日常用品小推荐 篇六:六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

2019-09-19 11:13:04 134点赞 600收藏 266评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

目录及文章摘要:

本文共6000余字,图片80张,包含6款枕头的亲身体验,建议收藏后食用。

全篇从柔软度、回弹力、贴身性、易打理性、使用寿命五个维度进行评测,大量真人亲身上头体验六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路 ,绘制五边形战力图。刻意没有加入价格因素,因为心心觉得为了保护自己的颈椎六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路 ,差个几百块钱都不是事。

如果想跳过过程看结果可以直接拉到最下面的战力图部分希望本文对广大小伙伴尤其是正在遭受颈椎病困扰的小伙伴有参考意义。

★★★囚生之路

看标题大家就知道这是个沉重的话题,最新数据我国有超过2亿人饱受颈椎病的困扰,平均每7个人就有1个人有严重的颈椎病六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路 ,且患者有愈演愈烈的年轻化趋势。

也就是说正在看帖的值友,大概率你跟你爱人以及两边的老人要有一个“中招”。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

心心毕业后在一家大型化工厂工作,下过车间倒过夜班,带过口罩抓过生产,扛过风镐倒过硫酸,虽然工作很苦但那时候根本不知道颈椎病为何物。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

2013年开始坐办公室成为材料狗,也不知道什么时候就开始感觉颈椎不适,脑供血不足,很痛苦。每年的体检报告核磁共振项我报的都是颈椎。。

所以如果你是一名文案党、材料党甚至电脑党(感觉这个范围下去基本涵盖了大部分值友),需要长期伏案看书/电脑的“低头族”,那请你一定要保护好自己的颈椎。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

对于还没有颈椎病的朋友,主要就是预防。我这里有几条偏方,虽然推广面窄但是相当好用,小伙伴们可以根据自身实际情况灵活选用。

一是打羽毛球可以说是预防颈椎病的第一利器,看看这颈椎曲线,谁试谁知道。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

二是趴代躺,昂代低,倒代正。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

也就是平时只有一种横置身体的姿势,那就是趴着,趴着玩手机、趴着看电视;电视/电脑/手机举高高,昂头看;每天散步的时候花半小时倒走。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

以上这是预防,而对于已经患上颈椎病的朋友,光靠这些就不够了六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路 。颈椎病归根结底是慢性病,一旦患病会很痛苦且难以治愈,所以我标题用了“囚生之路”四个字。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

和囚大一样,面对全场都想自己死的绝境,不能坐以待毙不是六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路 ,挣扎着也得找到一条囚生之路呀。“囚生之路”得靠自己,我一是查阅资料、甚至请了在交大图书馆的死党帮我查文献;二是每半个月找技师(男的谢谢)做理疗;三是饮食习惯和生活细节各种推敲考究等。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

理科生的思维嘛,一块一块研究,到饮食习惯和生活细节这里。相信大家也明白,颈椎有毛病睡姿不健康是个很大的诱因,而睡姿不健康根源就落在了枕头上。。

★★★战场在前

为了整明白颈椎病到底应该睡什么样的枕头,我整了不同种类、不同品牌的三对六只枕头来做横评,只为让大家在保护颈椎的战斗中获得先机。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

我知道大家要吐槽渣配色,不怪我啊床单是上次站内众测送的,我评测完后就没拆,因为小床也一直没人睡。。

图中最上面一排从左至右分别是芝华仕乳胶枕、泰国皇家乳胶枕。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

中间一排从左至右是佳偶天成鹅绒枕、诗丹娜鹅绒枕。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

最下面一排则是两款普通的化纤枕。我相信大家也不爱看原理性的东西,我就不多啰嗦了,直接上最能反应问题的数据。

从柔软度、回弹力、贴身性、易打理性、使用寿命五个角度(满分5分)评测这几款枕头六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路 ,和上篇洗发水一样,使用最直观的五边形战力图来表示六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路 ,我们一起来找寻枕头界的“帝国破坏龙”!

