2019-10-05 19:40:23 17点赞 40收藏 21评论

创作立场声明:感觉此物不错,没见过有开箱所以创作了一篇。

大约一个月前看到了Definitive Technology W7的爆料,搜了下这个牌子的介绍,感觉外观不错。看了下介绍发现支持wifi,光纤,aux,然后脑补出来觉得这么多都支持肯定支持蓝牙,然后就下单了。经过一段时间的等待以后音箱到货了,才发现它没有蓝牙从爆料中买回的小钢炮 - Definitive Technology W7 无线音箱

好价狄芬尼提 Definitive Technology W7 高性能无线音箱$99(约710.31元)值友爆料原文:狄芬尼提DefinitiveTechnology,美国中高端品牌。初始售价399美元,现在美亚直邮到手1000人民币不到。四个1寸高音单元,一个4寸低音单元,二个4寸低音辅助辐射器.由5个总功率90瓦放大器驱动。支持wifi,aux,和光纤输入。根据美亚和百思买上用户评价,音质比Sonrfeng| 21 评论71 收藏46去购买

以上都不重要,接下来是大家关心的开箱环节。搜了下国内没看到过开箱贴,所以应该是首开了从爆料中买回的小钢炮 - Definitive Technology W7 无线音箱

收到的箱子1

外包装1外包装1

结构,介绍等废话结构,介绍等废话

开(Bu)箱(Tu)1开(Bu)箱(Tu)1

拿掉上层泡沫,整个音箱有黑布包裹拿掉上层泡沫,整个音箱有黑布包裹

以上就是开箱环节,接下来是外观展示

全部配件,只有一一根电源线全部配件,只有一一根电源线

100%正面照100%正面照

背面照片背面照片

正侧面1正侧面1

正另一侧面正另一侧面

请自行脑部条码谢谢请自行脑部条码谢谢

使用过程及感受

开箱以后就连电源开始使用了,结果立刻成为翻车现场。下载了官方软件Definitive Technology以后,打开永远给我下面这个界面,让连Wi-Fi,但是不管是连路由,还是连音箱的wifi,还是开4G,都是一样的提示:

折腾了五分钟以后想起来是不是IOS13的问题,于是我又看了下手机更新,发现有IOS13.1.2的更新,于是更新了一下。更新完以后不提示连接wifi了,但是脸上音箱的wifi以后,APP不继续后面的设置步骤。从爆料中买回的小钢炮 - Definitive Technology W7 无线音箱

怀疑还是IOS13在捣鬼,于是我翻出了大杀器--------如下图

Iphone 5Iphone 5

在经过了Iphone5充电15分钟以后,再折腾完APP安装等等,连上音箱的Wifi终于正常设置了。设置完以后在IphoneX上APP使用也正常了。

音源1音源1

音源2音源2

苹果的软件端除了一堆不能用的看不懂的流媒体源以外,能用的包括手机本地的音乐,以及互联网广播。其它我就没再试过了。

指示灯指示灯

设备凸台上的是电源/Wi-fi指示灯,常亮表示连上Wifi了。隐藏的指示灯包括音源切换(光纤,Aux)还有一个是通讯指示灯。不管哪个音源,音量控制和播放暂停都是起作用的。为了方便使用,试音的时候我还是用Airport的光纤输出,手机使用airplay进行播放的。

整机有3KG+的裸重,而且整个底座是全金属,所以整体质感非常高级(如果无视背面的缝线)

音质:

因为本人木耳,听过的设备也不太多。。。。所以不过多评价了。从爆料中买回的小钢炮 - Definitive Technology W7 无线音箱

之前有B&O的S3,同时用此音箱与M3进行了一些AB对比,以下是直观感受:

三频没有明显的短板,不像S3那种高音上不去低音下不去的音质。

跟M3比的话,低音绝对是优势,质感和量都还不错,与M3清亮的中高频相比,弦乐的临场感稍差,不过人声代入感很好,高音听着也很舒服。整体音质感觉应该符合其原价的定位,好评从爆料中买回的小钢炮 - Definitive Technology W7 无线音箱 从爆料中买回的小钢炮 - Definitive Technology W7 无线音箱 从爆料中买回的小钢炮 - Definitive Technology W7 无线音箱

