没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

2019-12-09 14:46:37 3点赞 2收藏 4评论

说到泰捷,我最早知道是因为前些年的时候自己也有一个电视盒子,当时就装了泰捷视频这个软件,当时的体验感觉很好,视频内容全,质量好,而且还有直播。这么多年过去了,我发现泰捷也开始做硬件做电视盒子了,趁着热乎劲我们来看看这款电视盒子到底如何~

一、开箱

这款WEBOX GT电视盒子的外包装很小巧,整个包装采用的是全黑色的设计,银色的英文作为点缀显得很显眼

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

打开包装之后,里面的产品也都延续了黑色的风格,除了说明书保修卡是白色、以及白绿色的电池之外,电视盒子本体、遥控器、HDMI数据线、电源适配器都是黑色的。别说酷酷的黑色看起来还挺显高档

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

WEBOX GT的大小一只手就可以掌握,尺寸整体为边长10厘米的正方形,四个角有圆角处理,整机看起来很圆润,盒子的中间会有WEBOX的字样

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

WEBOX的机身呈现前端薄、后端厚一些的造型,但是最厚的地方也最多只有2厘米

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

WEBOX GT的尾部有四个接口,从左至右分别为电源插孔、USB插孔、HDMI插孔以及AV插孔

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

盒子的背面布置了一圈的开孔,用来散热,底部中间凸起一圈保证盒子与桌面之间存在间隙

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

盒子的整体设计还是很漂亮的,小巧圆润的造型放在哪里都没有违和感

二、开机体验

泰捷WEBOX开机时间相当的快,没有烦人的广告,也没有急死人的读进度条的过程,在我切换电视机的输入的时候,这个电视盒子以及开机了,当我切换到HDMI输入的时候就显示出了如下的画面。另外使用遥控器关机之后再开机,开机的过程可以说是秒开,同时还没有广告,这样的开机过程确实令人愉悦~

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

WEBOX的系统宣传的是苹果级的系统,实际体验确实很棒,首先界面设置简洁,没有繁杂的系统,其次移动切换过程流畅迅速,体验很好。

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

配套的遥控器很灵敏,这款遥控器称之为学习型遥控器,意味可以学习电视机遥控器的功能,也就是说可以利用这个遥控器来代替电视机遥控器的信号源以及电视机音量的作用。但是实际使用的时候不知道是不是电视过老的原因这个功能一直没有实现,也许之后的系统更新可以解决这个问题。

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

电视盒子内可以对盒子进行设置,而且可以实现在线系统更新

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

在图像与声音设置界面,可以对盒子输出的分辨率进行设置,最高分辨率支持1920*1080分辨率,有些遗憾的是不支持4K分辨率

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

进入泰捷视频中,界面同样是很简洁的,包括了电视剧、电影、少儿节目、综艺节目等等内容,即便是没有VIP也有不少内容可看

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

比如一些火爆的大片就可以免费看,比如 超体

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

虽然目前电视盒子已经不能观看直播了,但是泰捷的轮播感觉还是不错的,各种内容滚动播放,有点看电视的感觉,解决了不知道看啥以及选择恐惧症的问题。

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

除了电影还有比较新的电视剧在轮播,即便是家里的老年人也能找到喜欢的内容

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

哈哈,还有大孩子爱看的柯南,1920*1080分辨率其实个人感觉是够用的,图像还是很清晰的嘛

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

除了内置的应用之外,还可以安装应用商店的一些应用,除了常见的视频播放应用之外还有一些亲子、生活等应用,更有超强的MX Player这样的播放器可以安装。

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

比如优酷的酷喵视频就可以安装,扩展了视频内容,而且即便是安装比较多的应用,系统依然很流畅

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

除了可以播放盒子中的网络内容,还可以通过USB播放存储内容

没有广告,感觉真好——泰捷WEBOX GT电视盒子

比如播放U盘中网上下载的视频,播放过程很流畅

总结:

优点:做工精致、小巧可爱;系统无广告免烦扰;界面简洁、运行流畅;操作简便,老少适用。

缺点:不支持4K最高只有1920*1080分辨率

总的来说这样一款199元的电视盒子还是值得一试的,没广告、运行简洁流畅的盒子市面上真的不多了,1080P的分辨率也是够用的,给电视配一个这样的盒子真心不错。

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

WeBox 泰捷 WE40JD 智能4K高清播放器 标配

WE40 3G内存+16G无线WIFI直播电视盒子

WE40 3G内存+16G无线WIFI直播电视盒子

WeBox 泰捷 we30c 高清电视盒子(黑色) 家用无线

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷 GT无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

WeBox 泰捷 we30s 高清播放器

NVIDIA 英伟达 SHIELD TV

NVIDIA 英伟达 SHIELD TV

爱奇艺 电视果3 无线投屏器

爱奇艺 电视果3 无线投屏器

MIFON HG680-KA F1全4K智能机顶盒 1G+8G大存储 蓝牙遥控器 白色

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

电视果 5S AI人工智能专业投屏器

电视果 5S AI人工智能专业投屏器

HIMEDIA 海美迪 Q2 Plus 高清网络电视机顶盒子

迪优美特(Diyomate)X800网络机顶盒 4K电视盒子 2+16G 无线wifi高清播放器

MI 小米 小米盒子4 电视盒子 白色

MI 小米 小米盒子4 电视盒子 白色

HIMEDIA 海美迪 Q5 Plus 4KHDR杜比高清硬盘蓝光播放器 安卓直播网络电视机顶盒子