最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

2020-02-19 13:04:37 5点赞 10收藏 38评论
SilverCrossAstonMartinII联名款婴儿车功能车Surf阿斯顿马丁35000元天猫精选去购买

1、购买经过

在网上知道有这个东西后。就心心念念开始想着要买了。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

曾经想过购买的方式包括基友去英国读书的时候帮忙买,或者考虑去看一看他的时候顺手买下,海淘,去上海实体店,或者淘宝等电商。

主要是基友不给力最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)读书回来后又再邀我这个没有申根签证的人去。算了算了。只能靠老马家了。

自己也爆料过一次,大家挺给力,最终我还是在2018年的双十一下手了最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)。最终的成交价是27300。虽然买早了。但是后来几次的价格,我觉得好像都没到这个位置。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一),心理上还是觉得美滋滋。

18双十一18双十一

买是买了。这部小四轮就等女朋友追到开始生娃了。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)想想就激动呢。

然后在一年的领证结婚蜜月一套组合拳后,媳妇顺利的在我们去大溪地蜜月的时候最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)有了。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)你只管大力,剩下的交给奇迹最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

选择距离预产期还有2个月了。也不知道待产的东西准备的够不够。我们终于觉得事情差不多了,可以开箱啦。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)打开散散味道。

事实上,我只是想买这个东西而已。连里面的配置都没看,差点又买了一个平躺的婴儿车。不过还好,我们的所有预算都在这部车上了。其他看的并不贵最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一),只是剁手之前,媳妇要求再研究一次这个婴儿车。问了客服才知道,他有配新生儿躺的提篮。差点多买一部。

2、移动经历

因为我们家的特殊情况。我的公司在A地,媳妇的公司在B地,结婚的房子在C地最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)(都是地级市)。而且当时买的时候,还没追到我媳妇,所以所有的东西,都是发到我A地的公司。处理方法是收货后东西拆开看一下(这个没有,太大了)。然后再装回去,并且把快递有磕碰的地方和有缝的地方,再用透明胶粘上,然后存在一个小房间里。毕竟不知道什么时候才能用上。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

于是乎,出现了这个画面。

从小房间提出,准备转场从小房间提出,准备转场

后备箱直接塞满后备箱直接塞满

还有后座,当然还有别的东西。空出来的地方,还有别的东西要放还有后座,当然还有别的东西。空出来的地方,还有别的东西要放

全部卸下,第二天来开箱全部卸下,第二天来开箱

现在还是2月16日。最近进小区都要通行证。还好有朋友帮忙先拿了我们的通行证,小区门口量好体温就进来了。给他们展示后座的时候,他们都惊呆了最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)。放家里后,抓紧时间睡觉最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)。等第二天开箱咯。

还有一些要给月嫂准备的东西。不在这些淘宝范围内。就没有一起拍。

3、简单开箱

其实一共是到了4个箱子,我提前开了最小的。里面是两个小盒子,一个是一条羊毛皮衬垫(sheepskin liner),到时候可以装在座椅上垫后背的,我们这次就开一个睡篮。刚刚好放在C城的房子里,目前还用不到,但是有拿出来拍照最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)。另外一个是一条围巾,19年冷的时候先给媳妇用用最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一),后来一直就放在B城家里的衣柜里,这次忘了,也没拍最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

那么,就开始吧。

最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

开到一半想起来要合起来拍个照最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

剩下的三个大箱拍照剩下的三个大箱拍照

拆开后就比较正式的拍个照了。

从左到右分别是座椅,车架,睡篮。这三个箱子不小,希望到时候载着宝宝的时候可以安全点。

座椅的标识座椅的标识

座椅标识座椅标识

车架标识车架标识

车架标识车架标识

睡篮标识睡篮标识

睡篮标识睡篮标识

在拆的时候拍的,怕自己忘了。

当当当当最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

把座椅箱子里的东西拿出来。这个箱子里只有头尾有两块泡沫。感觉包装挺好,摇晃也没有什么响声。好评(主要10+kg,也不是随便能摇晃的了的。

座椅的内容座椅的内容

车架箱子里有这个模具把车架包住,说明书在外面。

车架,还有说明书车架,还有说明书

睡篮箱子里也有两块泡沫夹着。

睡篮的内容睡篮的内容

打开盒子排一排。可以拍照了最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

就少个围巾盒子就少个围巾盒子

说明书里的卡片,都是印刷的。不是手写的字。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)是不是我要求太多了?

