黑五海淘 篇二:组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单

2019-12-08 13:02:06 5点赞 18收藏 12评论

创作立场声明:自费购物,毫无立场,和谐社会,非喜勿喷。原创文章,转载请注明出处。

购买理由

冬季也没什么好搭的衣服,和媳妇儿研究在亚马逊买了两件Champion的卫衣,先翻了翻ZDM上值友的评价,发现美版质量<日版质量,又去本地奥莱实际试了一下尺码,最后在加绒厚款和常规款中选择了质地相对柔软的常规款,因为男女同款,所以下单尺寸完全靠试衣经验。至于款式挑选,因为不太喜欢起绒的那种Logo,我们选择了胸前有胶印字体Logo的接近最朴素的基本款C3 Q-012。

刚看了一下,虽然没有了下单折扣,但是单价也比我下单时便宜了一些……组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单 过了黑五还降价?

Champion冠军运动衫基本款C3-Q102男士250.27元这货降价了……亚马逊海外购去购买

补上订单截图

下单时不是历史好价,就是觉得差不多可以接受就下单了组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单 分了两单的原因是怕亚马逊的尺码和奥莱的尺码出入太大先下一单XL尺码的试试。大概是日本离得近,黑五期间日亚的物流基本没啥波动,两件都是发货后稳稳5天左右到货,就不上物流图了。

外观展示

因为第一单已经被媳妇儿穿上了,所以就拿刚到的我这件简单做个开箱。

日亚的包装一如既往的好

衣服放置在塑胶袋内,塑胶袋的底部有纸版固定,纸版又固定在包装箱底部,稳组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单

配送单

衣领标签,XXL码标识适合身高180-190,正适合我唉组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单

衣领处的Label和标签标示尺码一致;

逸摆拍组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单

选这款的主要原因就是喜欢这种胶印的LOGO,对美版那种毛茸茸的LOGO望而却步;

前部插袋设计,不过经验告诉我还是少放东西,因为之前有过总在卫衣前插袋里放东西导致插袋变得松垮的经历组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单

左袖口附近有刺绣C字LOGO;

反过来可以看到内里的线圈,比普通纯棉卫衣保暖性能略有提升;

实测袖长约65cm;

衣长约68cm;

肩至腋下25cm,较为宽松;

两件摆在一起萌萌哒组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单

使用感受

之前入手了Under Armour Baseline 连帽卫衣,正好可以和新入的Champion做对比:

1. 价格 - UA是今年年初好价期间下的单,春节前后收到,含税价格238.45,比Champion略便宜;

现在的价格含税包邮大概290左右,没我下单时便宜不过也还算可以,毕竟当初我心水这款等了半年才等到的好价组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单

UnderArmour男式Baseline羊毛P/O连帽保暖上衣266.11元亚马逊海外购去购买

2 - 尺寸

从尺寸上看,UA的XL码和Champion的日版XXL码基本一样,Champion收腰位置略微小一点,不过也可能是UA被我穿了一年松掉了组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单 (图片里UA在后,Champion在前)

这款UA Baseline也不错,内部起绒保暖设计,而且黑色的连帽卫衣感觉配大衣或者羽绒服都很好搭。

我大UA胸前图案。

3 - 舒适度

因为UA是内起绒,感觉更柔软一下,而Champion内里是线圈,实际穿着感觉不如UA柔软,很令我惊奇的是在办公室穿着的情况下,两者保暖程度竟然相当!

这就是UA卫衣的内起绒内里,因为被我穿过一些时间了,所以有些起球组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单 ,不过保暖性能还是可以的。

经过我和媳妇儿前期的对比,发现虽然日版Champion的价格不及“美国鸿星尔克”(美版Champion)那么便宜,但是无论从用料、剪裁还有物流时间上看,日版都要远远领先于美版。所以虽然在不是好价的情况下剁了手,但是解了心头的痒组个CP一起潮 日版Champion C3 Q-012 情侣卫衣 晒单 ,大写的值。

- END -

Champion 时尚百搭小cLOGO套头无帽卫衣轻薄绒

Champion 时尚百搭小cLOGO套头无帽卫衣轻薄绒

Champion 冠军 网球穿搭开衫卫oversize

Champion 冠军 网球穿搭开衫卫oversize

CHAMPION网球穿搭 logo加绒连帽卫衣 GF89H-Y08160运动

Champion 冠军 套头连帽卫衣

Champion 冠军 抓绒连帽卫衣

Champion 冠军 抓绒连帽卫衣

Champion 冠军 印花logo连帽运动上衣

Champion 冠军 印花logo连帽运动上衣

Champion Powerblend 男士连帽卫衣 GF89H

Champion 冠军 网球穿搭athletics圆领卫衣

Champion 冠军 网球穿搭athletics圆领卫衣

Champion 冠军 圆领宽松加绒卫衣

Champion 冠军 圆领宽松加绒卫衣

Champion 美国champion冠军连帽卫衣宽松男女薄帽衫秋季

CHAMPION冠军网球穿搭卫衣男连帽宽松上衣春秋季外套

CHAMPION冠军网球穿搭卫衣男连帽宽松上衣春秋季外套

• 所以亲对日版尺码的结论是什么?我看上一条裤子,看腰围感觉选L,系统推荐S

裤子很难说吧……建议去实体店试过再说

• 日本 堂吉柯德里 的价格毕竟合理。。冠军国内要么假货要么价格不合理。。只是一般品牌而已。。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

似的呢 就觉得国内货源都得靠猜,太累了 [小怒]

• 卫衣这种,版型元素区别不好,更重要的是色彩和材质。看看todd snyder联名款吧,只是借用了champion的牌子,加工什么的都用加拿大本地的一个小作坊。

确实,我这两件就很像,可是就喜欢这种纯色大Logo的款式,虽然不会潮上天,但是也不会土入地 [脸红]

添加衣服质感好几个方式,料子和织法是一个,染色是一个。纯色没问题,但是有的厂色染得更正,这个料子就看起来更好一点。

• 求问楼主体重多少 [惊喜] 身高我跟楼主差不多。。。187cm。。。

大概…不到90kg吧……

• 美版在日版面前就是渣渣,连渣渣都不如 [皱眉]

• 出一件S码 咸鱼卖

• 日版感觉穿着体验是最差的,僵硬,难受