小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

2019-12-06 14:13:05 7点赞 3收藏 0评论

换季了!很多宝妈是不是觉得纸尿裤也该给宝宝选得厚一点更好,讲真,宝妈们最好不要根据季节来决定给宝宝选择纸尿裤的厚度,要是不想宝宝娇嫩的PP,因纸尿裤过厚,透气性不佳,闷到患上红PP的话,最好选择超薄款

超薄的纸尿裤,不仅透气性在线,能够帮宝宝快速的排除湿热外,还能给宝宝裸感的着装体验,就算宝妈因秋冬季节过冷,给宝宝穿得过厚也无妨,宝宝活动照样不受局限。当然纸尿裤的薄度也并非越薄越好。像今天我给大家带来的Wesens卫神家超薄透气纸尿裤的厚度,就属于适中的厚度,非常可。

|||产品展示|||

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

Wesens卫神小怪兽纸尿裤,一片的厚度在于1.75MM,直观的来说,就是比一枚一元硬币还要薄一些,薄度适中,可以给宝宝更舒适的着装体验。纸尿裤上带有趣味性十足的小怪兽,宝宝穿上身更有范,每片纸尿裤的底层上都有尿显的增加,便于及时给娃更换纸尿裤,但其到底适不适合宝宝使用,还需要更深度的评测一番~废话不多说,直接给你们上干货!

—➊—

亲肤测试

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

小宝宝的PP很娇嫩,纸尿裤亲肤性不达标的话,怎敢轻易给娃使用呢?

被纸尿裤暴力摩擦的手臂,并没有泛红,可见亲肤性不一般。

▷ 测评小结

我家宝宝娇嫩的PP,曾经就因为我选的纸尿裤表层过硬,不亲肤柔软,导致宝宝在日常活动时,PP与纸尿裤摩擦,就发生了泛红的问题,有了前车之鉴,亲肤性便成了我每次给宝宝选纸尿裤,都不能忽视的点,好在, Wesens卫神小怪兽纸尿裤没有让我失望。面层中另外添加了乳木果油精华,富含维E,更利于充分渗透滋养宝宝娇嫩的小PP。

— ❷ —

腰围弹力测试

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

而纸尿裤腰围的弹性又是怎样的情况呢?毕竟每个宝妈都不想勒到自家的宝宝。

腰围的弹力适中,松紧有度,哪怕用它穿气球也是OK的。

▷ 测评小结

为了能更直观的测试出腰围弹力,我将纸尿裤穿在了气球上,对,就是气被打得很足的那种,没得出结果前,我还有些小忐忑,而事实得出的结论,却让我很叹服,气球并没有爆,说明纸尿裤的弹力很足,轻易不会勒到宝宝,宝妈们,可以放心给娃穿。

— ❸ —

透气性测试

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

再来看看它的透气性出不出色?

不出我的意外,透气性很棒,透气面层犹如无数小窗户,能快速帮娃呼出闷热湿气。

▷ 测评小结

宝宝的小PP娇嫩的很,要是纸尿裤透气性不奈斯的话,很容易被不能及时排出去的湿热闷到。Wesens卫神小怪兽纸尿裤,面层透气性很足,就算我隔着纸尿裤,吹纸条,也能轻松的被吹起,可以不用担心宝宝久穿会有闷感。

— ❹ —

吸收能力测试

随着宝宝的成长,宝宝的尿液也会越来越多,话说,这么薄的纸尿裤,能承受住宝宝大量的尿液吗?

第一次吸收速度

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

我先往纸尿裤上倒了50ml的液体,仅仅6秒多,液体就瞬间都被吸收住了,吸收速度还OK。

第二次吸收速度

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

等液体完全吸收后,我又将50ML的液体倒在一位置,这次全部吸收干净用时7秒16~

▷ 测评小结

像我家宝宝平时尿液就比较大,所以说,我比较注重纸尿裤的吸收性,而给宝宝找一款即轻薄又瞬吸的纸尿裤,其实困扰我很久,但如今,它的出现正对我的需求。本来还有些质疑它,可Wesens卫神却用实力证明了自己。

— ❺ —

反渗测试

虽说吸收性很赞,但是否会反渗呢?待我测一测!

