浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

2019-09-02 15:59:39 9点赞 10收藏 22评论

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

大妈自上市以来,连续发了好几波福利——6月份,年中总结,楼主收获颇丰,e卡和礼品齐飞;7月份,收到一份上市纪念茶饼,先藏于书柜;8月底,楼主再次收到来自大妈的问候——盛装的中秋礼盒

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

面对种种福利和温暖,楼主不禁开始怀疑:我是谁?我在哪?我要干嘛?

对不起,关爱来得太频繁,楼主有点晕眩。而治疗晕眩的最好方式,当然是晒单!浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

收到顺丰快递推送那天,正好楼主有个众测被翻牌,所以在看到来自大妈的包裹的时候,楼主的第一反应是产品发货了。包裹走的是顺丰航空件,从帝都到宁波只用了一晚上。收到快递,楼主惊了一下——这莫不是给我寄了100多个 U盘?怎么这么大的包装 浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

直到拿出里面的产品,楼主才意识到,原来是收到了来自大妈的节日问候 浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

所谓惊喜,大概就是这样!

然鹅惊喜何至于此,伴随着开箱的过程,简直惊喜不断。大概是楼主比较土鳖,从没见过这么精致的礼盒

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

礼盒开箱方式和很多白酒一样,需要先拔除两侧的插销。拔除后,顶盖便可轻松取下 ▲

第二重惊喜来自于掀开顶盖以后的造型 ▲

当时楼主的老婆也在旁边,看着这精美的包装,以及中间这个白色的塑料罩,本能地说了一句:这里头是月饼吗?怎么跟蛋糕一样的浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

并且,这时候楼主感受到了一股热烈但是并不浓郁的香味。很难准确形容是什么味道,但是可以很明显地分辨出其中有桂花的芬芳。

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

抽丝剥茧,结果里头还有一层包装!急不可耐的楼主当时就笑了,这是俄罗斯套娃吗? 浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

继续观察,楼主发现了什么不得了的东西。第三重惊喜出现了——盒子底部竟然还有灯带! ▲

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

顺藤摸瓜,楼主很快在底座外围比较宽的一侧找到了隐藏的电线 ▲

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

随包装还附带了一个输出为 5V-1A的变压器,但是为了方便,楼主选择了用移动电源供电。通电的瞬间,楼主才真正明白这个镂空雕花设计围栏的意义所在——真的是美轮美奂 ▲

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

在灯带的映衬下,港式流心奶黄月饼几个字清晰可见 ▲

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

将这个礼盒最核心的部分取出,如上图所示 ▲

扶摇揽月。我等凡夫俗子还是有点消受不起。不过这美好的祝福,楼主收下了 浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

随着开箱过程的一步步进行,可以闻到的香味也愈发浓烈。在这个包装的最顶层,是七颗小块的茶饼。茶饼的包装非常复古,浓浓的中式婉约派作风。每一颗茶饼都可以泡一壶茶。

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

取出茶饼,最底下才是今天的主角——4颗月饼。

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

品茶,赏月。而月饼,自然是搭配用的甜点。

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

楼主对茶叶没什么研究,也不知道这到底是什么叶做的 ▲

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

但是将其整块放入杯中,楼主才发现一开始芬芳扑鼻的桂花香味的来源 ▲

原来,在小块茶饼的背面,附了厚厚一层桂花干。

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

起先楼主也拿不准,于是就这么整块茶饼放在一个杯来了一杯,最后发现茶叶多了。浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

而随包装附带的,还有这样一张书签和一份“说明书”。两份纸质的印花图都沾染了浓郁的香味。再配合这精美的印刷,扔了还真有几分不舍。

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

取出一颗月饼置于托盘。正好楼主新入的拓牌火鸟系列厨刀也到了。这把最小号的,用来分月饼恰好 ▲

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

新刀相当给力,刀口规整,下刀也是非常轻松 ▲

流心奶黄——诚不我欺 ▲

最后一杯茶,就着这用材考究的流心奶黄月饼,楼主一个人享用完了 浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

味道么,自然是很棒的——月饼不再是甜得发齁,令人难以下咽的节日象征,而时实实在在值得品味的美食甜点,而就着甜点的,又是一杯沁人心脾的茶水,可谓恰到好处!

浓情盛意,唇齿留香—来自SMZDM的中秋礼盒开箱展示

末了,当然是送上对大妈的祝福:

希望值得买在将来发展得越来越好,尽快完成内容转型和升级,在国内永远保持导购类网站 NO.1的江湖地位!

小编注:本文作者@西红柿炖番茄 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@西红柿炖番茄70626(https://weibo.com/u/6803289294)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!