京东两家店买的bc500对比

2019-08-30 09:41:46 6点赞 15收藏 13评论

创作立场声明:写这个文章,也是想着不让太多的人走弯路,水军太多,时间成本太高,我为人人,人人为我。

购买理由

家里比较杂乱,一直种草BC500很久了,原来买的某龙的用的还不错,就是再也没有碰到好价了,转投bc500

在4月26某思旗舰店买了3个白色的,价格单个47元;近期8月26日在某玛专营店买了3个灰色的,单价相近。

两家发来的外包装都不一样,白色的是纵向叠放的,缓冲物也是材质很好的发泡材质和柔软的半透明海绵纸,我也不知道准确称呼是什么京东两家店买的bc500对比 ;灰色是左右横向排列的, 缓冲就是很恶心的泡沫,就是很容易破成颗粒的,在家打开到处飞散,用吸尘器搞了半天。

外观展示

可以看到两个箱子的底部构造不一样可以看到两个箱子的底部构造不一样

这个是灰色的抽屉,很软,透明度不够,生产日期都没有,关键是抽屉底部正中一个注塑口还有拉丝,感觉很不好这个是灰色的抽屉,很软,透明度不够,生产日期都没有,关键是抽屉底部正中一个注塑口还有拉丝,感觉很不好

这个是白色的,抽屉要重近50g,更厚实,并且有生产日期,灰色则没有这个是白色的,抽屉要重近50g,更厚实,并且有生产日期,灰色则没有

使用感受

拿到灰色的箱子后,首先发现的是构造不一样,感觉灰色的那个应该更稳固一些,等拉开抽屉才发现问题,灰色箱子的抽屉和外框随处是注塑点,很毛糙,白色则在表面很难找到注塑点。但是灰色的外框架重量要比白色中100多克,但是灰色的底部反着看起来简直惨不忍睹。

昨天打开一个,比较了下,第一时间就装起来也没有细拍。怕那个泡沫到处飞,不好收拾。

因为白色是广州生产的,标签也有*02工厂代码。灰色是大连生产的,标签没有工厂代码,且构造不一样,真假无从得知,但是不怕不识货,只怕货比货,虽然快递箱子超级大,运费也不便宜,我还是决定退了。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

• 大连确实也有厂,我也在这家买了,到了看看质量

嗯嗯,客服和我说的是每批次不一样,但是因为没有出场日期,还有质量确实差不少…

• 才买了不是旗舰店那家,哎

哎,关键价格还是一样,还是得买旗舰店那家,对比就有伤害啊 [难过]

• 刚在京东爱丽丝旗舰店买的白色,大连产的,表面的贴纸都有两种不同。我倒是觉得灰色底部更结实。

内盒才是最主要的,如果够坚挺就没必要做成那样了,问题是灰色到处注塑口,很山寨的感觉!

爱丽丝白色的抱在手上也松松垮垮的,天马的质感相对更好,价格也翻倍了。

• 没看懂是两个都退,还是只退灰色的?

只退了灰色,白色都用了,那是4月份旗舰店买的

• 我买的白色,大连产,颜色跟哪里产没关系

• 我收到货了,确实450d的也是用烂泡沫装的,可能是为了加固后装的,450s是用四角的小泡沫,估计是原配的

• 看了你的测评,我去翻了下以前买的箱子,最新买的500d,是没有那个横条加强的,以前买的500有

• 是的灰色是以前造型白的好像是新的款式抽屉下面白色应该还多了两个凸角,灰色是边上两个凸脚,总的来说白色比以前的薄了好多