兴业银行信用卡三种提额技巧——曲线、活动、补充资料详解版!!

2019-09-18 13:21:23 0点赞 4收藏 1评论

之前小林写的是四大行之一的工商,相信看过小林的文章的都去尝试了一下的。具体是什么结果,在这里小林就不在过多的去写啦!那么今天小林会写些什么呢?

今天小林就来写写提额的吧!所知提额方法很多,每家银行唯一不变得提额方法就是多刷多用,就算是这样效果还是不怎么好。有的朋友按照这样的用卡方式去用卡,时间是过去啦!结果还是微乎其微。银行是给你额度也不是,不给你额度也不是。就算是给你额度也只是那么几百,几千。这样的提额方式真的是你想要的吗?反正小林是不需要这样的提额速度的。太慢啦!

接下来就由兴业来举个例子吧!今天小林要讲的是兴业银行信用卡如何使用能达到快速提额的标准!如何操作能拿到自己想要的结果。

一、兴业银行信用卡之曲线提额法

曲线提额法相信也是于那么一部分的卡友们听说过,说不定的是自己还去尝试过,那么最终结果也不是很理想。有那么一部分的人申请成功了也有那么一部分的朋友没成功。感觉好像是随机的一样。

其实并不是随机的,那是你申请的时候没有找对合适申请的时间,和没有把握到兴业银行资金充足的时间,那么什么时候才是兴业银行的资金充足的时间呢?

1、会看

怎么看?会看什么?当然是教你看银行的放水期(资金充足)。每个银行在每个月的时候总有那么一次两次的货懂,我们要看的就是银行给出活动。

2、微信公众号

在哪里能看到呢?就在兴业银行信用卡公众号上,自己难得搜索的话可以关注一下微信公众号,每个月不定期的活动就会自动的出现在你的手机上。

当然了,兴业银行除了曲线提额的方法还有一个可以提高信用卡额度的方法。这个方法的名字叫做活动提额。8月的活动提额在31号的时候就已经结束啦!9月也是过可一半啦!还是有机会的。小林最后建议是在国庆节会有!

二、活动提额法分两种来体现

1、通过消费通过网络消费的方式来进行活动提额

2、通过它的分期账单、分期现金、分期或者消费分期的方式来进行活动提额

三、补充资料提额

什么叫补充资料提额呢?主要针对哪种客户呢?首先在它行的信用卡额度要比兴业银行信用卡额度要高的,或者是有社保有公积金,或者是名下有房子有车子,像这种情况的话都可以选择兴业银行来进行补充资料提额,所以我们经常看到很多的中介会去炒作,炒作什么东西?

中介炒作:“只要有兴业银行的信用卡,找我提额最高额度20万”,然后大部分的话用的要么是曲线提额,要么就是用的补充资料提额,

兴业银行补充资料提额它有四种方式,

1、通过快递,

2、通过网点进件,

3、通过邮箱,

4、通过传真,

但是最适合我们去做的包括很多的中介经常去做的就是邮箱补充资料提额,邮箱补充资料提交指的是什么?指的是你通过邮发个邮件,把你需要补充的资料,通过邮件的方式直接发到兴业银行补充资料的专属的邮箱里面去,专属的邮箱地址,你们要记住,专属的邮箱地址一定要记住,没有的话可以打官方电话要。

补充资料的时候我们可以补充哪些东西?

房子、车子还有其他银行额度比较高的信用卡或者是社保卡,或者是公积金缴纳的明细,甚至在其他银行有大额的流水,甚至在其他的银行有大额的信用卡,你都可以补充资料过去

比如说你有一张浦发银行的信用卡额度10万,你可以把新浦发银行信用卡照拍个照以后,到时候通过邮件发过去然后你备注一下浦发银行信用卡额度10万

当然话外面也还有一种黑中介,外面还有一种中介是黑中介,黑中介是怎么样的,就是你没房子没车子啥都没有,他也可以帮你把兴业银行补充资料额度可以提上去,他怎么做的?它一般的话会给你做一个房产证,做个车子的行驶证,然后把房产证发过去,车子行驶证发过去,因为我们知道银行怎么样判断你有没有房子

四、银行判断你的房子真实性的两种方式

1、的话就是你在征信报告上面,比如说你在某家银行有房子的按揭贷款了,你在征信报告上面会显示在某家银行有房贷贷款,贷多长时间,贷款金额是多少,这个可以证明你有房子,第二种是什么?

2、是你房子是全款的,然后房子全款你提供你的房产证,因为银行和房管局没有联网,所以他查不到,他只能通通过有贷款在征信上面可以看得出来,第二种的话你提供房产证或者是相关的一些不动产证才能判断,所以很多黑中介就是它打个擦边球,给你做个车子的行驶证,做一个房子的房产证,然后补充过去名字是你的名字哪个地方哪个小区,然后发过去,然后起到补充资料打擦边球的,这是黑东西,所以你自己要知道他们是怎么玩的就可以了,所以你千万别中介怎么那么厉害,没房子没车子,他也可以帮别人把额度提上去,所以这个大家了解一下就好了。

今晚有其他银行信用卡提额技巧讲解,有兴趣咨询小林卡语学习!!!!!!!

此文来源于微信公众号“小林卡语”未经授权禁止转载!

作者微信:csswpl