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

我用拳头用力的压纸巾,就算测试过程很暴力,但纸巾仍然是干爽的。

▷ 测评小结

对于像我家宝宝这种比较活泼好动的类型,不管是白天玩耍时,还是夜晚睡觉,都不安分的小家伙,如果一旦纸尿裤出现反渗情况,宝宝的屁屁就遭殃啦。我的测试,足以证明Wesens卫神纸尿裤是不会出现反渗问题的,可以放心给娃使用。

—➏—

起坨断层测试

纸尿裤断层起坨是我不能忍的点,不仅影响宝宝穿着的舒适度,还影吸收量。

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

被我一顿暴力揉搓的纸尿裤,芯体是完好的,并没有断层起坨。

▷ 测评小结

在我魔鬼般的测试下,它居然没有败下阵来。而婴幼儿活泼好动,要是纸尿裤材质不合格,或者是木浆纤维不够、内部结构不合理,宝宝稍微一动加以摩擦,纸尿裤就很容易在挤压的作用下发生起坨情况,导致薄厚不一,影响了穿着舒适程度。所幸,wesens选用的是海量吸收新标准的芯体,可以均匀导流,赶走回渗、起坨,能给宝宝舒适着装感。

—➐—

荧光剂测试

作为揭秘测,要是落下荧光剂测试环节,今日的评测难免有些不完整,So,我们再来看看它是否有荧光剂?

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

嗯,是0.00的安全数值,说明没有荧光剂的添加。

▷ 测评小结

纸尿裤要是含有荧光剂,就算它其他方面再优秀,我都会直接选择pass!因为将荧光剂从体内代谢出体外我们大人都很难,何况小宝宝呢?宝妈们在给宝宝选择纸尿裤的时候,最好不要忽视这点。但Wesens卫神小怪兽纸尿裤,这点做的同样很到位,增加了我对它的认可度~

|||评测总结|||

不得不说,Wesens卫神超薄透气纸尿裤,不管被我怎样犀利的刁难,它都用实力证明了自己。超薄透气的适中厚度,不会轻易闷到宝宝娇嫩的小PP。海量瞬吸的芯体,能够承受住宝宝瞬间涌来的水流。亲肤无荧光剂的面层,对娃无伤害,大可放心给自家宝宝穿。好了, 不说啦,如此优秀的它,当然得去给我家宝宝多囤几包啦!

wesens卫神婴儿纸尿裤小怪兽透气小孩尿不湿男女宝宝尿布L42片158元天猫精选去购买

尤妮佳MOONY 新皇家佑肌拉拉裤亲肤透气柔软婴儿尿不湿拉拉裤 致皇家纸尿裤NB46片*2 致皇家纸尿裤NB46片*4【整箱装】

bebetour(单包惊喜)爱丽丝系列拉拉裤 夏季凉爽 瞬吸干爽儿童轻薄尿不湿 拉拉裤XXXL码-30片

萌萌兔轻奢羽感柔拉拉裤全包臀一体裤中大童宝宝尿裤尿不湿加大码5XL6XL 拉拉裤3XL码20片

爱酷熊(AIKUUBEAR)畅吸拉拉裤XXL84全包臀婴儿男女通用超薄透气尿不湿(13.5-16kg) 拉拉裤2XL84片(27-32斤)

Pampers 帮宝适 清新帮宝适拉拉裤宝宝尿不湿尿裤 XXXL26片

露安适(Lelch)柔护试用 组合试用 宝宝婴儿拉拉裤干爽透气 夜用安心裤试用L码3片装*10

bibi天使之翼婴儿拉拉裤L44片(9-14kg)超柔透气夜用安睡干爽成长裤 天使之翼 成长裤L44

碧芭宝贝碧芭宝贝大鱼海棠拉拉裤一体裤恒温超薄柔软学步成长裤尿不湿 拉拉裤L码36片(9-14kg)

爸爸的选择(Daddy's Choice)云朵裤拉拉裤XL20片(12-17kg)小包装

貝氏(beishi)向阳新生拉拉裤婴儿泡泡腰透气轻薄柔软干爽男女宝宝通用尿不湿 拉拉裤L3片 5-10kg

BEBETOUR小狮子系列轻薄透气婴儿拉拉裤男女通用 L码21片*1包

solove米菲嗨米菲拉拉裤定点下渗柔软透气训练裤XL码60片(12-17kg)箱装 嗨米菲拉拉裤箱装XL60片

全棉呼吸无限之光拉拉裤全包臀敏感肌轻薄尿不湿婴儿通用学步裤试用4片 拉拉裤3XL4片【16-18KG】

貝氏(beishi)向阳新生拉拉裤婴儿泡泡腰透气轻薄柔软干爽男女宝宝通用尿不湿 花苞拉拉裤XL码42片 8-13kg

佳婴 莫奈花园超薄夏季婴童成长裤透气干爽尿裤婴儿男女宝宝尿不湿 拉拉裤L码38片

安儿乐(Anerle)小轻芯纸尿裤 安儿乐干爽超薄婴儿尿不湿 纸尿裤 M码 38 片 5-10kg