★★★华山论剑

1.化纤枕1号,樱花牌,赠品。

既然是华山论剑,按照武侠小说的套路,先上来的都是臭鱼烂虾,譬如下图这种货色,你们懂的。。不过有对比才有伤害嘛,龙套也有权利上镜啊

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

卖相还挺优秀,蓬蓬松松的~~

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

面料和内容物都是100%聚酯纤维,也就是俗称的化纤枕。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

规格实测46*72,和标称差不太多。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

自然状态下枕芯高度大约12cm。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

压缩到极限情况下,厚度到6cm。整个压缩过程虽然不费力,但是感觉不到任何弹性。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

柔软度还可以,但内部纤维不透气,摸的时候质感很不舒服。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

回弹力看这张图非常清楚,几乎看不到弹性的感觉,导致整个过程十分短暂。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

贴身性我们通过真人仰卧和侧卧曲线来判别,首先对颈椎友好和理想的枕头曲线大家都知道是下图这种的,就是颈椎部位一定要舒适贴合

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

我们这款“樱花”化纤枕的正卧和侧卧图如下,真的是无力吐槽,任由颈椎部分塌着。 忽略马赛克0.0,我家领导非让我赤膊上阵评测,说这样是良心评测看的更清楚。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

再看看侧视图更加明显,几乎没有曲线,颈椎贴合性很差。所以化纤枕普通人就算了,颈椎病人还是远离吧。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

为了看得更清楚,我们看下图人体模拟翻身的过程,可以看到全过程颈椎部位都有一段悬空。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

总结:这款樱花牌化纤枕,毕竟是赠品,质量真的一言难尽。要说优点可能就是易打理吧,毕竟洗洗晾凉不受限制。使用寿命也不长,因为化纤材质透气性差,久了容易变形结块。

五边形战力图如下。除了容易打理其他都很难看,毕竟赠品。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

2.化纤枕2号,NAOBAN,100元以内。

既然是龙套,为啥还有2号呢,很简单啊上面那两个老哥看到没,确实是两个啊。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

不过这款确实是正价购入的,按说应当比赠品表现硬一点吧。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

看吊牌和刚才那款化纤枕真是难兄难弟,重量略轻。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

规格44*72,和标注差不太多。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

自然状态下枕头高度11cm,勉强在人体最适区间内。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

压缩到极限状态下,厚度到4cm,整个过程不费力,且手感比刚才那款略好。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

从实测来看,化纤类枕头柔软度都没有太差,这款比刚才那款还软。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

不过到回弹力这块都是短板,就是能明显感觉到它被你各种挤压的时候,反抗的欲望不强烈。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

同样上正卧和侧卧图,正卧图就很明显,颈椎部枕头没有丝毫的凸起填充,颈椎处于无支撑状态。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

侧卧图同样离谱,能很明显看到颈椎甚至处于悬空状态,这样整个头部的力量作用于颈椎,长此下去。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

依然是一段模拟睡眠翻身情境的gif,枕头下侧全过程无贴合颈椎,比上面一款化纤枕好的地方在于悬空小了一点。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

总结:这款NAOBAN化纤枕,比赠品表现还是好一些的,主要体现在柔软度和贴合性上。使用寿命局限于化纤材质,并不能走多远。

五边形战力图如下。稍微比上面那款好看一点点。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

3.芝华仕乳胶枕,¥229。

都说乳胶枕适合颈椎病人用,到底有没有依据呢,我拿出了站内活动大妈送的芝华仕乳胶枕。不知道为啥是儿童款的。。

芝华仕儿童乳胶枕学生枕婴幼儿环保枕人体工程学橡胶枕CHEERS家居儿童乳胶枕儿童乳胶枕-儿童版(5-7cm)15天内发货129元京东去购买看百科

从价位来看,这款乳胶枕只是基础款,外观方方圆圆挺可爱的。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

