耳机听音 篇六:一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

2019-12-06 17:26:46 0点赞 1收藏 0评论

白菜价耳机常有,白菜价7.1声道耳机不常有一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用,经常看到大妈上爆料的有线虚拟7.1声道耳机,平常不怎么玩游戏,所以内心一直是拒绝的一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用,但是这几天还是没忍住剁手的欲望,于是又入手了这一款所谓的游戏耳机

价格比较低,听个响系列,一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用追求高品质的朋友看到这里就可以关了一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用,下面是开箱,晒图:

盒子盒子

总感觉这盒子很旧,而且像是破了一样的,果然一分价钱一分货。

背面背面

一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用看看,背面还烂了个洞。

下面是各种参数吧,阻抗和噪音什么的,工作电流等等,我是从来不喜欢看的,这个也看不懂一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

物品物品

主要物品就是保修卡耳机主体和用户说明书。

三插头三插头

连接方式是三插头儿的:包括音频,麦克风和一个驱动USB。

可调节可调节

可调节的耳机柱,这个还不错,根据个人脑袋大小调节一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

调节调节

音量是这种旋钮的,下面还有一个摇杆,也不知道是干什么用的。

参数参数

这个需要在电脑上安装7.1声道的驱动,还必须向客服询问,真是麻烦呀一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

驱动驱动

驱动还是一定要用电脑下,一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用打开电脑,开始测试各种音效和使用效果。

插口插口

感觉瞬间电脑前面的所有接口都被插满了。

灯光灯光

插上电脑之后还有蓝色的灯光,本来想买红色的,但是没货一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用,忍了吧。

装

装上驱动之后,没有识别,只能再联系客服看看怎么办一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

结果结果

算了,先凑合用着吧!

接下来就简单测试下各种功能:

音乐

首先试试听音乐,电脑上下载的许多无损格式的音乐,试试7.1声道的效果

音乐音乐

声音还算过得去,细节清晰度不够,毕竟便宜,没有振憾或者惊艳的感觉,很平常一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用,用电脑上的软件里音乐资源播放效果比自己下的音乐播放效果好,建议听比较好的音乐还是不要选用这个耳机了一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

电影

电影电影

看电影的效果略微比音箱好那么一点点,立体声感觉还行吧,比双声道的效果稍强,不过混响有点儿多,主要的声音不够清晰。一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

游戏

这个耳机主打的应该还是游戏效果,随便选一款在线游戏试试。

游戏游戏

声音还是和听音乐差不多,都是有点儿僵硬,混响比较多,脚步声听的还行吧,能听到,估计是和一群小学生玩儿,随随便便就拿了个新手“超神”。

手机游戏

手机游戏的声音明显比电脑小了很多,声音得开到最大才能听听各种音效。

开镜开镜

某易的魔幻吃鸡,跟电脑的效果差不多,还是各种混响特别多,人少的时候大概还能听清脚步声方向,人多就分不清哪里是哪里了。也听不出脚步声去哪里传来的,最后这一局被轻轻松松两个人围剿了一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用,勇夺第二,无鸡可吃。

总结:

整体上声音效果算是中规中矩吧,没有特别惊艳,但是肯定值这个价,看电影的效果还凑合,比便宜双声道音箱的效果略好。

玩游戏效果一般般,实在称不上好,但是如果不经常玩游戏的还凑合吧,一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用白菜价格也就不要要求那么多了,这期就简单分享到这里,有需要听个响的朋友也可以弄来测试测试。

感谢阅读,过度游戏伤身,还是多听听音乐,陶冶情操。一款白菜价的虚拟7.1声道耳机开箱及简单试用

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G2 专业版 7.1声道 游戏耳机

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 戴式耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 戴式耳机 黑色

TAIDU 钛度 THS108A1 暗鸦M 游戏耳机 电脑耳机 手机耳机 音乐耳机 3.5mm

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭 无线电竞耳机

ASUS 华硕 ROG 创世者 7.1 游戏耳机

ASUS 华硕 ROG 创世者 7.1 游戏耳机

Logitech 罗技 G933S 无线游戏耳机

Logitech 罗技 G933S 无线游戏耳机

HYPERX Cloud Mix 天际 无线蓝牙游戏耳机

HYPERX Cloud Mix 天际 无线蓝牙游戏耳机

steelseries 赛睿 Arctis 5 寒冰 5 游戏耳机

Dacom 大康 游戏耳机 (黑色、无线(蓝牙))

Dacom 大康 游戏耳机 (黑色、无线(蓝牙))

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

XIBERIA 西伯利亚 S21 电竞游戏耳机USB

XIBERIA 西伯利亚 S21 电竞游戏耳机USB

PHILIPS 飞利浦 SHG7210 游戏耳机 黑

PHILIPS 飞利浦 SHG7210 游戏耳机 黑

Logitech 罗技 G PRO X 7.1环绕声 游戏耳机