byba果泥下午茶限定套组评测

2019-08-26 17:14:34 0点赞 0收藏 0评论

我是一个坐不住的人,生出来的宝宝也这样,很喜欢出去玩。每到周末,一家三口就会去公园、活动室这些地方走一走,一般一玩就是一天。大人可以叫外卖,小孩子吃饭就很麻烦,要么怕营养不够,要么担心不喜欢吃,如果有其他宝宝,我还鼓励他分享。

我女儿今年1岁半,正处于吃辅食的阶段。一开始我会自己带果泥,后来经常发现有不够吃或者可选择性很少的情况,心里还总担心营养搭配不合理。所以我开始从熟悉的果泥品牌里找搭配好的套组,最后在常给宝宝吃的byba果泥里买了这个下午茶限定装。趁着今天快递刚到,就和大家来分享一下我的开箱评测吧!

byba果泥下午茶限定套组评测

不得不说byba果泥的包装是真的严实,盒子纸质很硬,我买了两份,他们将两盒用胶带紧紧封在一起,旁边空隙还用泡沫塑料塞满,真心拆了好长时间~~

byba果泥下午茶限定套组评测

下午茶限定套组一共有两种,一个是3袋纯果泥+一盒大米燕麦果泥的午后能量包,另一个是3袋纯果泥+一盒酸水果果泥的优格下午茶。

刚到手的时候我真的超喜欢这个包装,透明的手提袋看起来颜值是真的高,上窄下宽的设计放起来很稳妥不怕倒,手提部分是白色皮质的感觉,开口很大,即使抱着宝宝也可以轻松跨在胳膊上,不会勒手,当然,袋子也很厚实,除了果泥还能放很多东西。

byba果泥下午茶限定套组评测

这是午后能量包,里面有3袋纯果泥,一袋120g,还有一盒,也就是两杯大米燕麦果泥,一杯130g。

byba果泥下午茶限定套组评测

当初一直给宝宝吃byba果泥就是因为他们家有自己的农场,水果原料在安全和味道方面都有保障,而且他们家自己的生产线,是无尘无菌的纯流水线,没人工干预,生产出来的也很干净卫生。纯果泥算是“基础款”,从配料表里可以看出,它没有其他任何人工添加的东西,包括貌似有点奇怪的食用香料,品牌方也解释了,说这个是纯天然的柠檬提取物,所以吃起来很放心。

byba果泥下午茶限定套组评测

从营养成分表里可以看出,纯果泥的碳水比较高,而蛋白质、钠和脂肪含量很低,我个人觉得更适合平时当零食补充能量,包装是那种有点涩的哑光塑料(我也不知道怎么形容了),反正防滑,完全能让宝宝自己拿着,跑累了随便吃两口。

byba果泥下午茶限定套组评测

拆一包香蕉苹果果泥试试看。它打开以后可以随时拧回去,密封性蛮好,也不怕吃不完。

byba果泥下午茶限定套组评测

果泥的颜色是那种果肉的淡黄色,闻起来水果香还是很浓郁的,表面看着很光滑,完全没有颗粒感。

吃在嘴里也有一种吃水果的体验,香蕉苹果味道都很浓,但有点微酸,可能是因为有柠檬汁的缘故,不过真心没有添加剂的味道。作为一个成年人,轻轻用舌头撵过后感觉不到有什么涩的地方,口感很绵很顺滑。

byba果泥下午茶限定套组评测

大米燕麦果泥比起纯果泥来说,它的蛋白质含量、钠含量相对来说更高一些,而且因为它有大米燕麦等原料在里面,能够有效填补饥饿感,且维生素E含量也较高,我觉得比较适合户外运动,快到饭点儿的时候给宝宝吃一点,吃或者直接当饭,方便,在营养方面没什么大问题。壳子比普通的碗小,让她自己拿着勺子挖着吃,很合适当“自主吃饭训练器材”。

拆一包吃一下。

byba果泥下午茶限定套组评测

从外表来看,大米燕麦果泥颜色略微深一点,闻起来水果味可能没那么浓郁(但还是很明显),谷物的味道比较重,说白了就是饭香味挺厚。

吃的时候同样感觉很细腻,味道相对纯果泥来说更温和、酸味要更弱一点,很适合在没有其他搭配的情况下直接吃。

byba果泥下午茶限定套组评测

byba果泥优格和午后能量包一样,也是3袋纯果泥+1盒酸奶水果果泥,分别是120g/袋和130g/杯。

纯果泥我没必要介绍了,直接说不一样的酸奶水果果泥。

byba果泥下午茶限定套组评测

酸奶水果果泥的营养相对来说更全面一些,能量也会更高一点。而且宝宝最近因为开始接触新品类食物,有点肚子不舒服或吃不下饭的情况,酸奶水果果泥也能很好得帮助她消化。

byba果泥下午茶限定套组评测

其实之前我跟着宝宝吃了不少酸奶水果果泥~~现在再拆一包给大家看看。

byba果泥下午茶限定套组评测

悄悄说这个是我最喜欢的口味,比起其他产品,它的颜色偏白一些,比较突出的是奶味儿很浓,果味儿反而没那么重,不过还是有种酸酸的味道。不过对于没吃过多少东西的宝宝来说,这个味道还是能让她很新奇了。

我家宝宝超超喜欢它和饼干搭配在一起的味道,可能是两种奶味儿一起在嘴里散发出来,一个微酸,一个微甜,层次感很明显,让她感觉很有趣。

byba果泥下午茶限定套组评测

这个套餐我想带去那种亲子室吃,小孩们在一起玩,难免会玩着玩着就饿了,这个包的分量这么足,完全足够和其他人一起分着吃,我顺便准备了一些饼干一类的小零食,不管是纯果泥还是酸奶果泥,味道相对来说都偏酸一点,蘸饼干、涂面包吃还是很棒的,这样也能避免人多不够的尴尬。

不知不觉也说了这么多,反正总体来说比起单个产品,个人更强推套组,一方面对于家长来说,真的很省事,如果需要在外吃正餐就拿午后能量包,如果不需要就拿优格下午茶,否则不仅自己会纠结,还可能会出现家人意见不一致,都是浪费时间。另一方面,byba果泥的套组是专门营养师搭配起来的,肯定比我们自己搭着营养合理。

以后,如果我发现了什么好东西,都会在这儿和大家分享,有什么问题也欢迎大家私信给我,咱们一起聊聊~~