这标签也忒mini了呀,且材质也没标。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

长宽在34*55,讲道理给娃用是够的,不过成人使用有点显小。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

由于乳胶枕材质原因就没有测压缩高度,自然状态下高度是8cm,这个高度对6—10岁儿童是合适的。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

但这款对成人来说略矮,其实是不利于颈椎健康的,正常成人选择枕头高度要在10—15cm为宜。

下面依然是柔软度测试,乳胶枕柔软性是没问题的,由于橡胶支撑力强,所以不会出现化纤枕那种变形。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

回弹力方面乳胶枕是一绝了,毕竟是天然橡胶树提炼汁液而成,轮胎都能胜任别提枕头了。。这款芝华仕算是很基础很普通的,可以看到回弹力也很棒。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

由于乳胶枕的高回弹力及强支撑性,所以乳胶枕的贴合性是很棒的。图中可以看到不论是正卧还是侧卧,枕头的曲线都很贴合,不至于出现悬空等情况。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

这还只是儿童款,高度8cm前提下的贴合性就已经如此优秀,不得不说乳胶枕确实挺适合颈椎病人。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

从模拟翻身的情境图中,能看出由于乳胶枕的高回弹及强支撑力,不论怎么动乳胶枕都能较好贴合颈部曲线。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

总结:乳胶枕也有弱点,乳胶枕天生防虫防螨抗菌性好,这方面不是问题。但是橡胶不能晒太阳,否则会氧化,这也就意味着你不能清洗乳胶枕。

所以乳胶枕的使用寿命虽然长,但是到达一定年限后不管怎么保护都会或多或少沾染灰尘头油,整个枕头就会变得难看难闻,此时也就到了换枕头的时候了。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

此外乳胶枕市场混乱,不是从业人员很难讲就能买到性价比高的枕头,认准Dun和泰国皇家这些大牌子吧。像这款芝华仕的,就只能说算较低端的乳胶枕产品。

五边形战力图优缺点分明,辨识度极高。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

4.泰国皇家(Royal latex)乳胶枕,¥969。

如果说前面那款是菜鸟级乳胶枕的话,下面介绍的这款就是大师级了。五年前我媳妇儿去泰国旅游人肉背回来的,泰国当地约800人民币购入。

Royallatex皇家乳胶枕头泰国原装进口天然枕护颈椎枕芯单人一对969元天猫精选去购买

看外观很稀松平常,由于时间较长,即使一直没人枕,枕体也有发黄。又由于不能水洗,所以很尴尬。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

标志也很简单,除了品牌Logo就是100%天然乳胶的说明。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

规格大约60*38,相比其余材质枕头,乳胶枕尺寸都要偏小,毕竟真材实料的乳胶可都是钱。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

自然状态下高度12cm,压缩可到6cm。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

柔软度测试这款表现的支撑力更强,几乎无法变形。且由于好的乳胶枕都经不起拖拽,所以也没敢太用力拽扯,就我这个幅度已经能感受到扯下了内部的一块乳胶。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

回弹力的话这款乳胶枕依然没的说,也正是由于这种特性,这类枕头能够适应人的不同睡姿,从而尽量贴合颈部曲线,达到护颈的目的。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

从正卧曲线来看,在颈椎处有很明显的凸起贴合,保证了贴合度。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

侧卧曲线看得更加清楚,实际睡起来这种结构也更贴合人体。这种曲线搭配上乳胶材质,睡起来的感觉就是颈部有支撑。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

从模拟翻身的情境图来看,由于乳胶枕的支撑力优越,所以自始至终形变量很小。不过也正是支撑力比较大,这类枕头在翻身的时候舒适度有欠缺。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

总结:易打理性和使用寿命前面我已经说过了,由于乳胶枕无法水洗的特性,小伙伴们在使用的时候还请爱惜,做好卫生防护。虽然乳胶枕的使用寿命基本拉满,但是一旦灰尘、头油积累多了,无法水洗、无法日照杀毒的乳胶枕寿命也基本就到头了。。

