小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

2019-12-06 14:13:05 3点赞 1收藏 0评论

换季了!很多宝妈是不是觉得纸尿裤也该给宝宝选得厚一点更好,讲真,宝妈们最好不要根据季节来决定给宝宝选择纸尿裤的厚度,要是不想宝宝娇嫩的PP,因纸尿裤过厚,透气性不佳,闷到患上红PP的话,最好选择超薄款

超薄的纸尿裤,不仅透气性在线,能够帮宝宝快速的排除湿热外,还能给宝宝裸感的着装体验,就算宝妈因秋冬季节过冷,给宝宝穿得过厚也无妨,宝宝活动照样不受局限。当然纸尿裤的薄度也并非越薄越好。像今天我给大家带来的Wesens卫神家超薄透气纸尿裤的厚度,就属于适中的厚度,非常可。

|||产品展示|||

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

Wesens卫神小怪兽纸尿裤,一片的厚度在于1.75MM,直观的来说,就是比一枚一元硬币还要薄一些,薄度适中,可以给宝宝更舒适的着装体验。纸尿裤上带有趣味性十足的小怪兽,宝宝穿上身更有范,每片纸尿裤的底层上都有尿显的增加,便于及时给娃更换纸尿裤,但其到底适不适合宝宝使用,还需要更深度的评测一番~废话不多说,直接给你们上干货!

—➊—

亲肤测试

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

小宝宝的PP很娇嫩,纸尿裤亲肤性不达标的话,怎敢轻易给娃使用呢?

被纸尿裤暴力摩擦的手臂,并没有泛红,可见亲肤性不一般。

▷ 测评小结

我家宝宝娇嫩的PP,曾经就因为我选的纸尿裤表层过硬,不亲肤柔软,导致宝宝在日常活动时,PP与纸尿裤摩擦,就发生了泛红的问题,有了前车之鉴,亲肤性便成了我每次给宝宝选纸尿裤,都不能忽视的点,好在, Wesens卫神小怪兽纸尿裤没有让我失望。面层中另外添加了乳木果油精华,富含维E,更利于充分渗透滋养宝宝娇嫩的小PP。

— ❷ —

腰围弹力测试

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

而纸尿裤腰围的弹性又是怎样的情况呢?毕竟每个宝妈都不想勒到自家的宝宝。

腰围的弹力适中,松紧有度,哪怕用它穿气球也是OK的。

▷ 测评小结

为了能更直观的测试出腰围弹力,我将纸尿裤穿在了气球上,对,就是气被打得很足的那种,没得出结果前,我还有些小忐忑,而事实得出的结论,却让我很叹服,气球并没有爆,说明纸尿裤的弹力很足,轻易不会勒到宝宝,宝妈们,可以放心给娃穿。

— ❸ —

透气性测试

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

再来看看它的透气性出不出色?

不出我的意外,透气性很棒,透气面层犹如无数小窗户,能快速帮娃呼出闷热湿气。

▷ 测评小结

宝宝的小PP娇嫩的很,要是纸尿裤透气性不奈斯的话,很容易被不能及时排出去的湿热闷到。Wesens卫神小怪兽纸尿裤,面层透气性很足,就算我隔着纸尿裤,吹纸条,也能轻松的被吹起,可以不用担心宝宝久穿会有闷感。

— ❹ —

吸收能力测试

随着宝宝的成长,宝宝的尿液也会越来越多,话说,这么薄的纸尿裤,能承受住宝宝大量的尿液吗?

第一次吸收速度

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

我先往纸尿裤上倒了50ml的液体,仅仅6秒多,液体就瞬间都被吸收住了,吸收速度还OK。

第二次吸收速度

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

等液体完全吸收后,我又将50ML的液体倒在一位置,这次全部吸收干净用时7秒16~

▷ 测评小结

像我家宝宝平时尿液就比较大,所以说,我比较注重纸尿裤的吸收性,而给宝宝找一款即轻薄又瞬吸的纸尿裤,其实困扰我很久,但如今,它的出现正对我的需求。本来还有些质疑它,可Wesens卫神却用实力证明了自己。

— ❺ —

反渗测试

虽说吸收性很赞,但是否会反渗呢?待我测一测!

