认真采集!13个平价品牌大较量,不能错过的推车好货

2019-12-03 20:53:20 27点赞 95收藏 15评论

处女座的第一篇的文章,希望能给到想要购买推车的宝妈有一定的帮助,不喜也勿喷,毕竟每个人关注的点不一样,如果赞同记得给我点个关注,更多剁手测评,期待与你一起。

认真采集!13个平价品牌大较量,不能错过的推车好货

表格内黄色为入手的品牌, 绿色为缺点, 红色是个人为的亮点,我原先是准备全部买来对比,然后退掉,但老公说我太败家,所以我还是决定列表格细细研究,一开始在网上看的时候我很纠结,后留了2辆一家昆塔斯一辆是delama家比较符合我的要求,就入了这两辆,实物收到后,真的是什么价位什么样子的品质,如果想要给宝宝更好的舒适体验的话有一定预算的话还是可以考虑入昆塔斯家吧!

车身上看:昆塔斯 家车身两边有栏杆, delama家就是两片布, 两边的布确实不安全,昆塔斯家的坐垫看起来厚实舒服。

轮子上看:昆塔斯家是橡胶,有护腰设计,前面有t行杆,车子有反光条,毕竟贵,材质也好很多,稳重。

Quintus昆塔斯小怪兽婴儿推车轻便折叠可坐可躺上飞机伞车进口N772401元天猫精选去购买Qtus昆塔斯婴儿推车q3小怪兽夜光轻便折叠可坐躺可上飞机一键折叠2198元天猫精选去购买DELAMA德拉玛婴儿推车轻便折叠超轻小高景观可坐可躺口袋婴儿车1099元天猫精选去购买

(最后一张图是我做功课的草稿,看看我有多认真吧,哈哈哈哈哈,excel只列举了重要的要素,做草稿的时候可是连送不送蚊帐都列进去了,哈哈哈哈哈)

已下我列举下购买推车我考虑的点;大家根据需要去酌情考虑:

因为家里有一部姐姐给的高景观重大型推车,所以准备再买一俩轻松地轻便的推车

6个月以后用的轻便伞车,不适合准备一辆车到底的

如果想要0-6个月的考虑到小宝宝是因为6个月前的宝宝还不会坐,骨骼也没发育好,所以我还是建议一定要买可以完全睡平,高景观的,以后有机会给大家整理下高景观的数据测评,可以关注我,需要买那种避震很好的大型车,对他的骨骼大脑好。

原谅我不是很富裕,所以我做的比较都是淘宝上很平价的不是那些什么大品牌,当然我也看了很多大家都推荐的欧美大牌,可是就躺着的角度这点就不符合我的要求,又贵,实在不是我的菜)。但我也标了一个实在颜值很高的款,但价格太贵了,从数据上来看,还不如下面几个品牌,买这个车我主要考虑到的就是我自己一个人带宝宝出门的时候,我家里没车,我都是出门就打的的人,我不想把我的婴儿车放进脏脏的的士后尾箱,我就准备把车直接放进车内,而且我个手抱宝宝,一个手要收车,那就意味着这个车需要轻便,收起来体积要小!

同时喜欢带小朋友出去旅游,所以最好能上飞机,我来介绍下选择一辆轻便的车考虑的几个要素,每个人在乎的要素不一样所以可以根据自己在乎的点去选择,鱼和熊掌不可兼得,就比如高景观双向推就不可能折叠起来小,就上不了飞机。

我在乎的要素:

1、车子的重量。一定要看清楚是净重还是毛重,净重指车架重量,毛重是整个车的重量,一般在净重上加1kg就是毛重,差不多。这个因素当然对于我这个需要一手抱宝宝,一手拿车的人很重要。

2、价格:考虑最好在2000以內,当然如果有很满意的3000的我也能接受

3、一键手车,要能保证我一手抱宝宝,一手能收放自如,并且可以拎上的士

4、收起来的尺寸大小,能不能满足飞机行李大小(56*36*23),能不能放进飞机的机舱

5、座位的宽度和长度,这个也就意味着宝宝坐的,空间有多大,当然大点肯定舒服啦,还有宝宝睡觉能躺的长度有多长,越长蒽味用到的岁数越大。

6、可坐可躺,宝宝出门随时会睡觉,所以这个对我来说很重要,我觉得躺的角度至少要在175度,甚至180,但听说180度的容易回奶或者呛奶。好孩子的口袋车虽然很小,但是他不能躺,只能坐,马上pass。

7、有无脚拖,这个我也觉得很重要,因为是我自己直把脚悬空着吊着,我也会不舒服,所以脚拖可以调节很重要,宝宝小的时候可以放平,长大可以踩着,而且有脚拖意味着你躺着的长度就会增加至少500px。

