Under Armour UA Spawn 中帮篮球鞋开箱

2019-12-19 15:30:00 3点赞 3收藏 6评论

双十二京东安德玛旗舰店有活动,叠加打折以及优惠券能做到300买1000,但是已经购买了我永远喜欢的adidas,犹豫着要不要买,最后还是决定购买,主要是能买一双鞋子,就是Under Armour UA Spawn篮球鞋。一双鞋子、一条裤子、一条内裤一共312r,还可以吧,虽然折扣力度比不上阿迪达斯,但是已经够香了。

UnderArmour安德玛官方UA男子Spawn中帮篮球鞋-3021262黑色00444949元京东去购买

双十二变价为579r,实付178.4r,超香。

航空件的确快航空件的确快

鞋后方鞋后方

鞋标在鞋子内部鞋标在鞋子内部

鞋垫上有签名鞋垫上有签名

鞋底我觉得很好看鞋底我觉得很好看

穿上第一感受就是比较硬,但也比较稳,包裹性不错,我脚长275mm,买的是us10码(280mm),脚不会在鞋子里晃动,鞋头的材料很软,透气性不错哦,完全不像篮球鞋给人的那种不透气,挺舒服。防侧翻也挺好的,外地从上面看是很宽的,而且上面还加了一个鞋带孔,好看不好看就全凭个人喜好了。一个不好的地方就是脚踝处的填充实在是太少。看上面的图就能发现只有底部才有海绵填充,上面一大块都没有填充而且鞋帮太薄,建议穿长袜,看评论好像有不少人磨破了。鞋底是橡胶吧应该,耐磨还没发确定怎么样,不过缓震是真的没有,穿完了max720再来穿这双鞋彷佛踩在了砖上。

优点:

1.包裹性不错,不知道以后会不会变差

2.透气很好,可能跟安德玛的品牌优势有关

3.防侧翻也做了一定的加强

缺点:

1.填充物太少,尤其是脚踝处,建议穿长袜

2.缓震如砖,Micro G材料也是头一次听说,不知道会不会踩开了之后就变好

总的来看170+的价钱能拿下这双鞋我觉得性价比爆棚,在500r之内,还可以考虑一下,超过了500r的话还是去买其他的篮球鞋吧。

• 不错。。。推送给我还以为是现在的活动, [皱眉] [大囧]

双十二的活动

• 李宁随便一双团队鞋秒它

各有优缺点吧

• 170+能收也是很不错了。1.UA整体来说包裹还是不错的,适合脚瘦的。 ClutchFit Drive 2我穿3年多一次没崴过,可以说防侧翻和包裹都不错。当然,UA的其他鞋款就不好说了,没错说的就是Drive 4。2.Micro G是老科技,相比阿迪和耐克的是不足。如果体重不是太大,不是飞天遁地,应该说勉勉强强<我75kg)。感觉UA缓震这块一直赶不上。

对对对,缓震简直是个零