拿出说明书好好看看拿出说明书好好看看

新手上路,没装过婴儿车,还是看看说明书吧

先装后轮先装后轮

再装前轮再装前轮

展开展开

试着收回去,最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)疑。怎么收不了最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)。还是研究了一下说明书,才知道目前这个样子没办法收,得先把扶手位置变成竖直向上,然后才按动(应该是踩,新车,还是用手按。如果把手没有竖直向上的话,这个按钮按不动最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)一开始想好久。后来看了说明书才知道)

这样将把手竖直摆放这样将把手竖直摆放

把手竖直摆放后,车架中间的红色按钮才能按得动。

因为宝宝还没出生,所以本次只有先装睡篮,试乘试驾等娃出生后,我们拍个真人照片,看看还有没有什么极限测试。

后备箱?后备箱?

置物篮。买的时候真的没看。现在被媳妇说只能捏着鼻子最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

睡篮本体睡篮本体

睡篮本体上有两个位置插睡篮的扶手的,卡扣式,直接插进去就可以。使用设计上他是两头都可以使用,双向对称设计。通过拉链把遮阳的罩,和脚上的遮挡布进行连接。睡篮这个箱子里还有两件包装,一个是雨天用的,一个是晴天可以遮阳和防蚊子的。不过感觉没什么用,下雨天就不推出去了,要出门就直接用另外一个可以车载的睡篮。而且出门直通地下室车库。

这个位置有2片防止摩擦和未用先老化的这个位置有2片防止摩擦和未用先老化的

雨衣包和防蚊包雨衣包和防蚊包

睡篮和车子也是卡扣组合在一起。拉拉链的时候忘记拍了。装睡篮前看了一下内部,感觉材料都是防水的。要不然一泡尿就洗的要命。还不懂能不能洗。

组合后的情况组合后的情况

4、细节图

还几个地方都有阿斯顿马丁的标,给买这个的我感觉挺好的最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)就冲着这个标去的。我是不买阿斯顿马丁了(有那个钱我不会选他),但是可以通过这个方式买一部给我的娃买部,也挺好最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)以后可以吹牛,我从小就坐阿斯顿马丁最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)还有宾利的三轮车可在童年的时候可以玩。大了就记得自己实现最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)。如果生个女娃娃。富养的时候也可以说小时候就是坐这个长大的,要追她的小朋友就要对她好一点了最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)。理由就是编的那么好。

最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

其他地方就是普通的婴儿车一样的吧。比如,脚刹。

脚刹,启动状态,踩绿色的按钮就释放脚刹,启动状态,踩绿色的按钮就释放

脚刹未刹,踩红色的可以进行刹车(或者叫锁定比较对吧)脚刹未刹,踩红色的可以进行刹车(或者叫锁定比较对吧)

前轮是万向轮,有个拨杆可以让他固定一个方向前轮是万向轮,有个拨杆可以让他固定一个方向

战术内八,希望他以后也可以枯燥

自由状态,可以360度转向自由状态,可以360度转向

最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

这个扶手感觉挺好。就是螺丝好像有点不对这个扶手感觉挺好。就是螺丝好像有点不对

5、缺失的试乘试驾

因为宝宝还有两个月才出来,等之后我可以写续集最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一),又不能和爱情公寓5里面一样,自己坐上去(我怕塌了)只好下次写续集的时候来写。

6、个人感觉

价格是能接受的范围,但是我这台买早了也有个麻烦,说明书里和质保书里有写一年和三年的质保,我的这台就差不多过了。最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)而且可能收起来还不能和其他轻便的一样。但是差不多得了。

有喜欢的东西,抓紧买,到手才是真的到手。到时候下架了,没了,悔不当初最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

车架感觉是挺踏实的。五星好评最便宜的四轮载人合法阿斯顿马丁开箱(一)

等这个吞金兽出来,不知道还要花多少钱。