优点主要是音质不错,颜值在线,很有质感。

缺点是,APP太鸡肋,完全不如加个蓝牙,或者直接支持Airplay来的实在。根据官网介绍这个Play-Fi的功能本来是想跟自家的soundbar配合做环绕,结果是全军覆没现在官网都找不到啥介绍了。好在提供了Aux和数字音频输入,可以用其它设备补足一点。

EARISE 雅兰仕 小蜜蜂扩音器大音量教师上课喊话器可录音麦克风叫卖喇叭促销

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X77 2.1声道 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 SoundTouch 20 III 无线音乐系统

EDIFIER 漫步者 R601 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 CITATION 500 无线蓝牙音箱

IKEA 宜家 SYMFONISK希姆弗斯 台灯无线音箱

IKEA 宜家 SYMFONISK希姆弗斯 台灯无线音箱

PHILIPS 飞利浦 SBM230 户外 便携式扩音器 白色

南极人 M10 无线蓝牙音响

南极人 M10 无线蓝牙音响

MEIZU 魅族 Gravity 无线悬浮音响

MEIZU 魅族 Gravity 无线悬浮音响

KUGOU 酷狗 酷小狗 音乐启蒙音箱 早教机

KUGOU 酷狗 酷小狗 音乐启蒙音箱 早教机

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoLit 12 户外 便携无线音箱 灰色

PHILIPS 飞利浦 SBM100 ORG 插卡音箱

PHILIPS 飞利浦 SBM100 ORG 插卡音箱

KUGOU 酷狗 潘多拉 互联网WiFi蓝牙音箱 智能 重低音立体声音箱 黑色

创新 Creative SOUND BLASTERX KATANA 无线蓝牙回音壁

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn 无线蓝牙音箱

• 跟kef egg比较呢?喜欢比较自然空灵的感觉

没用过您说的那款。。。

• 那个苹果基站怎么连呀?我用光纤直连出不来声音,那个基站光纤口用耳机插是有声音的,是不是w7还要设置什么呀?

苹果手机airplay,就能输出了。你看下光纤直出的时候有没有红光,有的话插到w7的方口光纤就行了。

有红光,但是w7就是不出声音,那个w7要设置什么或者按什么么?按键上面那几个提示灯代表什么意思呀?

• 后面板的USB口有什么用途?能直接连接电脑USB输出音频吗?谢谢!

只能给手机充电。。。

• 楼主搜一下这篇文章“如何把 Sonos 和小爱音箱升级为 AirPlay 音箱?”,可以通过软件将支持wifi的音箱转变成支持airplay ,楼主试试是否可行。可行的话,我也准备入一个。

阅读后发现所有的“软件”支持,都是建立在你有个Mac/安卓/Linux硬件的基础上,不如直接买个Airplay转接器直接。你可以参见我另一篇原创。

• 音箱不错,只是买回来吃灰的可能性比较大

• 只能听歌吗?看电影效果如何?

• 看了楼主文章也入了一个,也和楼主一样实现了airplay播放,就是每次播放前必须手动按那个按钮重新切换下才能出声,不是就没声音,即使原本就一直在光纤输出,必须切换其他再切换回来才会有声音,楼主也是这样吗?有没有什么解决的办法?

没有,音箱二手出掉了

• @Brickbat ,请教一下,我也买了这个W7,买回家感觉非常不好用。那个APP好多歌曲格式都不支持。我下载了很多无损音乐都不能播放。感觉WIFI链接非常不方便。请问一下,能否买根音频线,然后直接从笔记本连上这个音箱来放歌呢?

• NAS-----媒体播放器,完美。

• 这个和m3推荐哪个呢?连电脑用

• 可以加一个蓝牙模块啊