达尔优键鼠初体验

2019-12-15 21:10:56 3点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:新人小白自费购入,经验交流分享。欢迎指正。

一直以来,我对键盘鼠标电脑什么的都没有特别大的热忱,最多就是看到别人配了台电脑、玩着3A大作,或者是看到别人晒的或可爱、或花哨的键盘点个赞,但不知道为什么,今年下半年开始,对组装电脑突然上了头,在九月购入双飞燕无线键鼠套装之后,也时常想换一套家里的键鼠套装。看着家里五年前在电脑城被血坑组装的电脑,突然明了,可能是玩腻了2k15了吧达尔优键鼠初体验

不算9月购入的无线键鼠套装,上一次买鼠标是13年,买键盘是14年,买的是最基础的双飞燕键盘鼠标,虽然常用的键磨掉了花纹,但不得不说,质量真的杠杠的。

达尔优键鼠初体验

动了心思之后,在逛值得买的时候就会特别留意,周末在张家港出差的时候,正巧看到达尔优的键盘,鼠标优惠活动,虽然不是套装,也不知道到底好不好,大概看了一下评价和值得买的分享,就直接下单了,就是下面这两款,都是最基本的款式,因为玩电脑的时间不多,之前偶尔玩玩2k15,现在玩的也少了。分别是dk100型号的键盘,和em902的基础款鼠标。

达尔优(dareu)EM902嗜血狂电竞版鼠标游戏鼠标鼠标有线笔记本鼠标宏鼠标便捷鼠标4000DPI69元京东去购买达尔优(dareu)DK100机械键盘有线键盘游戏键盘87键无光双色注塑电脑键盘黑色红轴自营89元京东去购买

今天一大早到货,下午从张家港赶回家,立马拆开准备装机使用,上到货图

达尔优键鼠初体验

不得不说,京东虽然物流速度很快,但对货品的保护却不如之前,键盘包装盒多处破损,但键盘完好无损,也没必要纠结包装。

达尔优键鼠初体验

下面是鼠标和键盘的真容,因为被老婆一再压迫,电脑桌越换越小达尔优键鼠初体验104键的键盘竟然嫌占地方,这次换了87键,真的感觉空间大了不少达尔优键鼠初体验

达尔优键鼠初体验

键盘拿在手里有分量,质感不错,但鼠标看上去,可能因为有白色的材料,看着塑料感满满

达尔优键鼠初体验

装机之后体验了一下,键盘是无背光的,敲击起来没有明显的段落感,感觉很轻,声音也不是很大,看评论说键帽松松垮垮,摇晃起来声音很大,特意试了一下,没有出现上述情况,可能新包装会好一些,因为是我的第一款机械键盘,之前只用过双飞燕的基础键盘,感觉不论是手感上还是颜值都会好一些,刚刚看到京东显示无货,至少可以认为在89元这个价位,还是不错的吧。

达尔优键鼠初体验

鼠标比键盘多了灯光,支持红黄蓝白四色呼吸灯分别对应四档dpi,一闪一闪的灯光,浓浓的杀马特味道。

达尔优键鼠初体验

装上之后,打开我黑铁五段位的英雄联盟匹配了一把大乱斗,战斗力明显上升,收获了久违的胜利达尔优键鼠初体验

达尔优键鼠初体验

因为同类产品的使用经验有限,无法进行使用感受的对比说明,但这两款鼠标键盘初步感受良好,对比之前的双飞燕,真的是鸟枪换炮的感觉,除此之外还陆陆续续购买了电脑配件,准备自己组装一台,将2k15/升级到2k20,虽然玩的机会不断减少,但在忙碌的生活中,总是要寻找一丝放松、喘息的机会吧。

Dareu 达尔优 键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

Dareu 达尔优 A87 天空版 机械键盘 达尔优天空轴+EM901 无线鼠标 键鼠套装 白蓝色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 EK807 无线机械键盘+EM905 无线鼠标 键鼠套装+手托

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

达尔优LK166套装牧马人机械键盘鼠标二三件套青红轴吃鸡游戏电竞

Dareu 达尔优 LK189T 105键 2.4G双模无线键鼠套装 白色

Dareu 达尔优 机械师 合金版 机械键盘 达尔优黑轴+EM908 有线鼠标+EH722 钻石版 耳机 键鼠耳机套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师合金版+EM908 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色 5件装

Dareu 达尔优 机械师键盘 国产黑轴+EM902鼠标 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

达尔优机械键盘套装黑轴有线电竞网红吃鸡游戏三件套键鼠套装RGB

Dareu 达尔优 LK186G 无线键鼠套装

Dareu 达尔优 LK186G 无线键鼠套装

• 多逛逛卡吧啥的,争取进阶到以后一个键盘鼠标就比现在的主机都贵。

实力他不允许啊 [观察] 按耐住悸动的内心

• 这个键盘....一言难尽,刚用完第一年坏了6个键,自己修修又用了几个月,右半边全部失灵,直接扔了

这么坑吗?退货还得收八块,纠结。。

可能是我人品不行,也可能是我敲代码用键盘比较多,不过键盘对我来说本身也是消耗品,89用一年,其实还行