苹果、华为、小米全匹配,HiFi音质+无损降噪,249元值吗?

2019-12-15 13:04:22 0点赞 0收藏 0评论

现如今在使用耳机方面,蓝牙耳机已经是十分常见的了,相比于有线耳机,无线耳机在使用佩戴上会更加的方便,那么对于那些想入手无线耳机的小伙伴们来说,今天我们就来测评一下南卡旗下推出的N1S无线蓝牙耳机,看看是否是你心里最为理想的耳机

南卡N1S真无线蓝牙耳机的包装设计有点直率,封皮直接是耳机整体的图案,没有任何的其他装饰,因此从包装盒我们就能够看出耳机的配色,南卡的耳机配色选择不多,一般只有黑色和白色这两个版本,下面让我们拆装一睹为快。

可以看得出,为了保证蓝牙耳机不受到磕碰,内部的海绵填充的是相当紧实,需要注意的是,海绵的颜色和耳机颜色是一致的,使得整个盒子内部浑然一体,不得不说这个细节还是很不错的。

盒子底部是南卡耳机赠送的耳套,一共是六对,至于耳挂也有四对,这样的配备数量是相当厚道了。

充电仓的整体是椭圆形设计,四角采用圆润的弧线设计让人摸起来相当有手感,表面印有南卡的logo,银色电镀的设计还是比较上档次的,整体的重量是比较轻的,适合随诊携带。

电池电量显示灯在电池仓的侧面,因此无需打开电池仓就可以获取耳机的电量状态,在电池仓的内部还有过充保护,温度保护以及稳压保护,为我们在耳机充电时做足了安全防护工作。

电池仓的容量为450毫安,从电量上看是满足累积三十个小时的续航时间,因此是符合当下的耳机主流设计,但是充电口则采用的USB,和目前流行的Type-C接口相比,这个设计就显得有点落伍了。

可以看得出,当我们将耳机放入仓内时候,耳机和仓内的金属触点发生接触从而可以开始充电,在放入电池仓的适合,电池仓对耳机具有一定的吸附作用,因此不用担心耳机会从仓内掉出来。

有了耳挂的支持,整个耳机在佩戴的过程中是非常的舒适,因此整个体验下来还是相当享受的,无论是耳道的感觉还是佩戴时的稳定性都是相当的优秀,此外这款耳机具备了IP X5级的防水能力,因此也是可以作为一款运动耳机来进行使用的。

在耳机logo的旁边就是实体按键,通过触摸上面的按键就可以实现有线耳机的线控功能,因此南卡耳机在操作上的方便快捷的优势尽显无疑。

南卡耳机在硬件上配备了最新的蓝牙5.0芯片,保证了传输过程不失真,以更加稳定的速度保证我们使用质量,对于日常连接上也没有丝毫的延迟,再加上这款耳机优秀的降噪表现,整体上的效果则不言而喻。

经过长时间使用以后,无论是音质感受还是外观上都是比较令人满意的,所以如果感兴趣的话,在入手无线耳机时可以考虑南卡这款无线耳机吧。

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机跑步运动防水防汗安卓苹果通用249元淘宝精选去购买

尤其是音质方面,由于采用了6毫米动圈单元、高分子复合振膜等方案。三音方面还是较为不错的。低频有着不错的下潜深度,中频方面也是较为细腻,高频中规中矩,毕竟作为一款249元的真无线蓝牙耳机来说,能够做到颜值与实力双双在线,已经相当不错了。