智趣测评 篇七十六:男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

2019-12-06 13:10:28 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

可能很多人觉得爱美是女人的事情,男人嘛,就是个糙汉子,能挣钱养家就行啦,美不美就无所谓了。其实所谓的美并不是一定要擦粉底,抹口红,而是要让自己变得更加精致。比如经常的理发和修剪胡须之类的,如果连这些都不注意的话,那就真是一个大猪蹄子了。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

今天我要测评的这款产品是来自于小米有品的美森双刀头毛发修剪器,这是一款非常适合男性用户的毛发修剪类产品。不过他可并不是一款剃须刀,而是用来修剪其他地方毛发的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

打开盒子就能够看到这款美森毛发修剪器了。在它的表面上贴了一张透明贴纸,上面详细地描述了这款产品该如何使用,以至于根本都不需要再去看说明书了。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

在背面可以看到美森的标志,设计的还是比较有美感的,是不是看上去颇有几分口红的感觉?

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

这款美森修剪器的电源开关在底部,充电接口也在这里。它采用充电设计,内置锂电池,充一次电能用很长时间,所以我们完全不用担心续航问题。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

正面的外观设计看起来非常的简洁,通体黑色,唯有中间有一条金色的竖线。其实这里是一个触控操作区域,当开启底部的电源开关之后,通过这个区域就可以控制修剪器的启动和暂停。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

当开启电源开关之后,在正面会有一个隐藏的指示灯亮起,看起来还是很漂亮的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

美森双刀头毛发修剪器默认的刀头是一个圆形的刀头,它是用来修剪鼻毛的。圆形刀头的大小可以正好地放入鼻孔当中,使用起来也是很方便的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

使用时只需要把它放入鼻孔当中,轻轻地左右转一转,基本上就修建完毕啦。使用起来方便快捷,而且是无感操作,轻松搞定鼻毛问题。其实对于男人来说,头发长胡子长倒还好,唯独鼻毛不能长,所以拥有一款美森双刀头毛发修剪器还是非常有必要的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

既然是双刀头修剪器,那么这个刀头自然是可以更换的。只需要轻轻一转,在一把就能够把刀头拆卸下来。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

另外一个替换刀头则是一个很小的刮刀。通过两片刀片来回交错运动,从而实现毛发修剪的效果。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

这个刀头我们可以用来修剪鬓角或者眉毛之类的毛发,经过实际体验,它非常的锋利,可以轻松地把毛发修剪得整整齐齐、干干净净。可以说有了这款美森双刀头毛发修剪器,我们就再也不需要拿着剪刀自己修剪了,有了它就可以把自己打造成为一个精致的男人,或许会让你更加吸引小姐姐们的目光哦。

MSN美森双刀头毛发修剪器充电式49.9元小米有品去购买

蓓慈H4电动鼻毛修剪器剃毛器男士女士修剃刮鼻毛剪刀送男朋友 星空紫【滑触开关+智能动态屏显+磁吸式防尘盖】

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

FLYCO 飞科 POREE 博锐 飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252

康佳(KONKA)鼻毛修剪器男士迷你便携充电式鼻毛机鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛眉毛 KBMQ-2502-L

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

惠寻 京东自有品牌 鼻毛修剪器男女用鼻毛剪鼻孔清洁器电动剃鼻毛修剪刀

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

初先电动鼻毛修剪器鼻毛剪鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛去鼻毛修剪刀男士鼻子剃毛器 充电款【不伤鼻腔 超长续航】

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪去鼻毛修剪刀鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛男女用礼盒FS5615

超人(SID)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛机鼻毛器RN2685黑色

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

康佳(KONKA)鼻毛修剪器电动男士剪鼻毛器充电式剃毛刀送男朋友 湛蓝色

POVOS 奔腾 电动鼻毛器鼻毛修剪器

POVOS 奔腾 电动鼻毛器鼻毛修剪器