Let's ROCK 让每一把车钥匙都摇滚起来——Marshall钥匙收纳插座开箱

2019-12-03 15:35:05 0点赞 10收藏 9评论

购买理由

如果你不喜欢摇滚那你可能不知道Marshall这个小众的品牌,但如果你有一颗摇滚的心,那你一定不会不知道Marshall这个品牌,偶然逛淘宝时候马爸爸又千人千面地给我推荐了这款钥匙收纳插座,可以说是真的很复古,很摇滚,很。。。烧钱,终于在购物车躺过2个双11之后,一直未见降价的佛系商家战胜了我。

外观展示

拿到手是一个简单的包装盒,不管他,盒子不重要

像一个摇滚巨星一样,Oyeah,inside ouside ...inside ouside

Like a rockstar ! OYEAHLike a rockstar ! OYEAH

斜正面视角,这个样式是复刻了JCM 800 型号音箱的外观,可以看到铜制的铭牌,插头座,网纹布,锤纹的边框,细节做得都很精致

正面,做工和纹路都很不错正面,做工和纹路都很不错

打开背后是一块安装板,标配膨胀螺丝,为不破坏墙体,我直接用了3M双面胶粘在墙上

背面背面

马歇尔原厂插头,内部压接了一根黑色的皮绳可以挂钥匙环。

(这个尖尖头紧急情况下应该还能作为攻击头防身或者破窗?)

插头插头

可以看到插座是真的,都带有触点和焊接位置

插入的手感很好,丝丝顺滑,环环入扣的感觉

使用感受

插拔的手感相当好,毕竟是marshall真正的插头和插座。每次回家插上钥匙都用种开启私生活的感觉。让每个车钥匙都有自己的位置

这个钥匙插座的确是比较小众好物,没有它钥匙你也可以随处放,但有了它,能瞬间提升家门口的格调,也让你每次回家能点燃激情。

说缺点的话除了插头有一点点大,担心有一天会戳破牛仔裤或者大衣口袋外,其他感觉都很不错,其实这个插头还可以作为紧急情况的破窗器和防身使用。

商家店里还有很多其他款式可选,每样感觉都很喜欢啊!

最后Marshall蓝牙音箱镇楼

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

Yeya 也雅 塑料抽屉式收纳柜衣柜儿童玩具储物柜收纳柜 加大加宽五层

Neyankex 拉边旅行衣物收纳袋 20件套(大号10+中号10)

大英博物馆 旅行四件套收纳袋束口袋 31x10x24cm 色丁复合面料

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

BELO 百露 夹缝收纳柜

BELO 百露 夹缝收纳柜

SHICY 实采 新品厨房置物架碗碟碗盘收纳架家用多功能放碗沥水架碗筷收纳盒滴水架

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

MINISO 名创优品 Kakao Friends 旅行空瓶 7件套

Yeya 也雅 G-52325K 卡通儿童收纳柜

Yeya 也雅 G-52325K 卡通儿童收纳柜

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

Vilscijon 维简 亚克力旋转化妆盒 三层 26*47cm

美乐佳 衣物西服防尘罩 收纳袋 60*80cm*4+60*100cm*2