颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

2019-12-03 21:31:33 1点赞 1收藏 0评论

2019无非是真无线耳机爆发的一年,各种牌子真无线耳机让消费者眼花缭乱,宣传方面反正怎么LOW怎么来,今年我就给大家实名制推荐一款入门级真无线蓝牙耳机。看到标题的时候你应该已经看到了,正是这款南卡N1S。

这次我拿到的是白色款的N1S,白色看起来更加精致,下面我们就详细谈一下这款南卡N1S蓝牙耳机。(图拍的有点黄,但是确实很白)

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

包装,官方宣传美貌与才华并重的轻运动真无线蓝牙耳机,当我看到包装的时候,被这种白色的纯洁就吸引住了。变色的耳机盒配上白色海绵,这也太美了吧!

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

耳机最重要还是体验,而消费者选择真无线的本质就是因为便携,“开盖即连,放入充电仓自动关机”这无非是真无线的标配功能,这次南卡N1S也肯定具有这种功能,这种非常便捷的体验是原来挂脖式耳机无法比拟的,我从挂脖耳机换成真无线的耳机也是因为,真无线确实太便捷了。

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

当然不光要开盖即连,还要信号稳定,不断流。这次南卡N1S采用全新的蓝牙5.0芯片,搭配信号增强器,让蓝牙信号更远,更稳定。我在使用这款耳机玩吃鸡的时候,没有断过流,连接很稳定,这点大家可以放心。

蓝牙5.0与蓝牙4.2相比,理论传输速率提高了一倍,并且蓝牙5.0的抗干扰能力增加了,现在许多无线设备使用的都是2.4GHz频段,而蓝牙5.0采用的新技术可以减少因2.4GHz频段干扰而造成的传输效率损失。延迟这个问题,大家可以放心,几乎是0延迟的。

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

真无线耳机续航肯定不能差,南卡N1S一次充电可连续听歌5小时,充电仓还可以提供20小时持久续航,所以在续航这方面是绝对不用担心的。

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

用过Airpods都应该有所感觉,就是没有安全感,容易掉。这次南卡N1S就不会这样,采用三点入耳之撑,外加耳挂设计,保证你狂甩不掉。我在跑步的时候,戴着这款耳机也没有出现掉落的情况。

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

说起来运动,那肯定要防止汗渍损坏耳机,这款耳机支持IPX5级防水+纳米涂层技术,无惧淋漓大汗和雨水,虽然是IPX5级,但在生活中,足以够用。

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

说完这些,最重要的还是音质,为了获得音质上的提升,南卡N1S采用,全频动圈单元,还原纯正音质,6mm动圈单元+高分子复合振膜,能够有效保证三音均衡,高还原,低失真的前提下,有保证了长时间佩戴的舒适感。我在试听过程中,能够清楚的感受到,低频部分,这款耳机拥有不错的下潜深度,并且在质与量上做到了很好的平衡。中频人声部分的表现,还是较为细腻,日常使用没有啥问题。

颜值和性价比,这款耳机具兼——南卡N1S开箱上手体验

综上:从这段时间的使用来看,南卡N1S真无线蓝牙耳机在音质、通话、续航方面都做得非常出色,并且还拥有不错的颜值。希望南卡在今后能够带来更多高性价比、高品质的产品。