智趣测评 篇七十六:男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

2019-12-06 13:10:28 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

可能很多人觉得爱美是女人的事情,男人嘛,就是个糙汉子,能挣钱养家就行啦,美不美就无所谓了。其实所谓的美并不是一定要擦粉底,抹口红,而是要让自己变得更加精致。比如经常的理发和修剪胡须之类的,如果连这些都不注意的话,那就真是一个大猪蹄子了。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

今天我要测评的这款产品是来自于小米有品的美森双刀头毛发修剪器,这是一款非常适合男性用户的毛发修剪类产品。不过他可并不是一款剃须刀,而是用来修剪其他地方毛发的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

打开盒子就能够看到这款美森毛发修剪器了。在它的表面上贴了一张透明贴纸,上面详细地描述了这款产品该如何使用,以至于根本都不需要再去看说明书了。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

在背面可以看到美森的标志,设计的还是比较有美感的,是不是看上去颇有几分口红的感觉?

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

这款美森修剪器的电源开关在底部,充电接口也在这里。它采用充电设计,内置锂电池,充一次电能用很长时间,所以我们完全不用担心续航问题。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

正面的外观设计看起来非常的简洁,通体黑色,唯有中间有一条金色的竖线。其实这里是一个触控操作区域,当开启底部的电源开关之后,通过这个区域就可以控制修剪器的启动和暂停。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

当开启电源开关之后,在正面会有一个隐藏的指示灯亮起,看起来还是很漂亮的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

美森双刀头毛发修剪器默认的刀头是一个圆形的刀头,它是用来修剪鼻毛的。圆形刀头的大小可以正好地放入鼻孔当中,使用起来也是很方便的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

使用时只需要把它放入鼻孔当中,轻轻地左右转一转,基本上就修建完毕啦。使用起来方便快捷,而且是无感操作,轻松搞定鼻毛问题。其实对于男人来说,头发长胡子长倒还好,唯独鼻毛不能长,所以拥有一款美森双刀头毛发修剪器还是非常有必要的。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

既然是双刀头修剪器,那么这个刀头自然是可以更换的。只需要轻轻一转,在一把就能够把刀头拆卸下来。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

另外一个替换刀头则是一个很小的刮刀。通过两片刀片来回交错运动,从而实现毛发修剪的效果。

男人也要过得精致,美森双刀头毛发修剪器测评

这个刀头我们可以用来修剪鬓角或者眉毛之类的毛发,经过实际体验,它非常的锋利,可以轻松地把毛发修剪得整整齐齐、干干净净。可以说有了这款美森双刀头毛发修剪器,我们就再也不需要拿着剪刀自己修剪了,有了它就可以把自己打造成为一个精致的男人,或许会让你更加吸引小姐姐们的目光哦。

MSN美森双刀头毛发修剪器充电式49.9元小米有品去购买看百科

ulike 脱毛仪 脱毛器 冰点激光脱毛仪+磁热美眼仪+声波电动牙刷 亮眼净肤皓齿 套装礼盒Aurora粉&UE001

博朗(BRAUN)IPL脉冲光脱毛仪IPL5111 面部腋下家用脱毛器

博朗(BRAUN)IPL脉冲光脱毛仪IPL3131 面部腋下家用脱毛器

飞利浦(PHILIPS)脱毛仪 剃毛器 刮毛器 脱毛机 脉冲光激光脱毛仪 剃毛 刮毛刀 无绳 BG9041/83

飞利浦(PHILIPS)脱毛 剃毛器 刮毛器 脱毛机 脉冲光脱毛器 Lumea光子激光脱毛仪 剃毛刮毛刀 家用SC1999/80

金稻(KINGDOM)电动剃毛器 去毛 腋毛机腿私处腋下 脱毛器 刮毛刀修剪器 男女 KD505A红色

飞科(FLYCO)FS5502全身水洗女士电动剃毛器

飞科(FLYCO)FS5502全身水洗女士电动剃毛器

莱后(laihoo)脱毛仪 家用脉冲光脱毛器冰点脱毛仪除毛器女全身剃毛器腋毛唇毛私处脱毛器 LH-0608

Ulike 脱毛仪美容院级 家用冰点脱毛仪器 脉冲激光脱毛 剃毛器女士 全身腋毛腿毛私处脱毛Aurora雀湖绿

Silk'n 射频电动牙刷 成人声波振动 口腔护理(自带刷头*2) toothwave

1999元起

慕金(SMOOTHSKIN)脱毛仪 家用激光脱毛器 女士剃毛器 除毛器女 进口脱毛机 唇毛腋毛男女士 bare香槟金

金稻 KINGDOM 脱毛仪 家用激光剃毛器女士 冰点无痛 剃脱毛器 除毛器女 腋毛电动脱毛机 KD506A

Silk’n 脱毛仪 家用激光脱毛器 女士剃毛器 除毛器女 silkn脉冲光 进口脱毛机 Go Pro

巴比丽丝 BABYLISS 男士鼻毛修剪器 剃毛器鼻毛器脱毛器 NE1000CN

REMINGTON 雷明顿 NE3750CN 鼻毛修剪器

REMINGTON 雷明顿 NE3750CN 鼻毛修剪器

ulike 脱毛仪 脱毛器 冰点激光脱毛仪+磁热美眼仪+硅胶洁面仪 亮眼净肤清颜 套装礼盒Aurora白&UE001