Costco什么便宜又优质?剁手清单请收好

2019-08-30 15:59:11 663点赞 3938收藏 646评论

Costco刚进入中国,上海分店开业当天足以见证人们的抢购热情。他人在马叔叔网上疯狂剁手,你也可以去Costco买得手软。今天我就来盘点一下Costco里那些高人气产品,或许能成为你的心头好~

1、牛肉制品

Costco什么便宜又优质?剁手清单请收好【推荐指数】:★★★★★

【参考价格】:低于市场价20%~30%

【推荐理由】:在Costco所有肉制品中,牛肉最值得买!别犹豫,勇敢剁手就是了——品质上乘,关键是价格实惠。一般分为蓝色和白色两种包装盒,前者价格较高,后者最值得买。

2、巨无霸烤肉串(熟制)

【参考价格】:60~70元

【推荐理由】:这简直就是肉食动物们的福音,肉块大、酱汁浓郁,每一口都是大快朵颐的享受。用微波炉或烤箱稍微加热下即可食用~

3、有机浆果(草莓、蓝莓、黑莓、覆盆子等)

【参考价格】:25~30元

【推荐理由】:Costco的有机浆果品质超级好,根本不用担心所谓的“农药”问题,25元左右通常可以买到非常新鲜的一盒。我个人觉得Costco的有机浆果口感可能不是最优的,但质量和价格一定是最稳定的。

4、沙拉

【参考价格】:30~55元

【推荐理由】:每次去Costco,必买沙拉!几乎所有沙拉都是当天制作,份量超大!份量超大!份量超大!不过,我建议你在特惠时段购买,折扣力度比较大~

5、面包糕点

【参考价格】:35~55元

【推荐理由】:Costco的自有品牌KIRKLAND简直就是业界良心,对于面包糕点类我建议大家首选它,用料用材挑不出毛病,味道很不错,吃得也放心~

6、热狗套餐

【推荐指数】:★★★

【参考价格】:1.5刀

【推荐理由】:热狗堡和无限量续杯的经典套餐,据说快30年都保持一个价格——1.5刀,味道和份量远超宜家同类型产品,值得你尝试。

7、羊腿(熟制)

【参考价格】:45~60元

【推荐理由】:诚然,烤鸡是Costco内“一霸”,众人疯抢。我反而推荐这款熟制羊腿肉,好吃到炸裂!!!

8、哈根达斯冰淇淋

【参考价格】:请对比国内伊利/蒙牛的价格

【推荐理由】:不知道上海Costco内哈根达斯的价格究竟如何,每次去北美我都会买,便宜得发指,国内的高昂售价是什么鬼啊。朗姆酒夏威夷果、波本酒山核桃这两种口味我吐血推荐!

9、蛋奶制品

【参考价格】:低于市场价至少20%

【推荐理由】:差点忘了说,Costco的蛋奶制品你也必买无疑,都是大包装盒,适合囤放于冰箱。据了解,Costco对这类食品的质量把控很是严格,而且价格普遍较低,买就对了!

10、KIRKLAND无盐腰果

【参考价格】:120~150元

【推荐理由】:这才是Costco的杀手锏好吗!墙裂推荐大罐装(1.13kg)无盐腰果,老少皆宜,这也是我用来续命的健身小餐食。相比国内电商所谓的“海淘价格”,到Costco买才最省钱。

11、KIRKLAND综合坚果点心

【参考价格】:120~160元

【推荐理由】:如果想要购买优质好价的坚果类产品,认准KIRKLAND不出错。这款产品所含的坚果种类非常丰富,当之无愧成为伴手礼首选。

12、烟熏野生三文鱼

【参考价格】:约100元

【推荐理由】:开袋,再配上鲜柠檬汁和黑胡椒,人间极致美味立马get

13、KIRKLAND核桃仁

【参考价格】:145~160元

【推荐理由】:KIRKLAND纯核桃仁超级良心,颗粒饱满,没有虚假。买1.36kg这种最大袋相当划算~

14、KIRKLAND蓝莓干

【参考价格】:80~100元

【推荐理由】:KIRKLAND中的干果类明星产品,囤在冰箱里可以吃很久,早餐来一点,活力一整天。

15、KIRKLAND澳大利亚坚果仁

【参考价格】:255~290元

【推荐理由】:这是我今年才发现的产品,KIRKLAND直接帮你剥好,整袋全是果仁。据说这是健身增肌的神助攻,记得买!

16、台湾手作猪肉松

【参考价格】:55~70元

【推荐理由】:肉松就要选这个台湾品牌,入口即化,满嘴都是酥香。这么大的份量,而Costco却能给出相对更低的价格,实在佩服,我买为敬!

17、FLAX亚麻籽粉

【参考价格】:65~75元

【推荐理由】:我早已经走上了养生之路,这个牌子的黄金亚麻籽粉(混合)每次都会买,其实一袋很重足足有1.2KG,早餐和牛奶燕麦一起打成浆、健身之前的加餐、拌沙拉,我只能说简直了~(爱健身的朋友们,诚意推荐这款亚麻籽粉给你,肉身亲测:增肌减脂都适合

18、舒适达防过敏牙膏

【参考价格】:15~20元

【推荐理由】:无需多言,万年回购好物!

19、丝塔芙全系列

【参考价格】:35~130元

【推荐理由】:在Costco你能找到几乎全品类的丝塔芙产品,温和洁面乳和身体乳值得囤。

20、Aveeno身体乳

【参考价格】:70~85元

【推荐理由】:如果在Costco只能选择一款身体乳,非此品牌莫属,真正的优质好价!

21、CK内衣

【参考价格】:低于国内专柜至少30%的价格

【推荐理由】:除了可以在奥莱买到好价CK,到Costco也能,如果你碰上打折季,Costco的价格能低得惊人。

22、PUMA体恤

【推荐指数】:★★★

【参考价格】:50~100元

【推荐理由】:Costco的PUMA各类体恤简直就是白菜价,貌似闭着眼买都不吃亏。

23、浴巾类产品

【参考价格】:130~200元

【推荐理由】:Costco内有非常多优质的浴巾品牌可选择,关键是价格实惠公道,建议你选Kate Spade、Mira & Bella、Safdieco

24、BOSE音响产品

【参考价格】:低于市场价30%左右

【推荐理由】:建议等到Costco活动价再购入,比国内电商双11时段优惠力度还有大。

25、狗粮以及狗狗用品

【参考价格】:20~200元

【推荐理由】:我家狗子的吃喝玩乐都在Costco一站购齐,狗子从未失望Costco什么便宜又优质?剁手清单请收好

26、各类试吃

【参考价格】:免费

【推荐理由】:Costco的各类试吃可以把你吃到撑,它就是这么大方,各位羊毛党就别错过了。

——————————

▼Costco还有非常多的好物值得推荐,由于时间关系就无法一一列举了

Costco什么便宜又优质?剁手清单请收好

探店 | 上海开店直接被挤爆?今天带你逛北美的Costco!本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与何为Costco?来自美国,火遍北美,一站式购物的仓储式特大型超市。(占地面积大,购物时空间感超大)然鹅,这家超市实行会员制,说亨力亨力| 224 评论287 收藏594查看详情

祝各位在Costco买得开心!!