2019-12-05 17:36:00 4点赞 20收藏 0评论

hello,大家好!
工作辛苦,不如给生活加点“料”!

之前给大家推荐过几款在手机或者电脑上十分好用的工具和网站,而今天,我又给大家带来了几个非常高水准、高精尖的网站啦!尤其对上班族非常的有用!有的是我同公司上班的前辈分享的,有的是我在无意间发现的,因为真的很实用,所以忍不住就来分享给大家了,可以赶紧收藏起来,以备之后工作中可以用到。

一、如何8

第一次听到这个网站名字的时候,我第一反应以为是个“扒八卦”的娱乐网站。

其实这是一个关于办公软件的技巧分享网站,里面包含了Word、Excel、PPT以及PS的各种技巧。不论是上班白领还是上课学生,都离不开这些办公软件吧!里面的技巧都非常的实用,而且讲解的都很详细,甚至都有GIF动图来演示操作,哪怕你是个电脑“新白透”,都可以跟着学习操作。

二、doyoudo

一个综合性的教程平台。

这个平台上面的内容非常的丰富,涵盖范围很广,从设计到音乐应有尽有。有免费的课程也有付费的,付费的大家可以根据自己的需求来选择吧。

每个视频教程讲解都很详细,不说很有趣吧,但至少不会让你觉得很枯燥,另外个人觉得上面的讲解老师声音还是蛮好听的。有的讲师会把自己视频里的素材放出来供大家下载,不过下载素材需要用雪糕来换取。(放心!不需要大家充值,每天签到就可以领取雪糕)

三、考试酷

我们都深知一个道理:学如逆水行舟,不进则退。有人说能维持现状也挺不错的,但现实很快便会狠狠地打一巴掌,如果你原地踏步,其实就是在退步。不论是学生党还是上班族,我们时刻都在面临竞争。职场比校园更残,社会在不断地进步,如果你能力没有提升,很快就会被其他学习能力更强的人迅速挤出去,所以学习一刻也不能停止。

因此,我就给大家来推荐这个学习网站啦!从学历到职业技能考证,分类的都很详细,虽然题型都挺老的了,但是作为参考还是挺不错的了,而且提交自己的考卷之后还可以查看解析,解析也是非常到位的。

PS:无需注册也可以使用噢

四、Pix Fix

这个网站可以帮我们修复被损坏的图像或者像素很渣的图像。操作非常简单!
打开网站,把需要修复的图像拖到修复框内即可查看修复结果了。

我用美国当红女歌手Taylor Swift的图像举个例子,大家可以看一下前后图像对比。
像素杂点降了许多了,感觉是不是要好很多?
大家以后如果有需要修复图像像素的,就可以用这个了。

五、ALL TO ALL

工作过程中难免都会遇到格式转换的问题吧!有好多格式转换的软件都要钱,而且还不一定真的可以转成功,也是挺尴尬的,还浪费我们的时间。

那么这个网站大家一定要好好收藏,不需要你下载任何的插件或者软件,直接就可以免费使用!视频、音频、图片、文档,四大格式都能轻松转换;不仅如此,还有表格、电子书、压缩文件等等都可以在线转换。

优点
1,免费
2,快速高效
3,无插件无广告无病毒

不过转换之后要记得下载噢,因为在线网站仅能保存24小时

以上5个网站都是我用的比较舒服的网站,虽然推荐的不多,但是一定是高质量的网站。大家可以收藏了自己亲自去试试,真的很好用!
当然如果大家有更不错的优质的网站,也可以在评论区分享出来。
最后就麻烦大家点赞收藏加关注啦,爱你们噢!精选推荐二:5个高质量实用网站,帮你解决工作中遇到的各类问题!

期待下次与你们的分享。