学习能力相对于父母而言可能会弱一点,恰好啵哩口袋打印机只要操作一次就可以熟练的进行打印了,先下载好啵哩app,然后将啵哩app和啵哩口袋打印机进行连接就好了!

啵哩口袋打印机我最喜欢的功能是在于它可以打错题,学外语。

【关于打错题】

打开啵哩app首页中的打错题,进行题目扫描然后答案就会出来。啵哩App中涵盖了1.8亿的海量题库,可以说是无题不会。

以下辅导场景中可以使用到

1、父母在辅导孩子做作业的时候多多少少也会遇到思路不清晰的问题,这个时候只需要打开啵哩app进行扫描解答,任何问题都不再是烦恼。

聪明的家长这样让孩子爱学习:啵哩口袋打印机使用体验

2、小朋友不理解父母的解题思路的时候,我们也可以利用啵哩app参考答题。

3、小朋友独自在做题的时候肯定会遇到棘手的题目,这个时候依然可以让啵哩app来帮助大家。

聪明的家长这样让孩子爱学习:啵哩口袋打印机使用体验

啵哩app不仅可以帮助我们解答错题,我们还可以利用啵哩打印机将错题打印出来进行装订或者粘贴到相应的题目下面,不仅方便而且更加的权威。

【关于学外语】

啵哩app可以称得上是一个背单词神器了。很多小朋友都觉得学习英语很头疼,殊不知学习英语的核心在于背单词。啵哩app上给涵盖了从小学到大学英语专业八级的词汇,可以说是一个庞大的词汇库。

聪明的家长这样让孩子爱学习:啵哩口袋打印机使用体验

家长可以每天给小朋友设定一定的单词量,孩子可以将这些单词的意思以及例句打印下来,随时都可以记忆单词。这样记单词的的优势在于无压力并且还充满趣味。

不管是打错题还是学外语,打印的字体颜色深浅都可以自己调节。细节中可以看出啵哩口袋打印机的用心。

其实啵哩口袋打印机不仅仅是熊孩子的专属,不管熊孩子还是熊青年亦或是熊家长都可以充分的使用啵哩口袋打印机;啵哩口袋打印机有9种使用场景,我们可以根据自己的需求以及爱好使用。

另外素材广场更也具有一定的趣味性,可以打印课表,漫画插画,名人名言等内容。

聪明的家长这样让孩子爱学习:啵哩口袋打印机使用体验

总体来说,加上学习功能的啵哩口袋打印机还是挺有意思的,值得推荐。

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色