这款的五边形战力图优点方面比芝华仕的儿童款稍强一些,毕竟是泰国乳胶枕的尖端品牌;但是缺点由于是乳胶的固有属性,所以无法补足。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

5.诗丹娜(SIDANDA)鹅绒枕,¥899。

上面的乳胶枕虽然贴合性做的很棒,但是在柔软度方面扔有欠缺,于是我又开始了新的求生之路。作为一名合格的值友,遇事不决问大妈是个不错的品质,前阵子这样一篇首页banner位的文章吸引到了我。

睡姿、枕头与颈椎,教你如何选合适的枕头前言有很长一段时间睡觉总是鼾声不止,好几次半夜被老婆一脸怨气的踹醒来,说我吵到宝宝了,宝宝吓醒后要哄很久才能入睡,这确实对老婆影响非常大。虽然打鼾并不是我有意的但也十分内疚,确实影响很大。关于打鼾我一直以为是白天太累了,晚上睡得比较深沉,所以才打鼾,况且人到中年发福之后多半都是打鼾的。然而最近发现这SeanIXz| 161 评论72 收藏1k查看详情

于是我购入了两款羽绒枕,首先来看低价位的这款。这款的最大亮点是分区设计结构,也就是有专门的头窝区、侧卧区等,下图中凹陷就是区与区之间的间隔。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

SIDANDA日本新品95羽绒枕颈椎枕头白鹅绒枕单人枕五星级酒店枕芯899元天猫精选去购买看百科

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

由于是鹅绒枕,外观看起来十分蓬松。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

Logo以及让人眼花缭乱的认证,简单说下填充料是95%白鹅绒,触感相当透气蓬松。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

规格48*72的,比乳胶枕要长出一截。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

这款高度在11cm,同样符合人体最适合枕头高度区间。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

压缩后在5cm,幅度非常大,这也意味着在睡眠时会有被鹅绒包裹的感觉。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

图中可以看到鹅绒枕的柔软性是拉满的,这点会让睡的人比较舒服。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

回弹力测试中能够看出鹅绒枕回弹非常缓慢,且中央受力部分下陷程度极高,也就是说整个人像是陷入棉花糖的感觉。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

正视图的颈部曲线能够看到,在颈椎处鹅绒枕也同样有支撑凸起,不过由于自身偏软实际贴合性要比乳胶枕略低。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

侧视图能看得更明显,颈椎处贴合没有到天衣无缝,但整个头部下陷十分突出。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

模拟翻身情境中,鹅绒枕蓬松、回弹慢、下陷大的优点充分彰显。可以看到枕头形变很慢,始终是以一个缓缓的状态改变形状,这能有效缓解颈部压力。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

总结:鹅绒枕的打理是真的万难,由于质地蓬松吸湿性好,或多或少鹅绒枕会带入水分,时间一长就会粘上灰尘。偏偏这货是个娇贵的身子,无法上水清洗。。

至于使用寿命,鹅绒枕是真的很拔群,质量好的鹅绒枕不考虑清洁因素可以用10年以上。从这个角度说能平衡掉一部分其高额的售价。

五边形战力图方面,和乳胶枕如出一辙的感觉,不过柔软度拔群综合总评要更好。当然价格也比乳胶枕普遍要高。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

6.宜庭(ESTEEM)鹅绒枕,¥999。

接下来是更高价的这款。

ESTEEM/宜庭家纺酒店全棉羽绒枕95%白鹅绒枕芯床品白鹅绒枕芯999元天猫精选去购买看百科

到底价格贵了100,千元枕就是不一样,看起来更加蓬松了。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

规格依然是48cm*72cm,这是我们婚礼亲戚送的,所以用的定制大红色边,别吐槽我们审美啊。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

不过实测高度11cm还要瓤一点,跟上面那款鹅绒枕差不多。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

