有趣的波士顿之旅—逛吃逛吃(二)

2019-08-31 14:00:00 1点赞 9收藏 0评论

噔噔噔~~~新的一天又来咯……

一大早醒来,我和小伙伴们从床上慵懒的醒来,我们非常麻利地用了五分钟洗潄完毕,十分钟简单吃了个早餐后,我们一起乘坐地铁绿线来到了,据说特别有韵味的自由之路,我内心默默地想,我一定要好好逛一逛美国,把美国各个有名的地方都要转一圈,不然枉费老夫白来一场……

自由之路

有趣的波士顿之旅—逛吃逛吃(二)

我们找了半天终于在马萨诸塞州的市政厅找到了起点,沿途一路看一路欣赏,感觉还蛮有趣的。

这里是美国建国历史最重要的部分,你可以在沿途中听到讲解员讲美国的历史故事。如果你不准备让讲解员带你的话,建议你可以考虑在前期了解一下美国的历史,走这条路的时候,自己可以做到明白每个建筑出现的意义,还有美国的历史故事。

我们沿着自由之路边走边看,这段长达四公里长的路,串起了波士顿最有历史意义的景点,几乎都和当年的独立战争有关。幸好我们出发前恶补了一下美国历史,一起去感受历史事件发生的地点,还是蛮奇妙的。

我们边走边聊边看边说,时间过的好快,转眼就到了中午,我们有点饿,就进小店吃了点特色。吃完小吃后,我们决定直接乘坐地铁绿线去波士顿美术博物馆。

波士顿美术博物馆

有趣的波士顿之旅—逛吃逛吃(二)

波士顿美术博物馆里面的很多藏品都是独一无二的,之前呢一定要做一下功课,不然很多东西我们都会感觉一脸懵逼哦!

在波士顿美术博物馆,我印象最深刻的是梵高和莫奈的真迹,这两个展厅看的我热泪盈眶。大家都喜爱的葛饰北斋我倒是没那么惊喜,毕竟我经常可以看到。这里保存的一些艺术真品,是世界上独一无二的,莫纳、毕加索及梵高的印象派作品,还有罗丹的雕塑,每一副作品都是那么意味隽永、百看不厌……

我们在逛的过程中,遇到一个特别有趣小插曲,我在无意中,看到展品中的一个小错误,我和他们的工作人员说明了情况之后,他们的工作人员感谢了我好久,我都不好意思了。

波士顿美术博物馆的位置稍微有点偏 ,但是人挺多的哦,如此大型的博物馆,除非安排一整天,否则走马观花都无法欣赏完,匆勿看了几个小时,我感觉有点意犹未尽,真想在这里待一天,但是时间不允许,嘿嘿,感觉超级开心,来这里一趟感觉很值得哦,希望若干年以后还有机会再来一次。

逛的好开心呢,接下来呢,我们计划乘坐地铁绿线直接去普利广场的三一教堂。

三一教堂

有趣的波士顿之旅—逛吃逛吃(二)

不要小看这个三一教堂哦,它曾经还被被选为美国十大建筑之一。它的外观设计了两扇高高精致的大门,教堂里所有的玻璃都是彩绘的,非常有特色,而且特别漂亮。这里每天都会有很多人来祷告,也许是为了得到神的庇佑吧,教堂里传来了悠扬悦耳的歌声,带给我非常安静纯洁的感受,感觉自己的灵魂得到了洗涤,身心都特别的放松。

我们入场时,他们的工作人员给我们发了一个小册子,册子上记载了关于如何鉴赏教堂里的壁画,直接看小册子就可以哟,我们进来以后,就选择坐在教堂的座位里了一会,有演奏家在演奏管风琴,我们静静地沉浸在这个氛围里,内心特别的宁静……

后来,我们起身一起去观看教堂里的壁画,特别的震撼,太漂亮了,给教堂里添了几分古典的味道。

三一教堂,无论是里面还是外观都非常漂亮,来这里参观的人,似乎都沉浸教堂的氛围里。从外面照进来的阳光,让教堂显的神秘又神圣。

从教堂里走出来,看到教堂旁边摩天大厦,摩天大厦的玻璃墙上呈现的倒影给人一种和谐的穿越感……

时间过的真快,我低头一看表时间不早了,我们又该回酒店了,让我想想明天该去哪玩呢?

明天的行程安排:

波士顿环岛游——Toscanini’s Ice Cream——新英格兰水族馆——科学博物馆。

好了啦,明天见哦,小伙伴们!