8、遮阳效果,遮阳棚有无后视窗:这个我也觉得很有必要,毕竟宝宝皮肤脆弱,还是不要晒大太阳。后视窗我想随时能看见我的宝宝在干什么,不然我会担心

9、高景观,离地面远点,不吸入尾气,不受地表热和冷的影响,可以当餐车使用,视野开阔些。

10、双向推,可以向外看风景,也可以向妈妈看着妈妈,这个一开始我觉得很有必要,但是老公和朋友都说孩子大了不会喜欢反着坐,没有必要。

11、承重:一般的车子承重都会去到至少15kg,很多都是25kg,有的好的甚至在50kg,所以对于4岁以内的孩子来说完全可以。(我甚至想过买个可以承重大人的,出去旅游累了,可以宝爸让她坐背带腰凳,然后我坐车里推着我走,哈哈哈哈)

12、能用到几岁,一般的车子至少都是3岁,有的4岁,其实没必要担心,一般你用个2年左右就不会想要了。

13、靠背材质:靠背的材质很重要,如果是布料的可以直接pass,因为对宝宝骨骼很不好。现在车子一般就是中空板,塑料,硅胶板,木板,树脂,最好的材质这一块是ABS万通板。塑料的好洗,不会发霉,但是硬度不够。木板容易发霉,但是硬度比塑料的好,所以还是选择ABS万通板!

14、避震,不用想了,没有一辆车不说自己是很好的避震,也无法考察,所以可以忽略,毕竟你也不会去越野,但轮子如果是用橡胶的那就更好了,这样比较耐磨!

15、车前有没有扶手,有份一根杆的,有T字的,有杆加T字带的,其实都可以吧,现在都是五联扣,很安全了。

16、刹车,所有的车都有刹车,无非是手刹,一脚双刹,每个轮子分别,万向轮转定向。其实只要能刹住,怎么样都可以!

17、拆洗,因为宝宝经常在外用,所以肯定会脏,所以要方便拆洗比较好

18、大人推车的扶手可不可以拆下来洗,因为老是手再抓很脏或者可以买买皮质的扶手,一擦就可以了,买布头的还是容易脏!

以下购买后写下delama和昆塔斯的优缺点,大家可根据自己在乎的点选,

delama家:

优点:离地高,轻,一健收车

缺点:轮子eva,两侧不安全,坐垫无护腰

认真采集!13个平价品牌大较量,不能错过的推车好货

昆塔斯家优点:有护腰坐垫,橡胶轮,稳重安全,

缺点:不是一健收车,离地底,但他们家有款平替,就是q3车型,喜欢可以去看看。

认真采集!13个平价品牌大较量,不能错过的推车好货

号外号外:现在闲鱼很多1400元卖昆塔斯的,劝你们别在那上面买,他是让你在一个商场买,然后付款4600,每个工作日返还你002,最后你体提现的时候收你25%的商品费用,也就是他们说的1400。只能说这就是集资,风险很高,玩过的人就知道,他如果集够资,一旦捐款跑了,你的返现就没有了。只能说需谨慎。不懂的可以再买之前上网百度搜这个商城,会有很多人在上面说的很详细。而且我是不会没有售后的平台上买这种高价格的东西的!风险太大了好不好!

我闺蜜入了7000多的博格步,这样我可以就地取材,毕竟博格步除了贵真的是其他都还不错,我会在下一期给大家从宝妈的实用型角度去给大家测评昆塔斯和博格步的测评,喜欢记得点关注~

DELAMA 德拉玛 Q2遛娃神器婴儿推车高景观可坐可躺换向轻便折叠可登机宝溜娃车 Q2白天鹅

2079元起

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 Q1-Tody 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q10 Jay 婴儿推车 蒙德里安大师作品合作款

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

DELAMA 德拉玛 Q2遛娃神器婴儿推车高景观Q2黑骑

DELAMA 德拉玛 Q2遛娃神器婴儿推车高景观Q2黑骑

2079元起

Qtus 昆塔斯 goolz3系列 KTS0001 婴儿推车

德拉玛Y1502婴儿车可坐可躺轻便折叠婴儿推车宝宝遛娃避震伞车可上飞机 Y1502(阳极银管深蓝)

DELAMA 德拉玛 遛娃W1婴儿推车2-5岁超轻便童车宝宝滑滑车滑步车溜溜车 轻奢白金+闪光轮

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Q5婴儿推车一键折叠自重力收车可坐可躺硬靠背可登机

Qtus 昆塔斯 Tody1代 婴儿车可坐可躺夏伞车宝宝多功能轻便折叠儿童手推婴儿车 黑色

DELAMA 德拉玛 幻影系列 F1-S 婴儿推车

DELAMA 德拉玛 幻影系列 F1-S 婴儿推车

DELAMA 德拉玛 F1-S 婴儿推车

DELAMA 德拉玛 F1-S 婴儿推车

DELAMA 德拉玛 F1-4 折叠高景观双向婴儿车 冷艳灰

Quintus/Qtus昆塔斯婴儿推车Q7轻便折叠婴儿车高景观可坐可躺伞车

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车