压缩到底在6cm,压缩性比上一款还要稍差。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

鹅绒枕的柔软性是没的说,不过这款可能由于包含中层白鹅羽毛,所以有点硬度,勉强给5分。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

回弹力是真的优秀,这种回弹力躺进去就像是躺在成熟女性的怀里。。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

但在躺进去测试的时候,感觉颈部贴合性没有拉满,图中也能看到箭头所示有空隙。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

侧视图由于鹅绒枕的柔软性倒是看不出缝隙,但颈椎处曲线弧度比上一款鹅绒枕差了不少,贴合性至多给3分。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

翻身模拟情境测试中,也能看出这款枕头的下陷感不如上一款。

总结:鹅绒枕的打理和使用寿命是由其鹅绒材质决定的,同样材质的两款鹅绒枕在这两个维度的表现是一致的。

五边形战力图和上一款差不多,但是贴合性要稍差。

★★★颁奖盛典

到了我们总结部分了,看过我前些天发的洗发水横评文的小伙伴知道我要说啥了,对有了战力图总结部分也忒容易了,直接把五边形战力图附上就啥都明白了。

1.樱花牌化纤枕,赠品。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

2.NAOBAN化纤枕,100元内。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

3.芝华仕乳胶枕,¥229。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

4.泰国皇家(Royal latex)乳胶枕,¥969。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

5.诗丹娜(SIDANDA)鹅绒枕,¥899。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

6.宜庭(ESTEEM)鹅绒枕,¥999。

★写在最后

怕还是有小伙伴没明白,最后再总结下。

六款常见枕头横评,一个年轻颈椎病患者的囚生之路

1.对于颈椎病人来说,乳胶枕和鹅绒枕都是很不错的选择,但请千万别用普通纤维枕。

2.乳胶枕是偏贴合性,鹅绒枕是偏柔软性,这个看个人喜好;喜欢紧致感觉的可以选择乳胶枕,喜欢柔软深陷包裹感觉的可以选择鹅绒枕。此外乳胶枕购买有太多坑,建议熟读辨别攻略,有机会我会开帖详说。

3.两款乳胶枕比较,泰国皇家基本算完胜,毕竟价格差距过大。

4.两款鹅绒枕比较,诗丹娜在价格低了100的情况下,各项参数和宜庭不分伯仲,甚至略好。

Royal Latex 皇家 颗粒枕按摩高低枕 58*36*12/10cm

CHEERS 芝华仕 进口天然乳胶枕

CHEERS 芝华仕 进口天然乳胶枕

Royal Latex 天然乳胶按摩枕

Royal Latex 天然乳胶按摩枕

Royal Latex 天然乳胶保健枕 60*38*10/12cm

Royal Latex 皇家 按摩蝶形乳胶枕 57*37*9/11cm

CHEERS 芝华仕 防螨抑菌乳胶枕 61*40*10/12cm

CHEERS 芝华仕 新款乳胶枕 61*40*9/12cm

CHEERS 芝华仕 新款乳胶枕 61*40*9/12cm

Royal Latex 皇家 dJWQ2 乳胶枕头天然枕护颈椎枕芯

CHEERS 芝华仕 乳胶枕 人体工程学橡胶枕 儿童版

CHEERS 芝华仕 乳胶枕 人体工程学橡胶枕 儿童版

CHEERS 芝华仕 单人枕 乳胶枕 橡胶护颈椎记忆枕头 (乳白、60cm*40cm*10cm/12cm、件、乳胶枕)

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

南极人(NanJiren)竹炭记忆枕头枕芯 慢回弹太空记忆棉成人颈椎睡眠学

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

Nanjiren 南极人 羽丝绒枕芯 48*74cm

水星家纺 枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯 成人枕头套装 清馨决明子对枕舒睡枕芯一对装 74*48cm

LOVO家纺 枕头枕芯 决明子草本枕芯 床上用品枕头一对装决明子薰衣草对枕47*73cm