大黄蜂制定版须眉剃须刀外观图赏及真实体验感受

2019-12-11 15:38:14 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

作为男生,购买东西比较理性化,对于购买玩具更是谨慎,这款剃须刀满足了在玩具与日用品之间的结合。满足了男生的机甲梦

外观展示

这款产品,第一眼看上去,以为是一个变形金刚的手信,确实拿到手很多朋友呗骗到了,光看外包装,确实是大黄蜂的图案,大黄蜂在汽车人里面是少有的以萌萌哒的外形出现,同时还不乏战斗力强为一身的代言人。

大黄蜂制定版须眉剃须刀外观图赏及真实体验感受

其实只有当你打开包装以后,才发现,这是一款变形金刚IP的剃须刀,剃须刀男人的必需品,就如同女人的化妆品一样重要,几乎人手一台以上。

大黄蜂制定版须眉剃须刀外观图赏及真实体验感受

外包装上的大黄蜂图案,在这款剃须刀的金属外壳上也被完美的复现,机身很应景的采用的黄色图案,据悉这款产品还有红色机身的。我看了图片是擎天柱。

大黄蜂制定版须眉剃须刀外观图赏及真实体验感受

对于电动版的剃须刀,充电还是很关注的,这款须眉剃须刀也是可以支持有线充电的,为了便于携带,这款剃须刀采用了type-c接口,我觉得这样的设计思路是对的,毕竟目前很多电器数码产品,都采用这个设计思路,对于经常出差和旅行的人士而言,出行的第一选择就是简便,不希望东西过多负担太重,因此轻便小巧,变得十分重要,有了type-c的数据接口,即使突遇没电,直接用我们的手机充电线配合移动电源就可以进行应急充电,还省去了以往必须携带,剃须刀+数据线+电源的弊端。

支持快充支持快充

剃须刀,大家最为关心的就是刀头,这款产品采用的是日本进口的刀头,材质上是安来的精钢,出于好奇,我还真查了下这个日本的安来钢,是日本非常出名的一种材料,历史悠久,最出名的就是日本的武士刀,居然也是采用的这种材料。有点题外话了。

大黄蜂制定版须眉剃须刀外观图赏及真实体验感受

这就是产品全套了,标准的路子:剃须刀+数据线+清洗刷,标配只有一个刀头

全家福全家福

使用感受

工作原理:单刀片往复式,官方给出的转速是最高7000rpm,还是比较中规中矩。

刀头日本进口刀头日本进口

设计及手感,因为主打小巧轻便,便于携带,甚至可以直接塞入我们的钱包,如果要强行加一个定义,大人小孩都可以握持使用。

机身小巧机身小巧

这款剃须刀不支持机身水洗,不过好在刀头可以取下进行水洗。操作也简单直接拔出来即可

刀头支持拆卸刀头支持拆卸

刀头支持水洗刀头支持水洗

实际体验,这款剃须刀的定位是2mm以下的胡须,言外之意就是三天以内的,如果留胡须时间太久,是无法清理的,我就进行了实际的比较测试,给我父亲那种挂面胡须,确实剃不掉,通过对比发现,2mm以下的胡须,剃须刀可以发挥它的效果。剃得也很干净。另外感受上,第一次使用这款产品,剃须皮肤有点不适应,连续使用几次以后,就没有疼痛的感觉了,后来咨询官方客服,答复就是这款产品确实需要适应几次。

留时间较长的胡须留时间较长的胡须

2mm以下的胡须2mm以下的胡须

优点:轻便小巧,电机转动声音响动不大,

支持正反盲插的type-c数据接口,充电速度快,

全金属机身质感强烈,变形金刚大黄蜂造型设计逼真

缺点:机身不支持水洗,

因为有变形金刚IP加持导致价格偏高。

SMATE/须眉剃须刀变形金刚定制款电动刮胡刀胡须刀擎天柱大黄蜂429元天猫精选去购买