翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

2019-12-09 18:49:12 5点赞 40收藏 3评论

由于我买过的一些淘宝店,不支持店铺链接,也不是小编要求的“金牌卖家”,所以无法推荐,有点遗憾,所以有天猫店的家居好物,我尽可能齐全的列出来。

一、懒角落(非低配版母鸡风)

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

我发现这个店铺的时候,已经买了不少收纳了,所以错过了很多喜欢的东西。下单买的4样里面,唯一觉得不合用的就是粘贴钩,我原本是想要网易严选那种不带胶但是能在光滑表面粘稳,无限次使用的那种钩

下面依次讲讲我的使用情况

连体衣架衣架没有在售了,不过真的很好用,比较长的吊带裙如果是挂着放,担心挂的时间长了,吊带承受了它本不该承受的压力,可能导致拉长变形或者容易损坏,那么这个衣架的夹子,可以夹住裙子的腰部,减小吊带承受的压力。

这个置物架我放在餐桌底下,一些常用的小东西放在这里,减少桌面的混乱,拿放物品不需要开柜子,非常顺手

懒角落铁艺置物架挂式厨房免打孔收纳架储物架子挂篮置物篮6613326.9元天猫精选去购买

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

杯刷的海绵非常扎实,挂在厨房里,低调的颜色让整个厨房色调更为和谐,虽然使用了一段时间,灰色有点发黄了,整体还是不扎眼。我觉得花花绿绿的颜色通常让厨房更加显得乱

懒角落长柄杯刷家用省力多功能塑料清洁海绵洗杯茶壶刷子6619512.9元天猫精选去购买

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

我有好几个懒角落的置物架,是别的网站积分兑换的礼品,质量很满意,哑光表面的漆,螺丝很扎实,各处接缝严丝合缝的。

懒角落厨房铁艺分层置物架多层收纳层架锅架调料架储物架6614140.8元天猫精选去购买

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

柜子里多加一个架子,可以多放一整层的东西,相当实用

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

我自己还有很多在懒角落种草的,先推荐以上这几个我已经用了一年多觉得不错的

总之,从目前到手的这些东西的质量来看,我觉得懒角落不是低配版的MUJI,质量是比较能打的

二、菠萝斑马(小资格调与品质的家居店);

菠萝斑马的公众号接触有几年了,从他们公众号和张大妈都撸了不少菠萝斑马定制的产品

贵的有笑脸软管枕,便宜的就是毛巾和羊毛掸子了

为什么我能拿到第三只免费的菠萝斑马软管枕第一次是因为拉链没有全部打开,和众测君邮件沟通之后才知道枕芯可以完全取出来,如图拉链是隐形拉链头,建议套上枕套再用,这个材质直接睡是肯定要起坨的颜色很舒心,很女性化枕芯一面是单层布下面是软管,所以能清楚看到软管的轮廓,偏硬另一面改进了,加了丝绵,躺下去没有那么明显的硬,但却有支撑第一次得到软管枕也是vanessachan1123| 1 评论0 收藏1查看详情

毛巾好像是开展晒单活动送的,2条,非常厚实,用了应该也有一年了吧,虽然略有发硬,但是完全没有破损(我经常机洗)

菠萝斑马【abyss】新疆长绒棉毛巾浴巾洗脸柔软129元天猫精选去购买

厚度就是这么惊人,刚开始用的时候,那真的非常绵软,触感比一次性棉柔巾之类好到哪里去了,这也是我一直不愿意放弃传统毛巾的重要原因,吸水性和触感纸做的棉柔巾暂时无法代替

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

羊毛掸子真忘记是什么活动得到的了,跟宠物一样好摸,有点舍不得用。不过钢琴到家之后,就专门用来伺候钢琴了,轻微的静电能吸附小绒毛和灰尘,到洗手间用力甩,又干净了。天猫旗舰店暂时没有,菠萝斑马的微信商城是有的

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

三、质数堂(仿真触感花艺);

朋友跟我说是台湾的品牌,这次写原创才发现天猫旗舰店换了老板,悲剧

店内搜索页-质数堂旗舰店-天猫Tmall.com质数堂旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。质数堂旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高0.66%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。zhishutang.tmall.com去看看

