【值得买好物推荐】高效能人士的效率法则,活用印先森M02S口袋打印机规划生活

2019-10-12 17:05:35 2点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:本人文中所用到的打印机又厂家送测,用过一段时间后有感所以推荐这个,如有不同意见欢迎大家来讨论

大多数人身陷“年年喊口号,年年不兑现”的怪圈,心中明明想改变自己,但总是被现实摁倒在地,但你真的要倒地不起吗?

自我管理是一门学问,能帮助我们遇见更好的自己,这需要坚持、自律、自我驱动外,还需找到适合自己的工具。工具千千万,我推荐用“印先森M02S口袋打印机”。不仅可以用它快速制作时间轴手帐,加强时间观念,提高生活效率。学生党可以运用丰富的题库。

【规划·学习生活手帐好帮手】

印先森口袋打印机采用了热敏打印技术,无需墨水,蓝牙连接“印先森”APP,即可在APP内完成对打印内容的编辑。生活就足够忙碌,还需要挤出时间来装饰手帐、画画,不仅没有好好管理时间,还生活得更累,这仿佛是一个手帐陷阱……

没有时间观念和缺少自我认知的人,不妨试试用印先森M02S口袋打印机制作手帐。印先森的“模板集市”和“素材”库中有很多内容选择,都适用于手帐人群。新增加的“标签宝盒”功能针对不同的场景设计了很多模板和元素,可以使用三种尺寸。

【自律·手帐to do list,便捷管理时间】

活用APP的模板集市,有非常多格式和图案的“to do list”可供选择。合理运用这个版块,制定自己的年度目标、年度关键词、月目标、周计划、每日待办事项、每日复盘、周复盘、月复盘、年度复盘、甘特图、各种学习清单、打卡清单等内容,再用印先森M02S口袋打印机打印出来,更好的督促自己。也可以把每日工作上的安排,项目上的计划,重要的会谈等重要事件全部打印下来,all inone在自己的手帐本上。

【坚持·ocr识别+错题打印,提高学习效率】

印先森App具备OCR文字识别技术,扫描识别功能十分强悍,能够快速识别题目。通过手机摄像头拍摄错题照片(当然也可以是文档、带字图片),可将其转化为文本,以供编辑整理。

而学习功能中则分门别类三大主线“拍照搜题、题库百科、我的题库”。题库涵盖了小学至高中全部科目,能切换各种版本的教材,根据章节和考点去选择题目。带有解析与知识点助力学习,准确匹配的同时,也能让学生的学习积极性大大增加。“我的题库”里每一科能查到拍搜和真题记录,可供实时查看,很方便。

用印先森M02S口袋打印机随时随地打印自己的所见所闻和喷涌的灵感,这种及时性功能,便于生活记录和时间管理,见证了自我成长过程,是极有价值的功能。

“印先森M02S口袋打印机”的存在不仅仅是一个打印机,而将逐渐成为自我约束工具,通过它记录着“规划,自律,坚持”,有目标地管理好自己。

EPSON 爱普生 L3151 喷墨打印机

HP 惠普 DJ 2720 办公打印机 白色

HP 惠普 DJ 2720 办公打印机 白色

HP 惠普 Smart Tank 518 喷墨打印机

HP 惠普 Smart Tank 518 喷墨打印机

小米 米家喷墨打印机 大容量连供彩色无线多功能一体机(打印 手机复印 扫描 Wifi 微信 远程打印 作业 )

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

HP 惠普 LaserJet Pro P1108 黑白激光打印机

HP 惠普 Laserjet PRO P1106 激光打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

HP 惠普 Laser NS MFP 1005w 激光打印机

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

Lenovo 联想 LJ2205 黑白激光打印机

Lenovo 联想 LJ2205 黑白激光打印机

PAPERANG P1 便携图文黑白打印机 (热敏、移动APP打印、不支持自动双面打印、白色)

PAPERANG P2 热敏打印机喵喵机

PAPERANG P2 热敏打印机喵喵机