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

我用拳头用力的压纸巾,就算测试过程很暴力,但纸巾仍然是干爽的。

▷ 测评小结

对于像我家宝宝这种比较活泼好动的类型,不管是白天玩耍时,还是夜晚睡觉,都不安分的小家伙,如果一旦纸尿裤出现反渗情况,宝宝的屁屁就遭殃啦。我的测试,足以证明Wesens卫神纸尿裤是不会出现反渗问题的,可以放心给娃使用。

—➏—

起坨断层测试

纸尿裤断层起坨是我不能忍的点,不仅影响宝宝穿着的舒适度,还影吸收量。

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

被我一顿暴力揉搓的纸尿裤,芯体是完好的,并没有断层起坨。

▷ 测评小结

在我魔鬼般的测试下,它居然没有败下阵来。而婴幼儿活泼好动,要是纸尿裤材质不合格,或者是木浆纤维不够、内部结构不合理,宝宝稍微一动加以摩擦,纸尿裤就很容易在挤压的作用下发生起坨情况,导致薄厚不一,影响了穿着舒适程度。所幸,wesens选用的是海量吸收新标准的芯体,可以均匀导流,赶走回渗、起坨,能给宝宝舒适着装感。

—➐—

荧光剂测试

作为揭秘测,要是落下荧光剂测试环节,今日的评测难免有些不完整,So,我们再来看看它是否有荧光剂?

小怪兽超薄纸尿裤揭秘测!可给娃裸感体验

嗯,是0.00的安全数值,说明没有荧光剂的添加。

▷ 测评小结

纸尿裤要是含有荧光剂,就算它其他方面再优秀,我都会直接选择pass!因为将荧光剂从体内代谢出体外我们大人都很难,何况小宝宝呢?宝妈们在给宝宝选择纸尿裤的时候,最好不要忽视这点。但Wesens卫神小怪兽纸尿裤,这点做的同样很到位,增加了我对它的认可度~

|||评测总结|||

不得不说,Wesens卫神超薄透气纸尿裤,不管被我怎样犀利的刁难,它都用实力证明了自己。超薄透气的适中厚度,不会轻易闷到宝宝娇嫩的小PP。海量瞬吸的芯体,能够承受住宝宝瞬间涌来的水流。亲肤无荧光剂的面层,对娃无伤害,大可放心给自家宝宝穿。好了, 不说啦,如此优秀的它,当然得去给我家宝宝多囤几包啦!

wesens卫神婴儿纸尿裤小怪兽透气小孩尿不湿男女宝宝尿布L42片158元天猫精选去购买看百科

花王 妙而舒婴儿纸尿裤(9-14kg)L54片

花王 妙而舒婴儿纸尿裤(9-14kg)L54片

moony 尤妮佳 婴儿纸尿裤 L54片

moony 尤妮佳 婴儿纸尿裤 L54片

Pampers 帮宝适 超薄干爽纸尿裤 L 184片

Pampers 帮宝适 超薄干爽纸尿裤 L 184片

BaKen/倍康柔薄 通用纸尿片 L132片 (9-14kg)

Pampers 帮宝适 一级系列 婴儿拉拉裤 L码 72片

Pampers 帮宝适 一级系列 婴儿拉拉裤 L码 72片

OUYUN 欧孕 婴儿纯棉尿布 18条装(3层生态棉) 新生儿纯棉布 通用 尿片L18条装 (9-14kg)

Merries 妙而舒 瞬爽透气 婴儿纸尿裤 L108片

Merries 妙而舒 瞬爽透气 婴儿纸尿裤 L108片

cojin 茵茵 薄吸多 婴儿 通用纸尿片L104 (9-14kg)

Merries 妙而舒 瞬爽透气 婴儿纸尿裤 (L号、56片)

Chiaus 雀氏 阳光动吸 金装男女通用纸尿片大号L34片 (9-14kg)

Suitsky 舒比奇 超薄透气冬尿不湿 L68片 (9-14kg)

moony尤妮佳 拉拉裤 L88片

moony尤妮佳 拉拉裤 L88片

OUYUN 欧孕 婴儿尿布10条装(6层生态棉) (9-14kg)

Besuper 贝舒乐 超柔极薄 婴儿通用纸尿裤 L60片*2袋 (9-14kg)

homebaby 家得宝 超薄鲸吸 婴儿通用纸尿裤 L136片 (9-14kg)

Pampers 帮宝适 超薄干爽拉拉裤 L172片

Pampers 帮宝适 超薄干爽拉拉裤 L172片