不过全网仍然可以搜到“质数堂”的花艺产品,我自己买的是这款花艺,正面的触感很真实

翻遍已购订单和收藏夹,不过百元的家居好物在这些店买

另外这个牌子还有很多杯子、琉璃等

四、域堡(viborg)五金(十年前装修选用的,至今屹立不倒);

09年装修房子的时候买的拉手,一直非常结实,也不掉漆之类,所以抱着试试看的心态再进这个店铺看,发现不仅没有倒闭,还做大了,各种产品线更齐全了。

2009年的订单截图2009年的订单截图

域堡哑黑304不锈钢柜子拉手柜门衣柜抽屉橱柜加长现代把手20.5元天猫精选去购买域堡欧式无指纹家具五金柜门小拉手厨柜柜衣抽屉把手哑黑金10.88元天猫精选去购买

所以我又下单给父母房子买了净水龙头,不锈钢的

域堡无铅实心304不锈钢直饮水家用净水龙头厨房茶艺龙头B403133元天猫精选去购买域堡卫浴伸缩304不锈钢伸缩晾衣绳浴室卫生间晾衣器晾衣绳81元天猫精选去购买

五、三顿半咖啡;

家里是每天用全自动咖啡机,买豆的尝试轨迹大概是:从豆叔、illy、星巴克到三顿半,复购次数最少的是illy,比较喜欢的还是拼配过的,三顿半比较起来也还有性价比

虽然双十一,各个咖啡豆店铺都有活动,但是也不会多买,一般也就囤2包,新鲜的感觉更好

三顿半咖啡有卖咖啡豆、速溶、挂耳……………………

店内搜索页-三顿半旗舰店-天猫Tmall.com三顿半旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。三顿半旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高76.91%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高74.63%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高72.18%。sandunban.tmall.com去看看

甚至还有牛轧糖?我准备让老公下次买咖啡豆的时候一并下单买来试试

三顿半|原创浓缩咖啡牛轧糖精品咖啡与夏威夷果仁18颗装216克69元天猫精选去购买

六、曦之桐旗舰店(轻软儿童雨具)

这间店是好友买了觉得不错才推荐给我的,到手后果然是非常轻软,也耐用,如今孩子用了3年,柔软度一如当初

虽然二年级以后就可以带伞到学校了,但是风大的时候,还是雨衣管用,孩子力气小,伞容易吹翻

好友好友

曦之桐时尚儿童雨衣男童女童宝宝小学生可爱卡通小孩书包位雨披69元天猫精选去购买

七、卡奔家居(画风突变之杀蟑店铺)

这个杀蟑药是免费试用拿到的,在成功灭掉办公室二三十只大小不等的蟑螂,并保持一年见不到任何蟑螂之后,我推荐给了同事。

同事复购,效果很好,我又买给了厦门的婆婆。婆婆用了效果好,保了一年见不到蟑螂,之后再次复购

拜耳什么的也许是不错的,但是国产的也相当厉害啦

绿叶杀蟑胶饵剂蟑螂药一次杀灭各种蟑螂30g买2送赠品28元天猫精选去购买

菠萝斑马【abyss】新疆长绒棉毛巾浴巾洗脸柔软

绿叶杀蟑胶饵剂蟑螂药一次杀灭各种蟑螂30g买2送赠品

绿叶杀蟑胶饵剂蟑螂药一次杀灭各种蟑螂30g买2送赠品

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

修正 蟑螂喷雾500ml 蟑螂药全窝端室内灭杀除蟑专用杀虫剂喷雾

拜灭士德国拜耳杀蟑胶饵拜灭士蟑螂药一窝全窝室内端杀虫剂蟑螂屋内 无味杀虫剂5ml*4 一盒装

卫亮 日本蟑螂小黑屋蟑螂屋小黑帽小屋小强一窝端魔盒蟑螂药全窝端璋郎屋 12枚*1盒装

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

GREEN LEAF 绿叶 蟑螂粘板 灭蟑杀蟑粘板20片装 GL2014

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生蟑螂药一窝全窝端家用室内厨房强力灭杀蟑胶饵除蟑神器 二盒16粒装