一款清新脱俗的月饼推荐

2019-08-28 21:18:35 0点赞 0收藏 0评论

首先给大家上几张图。顺便给大家做个云开箱。

首先我们拿到产品是这样子的首先我们拿到产品是这样子的

外包装盒的主题是“万家灯火”。外包装盒的主题是“万家灯火”。

然后就是这12枚本体。然后就是这12枚本体。

最后就拿一个卖家秀结尾吧,大家看看这个小小的饼,个人觉得和市面上那些粗糙的饼相对比精致多了。最后就拿一个卖家秀结尾吧,大家看看这个小小的饼,个人觉得和市面上那些粗糙的饼相对比精致多了。

看很多是不是想下单了?链接甩给你了。你也可以看看下面的内容在回来。

优惠券链接uland.taobao.com去看看

如果似花中秋港式广式手工月饼蛋黄莲蓉豆沙五仁多口味礼盒装团购9.9元淘宝精选去购买

一款清新脱俗的月饼推荐

看到前面两张图,大家不一定能想到是月饼吧。因为大家经过这么久的熏陶,月饼上肯定是大红大红的颜色,再配上福字,各种喜庆的标识,再加上超市阿姨给他一个你能买却完全不想买的价格。

一款清新脱俗的月饼推荐

就是这样的,过节成了过劫,并且它的包装,恕我直言非常的老土,口味也不是非常对得起他的价格。

再回到那款推荐的月饼,用如学的方式说,包装就值20块。那么口味呢?

现在月饼大多数是一个大饼,直径在10厘米左右。这个就会出现一种情况,如果是一个人啃一块月饼的话,有可能啃不完,一个是因为他量的确有点多,另外一个是他的口味平平无奇。面皮上会放着油光,吃两口就腻了。然后你就浪费了一块大概价值三四十的月饼。

口味:我们这个包装就值20块钱的月饼,花在月饼本体上的钱,估计也就20多(o(* ̄︶ ̄*)o)。因为他的饼相对市面上一般都是比较小的,大概在6厘米左右,对嘴大的男生可以一口包掉,但是不建议。同时他也是广式的月饼,整体来说没有那么腻,面皮也是口感非常好,味道比较适当。口感可以说是amazing。虽然说它体积小,但是它和它用它的口味和面皮的质量,达到了一个恰到好处的平衡。总之你吃着不会腻。

价格:价格的话你自己点进去看,反正是非常的可人,现在已经接近中秋了,不过你前两天在中秋之前的话,你还能更低价拿到他们的月饼。明天他们都是顺丰包邮。

今年设计可能太过性冷淡,又推出了一款花里胡哨款包装的月饼。

花里胡哨包装的月饼39.9元淘宝精选去购买

一款清新脱俗的月饼推荐

整体还是比较推荐购买的。下面我就把他们家这几年的包装都发出来给大家欣赏一下吧。

你这两个饼盒打开时,你可以看着一轮弯月变成圆月,还是比较有新意的。你这两个饼盒打开时,你可以看着一轮弯月变成圆月,还是比较有新意的。

一款清新脱俗的月饼推荐

就是他们17年的包装。

一款清新脱俗的月饼推荐

这是他们2016年的包装,我也就在大红大紫的包装盒上相中了他,淡淡的色调,独一无二。

一款清新脱俗的月饼推荐

我本人已经在这家店连续购买了5年,不仅口感好,而且包装也是满满的设计感。这个特别是送给其他人的话,别人会感觉比较特别,就是让你用最值得的钱,买到你想要的产品。