京东两家店买的bc500对比

2019-08-30 09:41:46 6点赞 16收藏 13评论

创作立场声明:写这个文章,也是想着不让太多的人走弯路,水军太多,时间成本太高,我为人人,人人为我。

家里比较杂乱,一直种草BC500很久了,原来买的某龙的用的还不错,就是再也没有碰到好价了,转投bc500

在4月26某思旗舰店买了3个白色的,价格单个47元;近期8月26日在某玛专营店买了3个灰色的,单价相近。

两家发来的外包装都不一样,白色的是纵向叠放的,缓冲物也是材质很好的发泡材质和柔软的半透明海绵纸,我也不知道准确称呼是什么京东两家店买的bc500对比 ;灰色是左右横向排列的, 缓冲就是很恶心的泡沫,就是很容易破成颗粒的,在家打开到处飞散,用吸尘器搞了半天。

可以看到两个箱子的底部构造不一样可以看到两个箱子的底部构造不一样

这个是灰色的抽屉,很软,透明度不够,生产日期都没有,关键是抽屉底部正中一个注塑口还有拉丝,感觉很不好这个是灰色的抽屉,很软,透明度不够,生产日期都没有,关键是抽屉底部正中一个注塑口还有拉丝,感觉很不好

这个是白色的,抽屉要重近50g,更厚实,并且有生产日期,灰色则没有这个是白色的,抽屉要重近50g,更厚实,并且有生产日期,灰色则没有

拿到灰色的箱子后,首先发现的是构造不一样,感觉灰色的那个应该更稳固一些,等拉开抽屉才发现问题,灰色箱子的抽屉和外框随处是注塑点,很毛糙,白色则在表面很难找到注塑点。但是灰色的外框架重量要比白色中100多克,但是灰色的底部反着看起来简直惨不忍睹。

昨天打开一个,比较了下,第一时间就装起来也没有细拍。怕那个泡沫到处飞,不好收拾。

因为白色是广州生产的,标签也有*02工厂代码。灰色是大连生产的,标签没有工厂代码,且构造不一样,真假无从得知,但是不怕不识货,只怕货比货,虽然快递箱子超级大,运费也不便宜,我还是决定退了。

禧天龙(Citylong) 收纳箱 大号 钢化升级材料加厚抗压耐摔高韧性搬家箱打包箱 衣服被子储物箱 松石绿 57.8*43.3*33.3CM

禧天龙(Citylong) 钢化加厚收纳箱大号升级款强韧性塑料带滑轮衣物书籍零食整理箱玩具储物箱 23升带4滑轮 升级新材料 抗压韧性强

禧天龙 布艺分格收纳盒可折叠 裤子收纳盒抽屉分隔收纳箱 可水洗布艺整理盒12格

禧天龙 布艺分格收纳盒可折叠 内衣 内裤 袜子收纳盒抽屉分隔收纳箱 可水洗布艺整理盒18格

茶花(CHAHUA) 茶花34L收纳箱塑料化妆品收纳盒儿童玩具零食整理箱储物箱斜口前开个性叠加收纳柜 前开斜口收纳箱

爱丽思(IRIS) 爱丽思户外收纳箱汽车后备车载车用整理箱子车内塑料储物盒爱丽丝 RV-600深绿色

拜格 收纳箱 收纳盒 家用加厚大号衣服玩具整理箱办公室杂物储物箱 混色 大中小(3件套) BX6834

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱家用衣物衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1212 一个装

抽屉式收纳箱家用衣柜整理箱透明储物箱学生书本收纳盒多层收纳柜

kaman胶囊咖啡收纳盒壁挂式茶水间吧台茶包置物架三顿半展示架子

井井化妆品收纳盒口红护肤品化妆刷桌面收纳大容量

井井化妆品收纳盒口红护肤品化妆刷桌面收纳大容量

茶包收纳盒茶叶胶囊咖啡办公室透明亚克力桌面茶水间吧台置物架子

Jeko&Jeko 可折叠书籍收纳箱大号 儿童衣物零食玩具整理箱 学生宿舍透明书本储物箱子 黄色小号26L

drex日本几仓桌面收纳盒可叠加收纳筐厨房橱柜储物盒子客餐厅收纳