评测 篇十四:个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

2019-09-18 14:47:56 0点赞 2收藏 0评论

3.5mm耳机孔已逐渐退出舞台,蓝牙耳机百花争鸣争奇斗艳,如何在多如牛毛的耳机市场中选一款适合自己的,着实让用户头痛。真无线耳机凭借其无束缚的特性,深受年轻数码潮人的喜爱。本期潮范君带来的是脉歌NE1s真无线耳机的评测,能不能让各位心动,您说的算。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

喏这个小黑盒子就是本期评测的主角,个性的造型让潮范君眼前一亮,当然耳机好不好还是要实际使用后才能得出结论。

外包装盒外包装盒

内包装盒内包装盒

外包装看似平淡无奇,打开后发现里面别有洞天,耳机主体与配件摆放整齐,静若一个处子在等待主人上手,接下来直接进入正题。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

电池仓底部印制有产品型号和各项技术规格,可以看到电池仓容量为600mA,按照官方参数可以为耳机提供5次的充电,完全满足户外运动、出差旅行等场景的使用需求,续航持久好音乐才会一路相伴。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

旋转滑盖式开仓门,这波操作真的好亮眼。让潮范君想起了在青春时代的一款手机-诺基亚N97 mini,骚气的侧滑盖,每当掏出手机,我就是班里最靓的仔,有事无事拿出来滑一滑,我就是人群中的焦点。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

单手滑盖打开耳机仓,轻松取出耳机,这样就不会影响我单手骑摩拜了。放回耳机滑盖关仓,既能收纳耳机也能充电,行云流水般的操作,真是一种美的享受。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

电量和充电状态指示灯,分四段显示当前电池仓剩余电量,虽不太精准,但也能提示及时充电。另外设计有实体的按键,轻触此按键可快速与已配对的设备进行蓝牙连接,操作不繁琐上手很简单。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

电池仓内部特写,左右耳塞都有专属的充电槽位,内部有磁性模块,放入耳机即可稳稳的吸附在卡槽内,确保在移动携带中耳机不移位,有效保护耳机。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

耳塞外部配备有鲨鱼鳍状橡胶套,佩戴入耳后完全贴合耳廓,满足骑行、运动等场景的佩戴需求。其优秀的防滑防汗性能,无惧汗水雨水,让运动畅快淋漓。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

耳机额外配备了2对不同尺寸的耳塞,可根据个人情况来更换。红黑拼色的设计,更显年轻运动范,细节之处,足见设计师的用心。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

另外提供有耳机收纳袋,可连耳机仓一并放入,收纳袋内部空间充足,亦可放入卡片、零钱、钥匙等小物件,无论是随身携带,还是放入背包,都能避免物品凌乱的烦心事。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

值得一提的是脉歌耳机仓支持无线充电,真是一个真无线耳机,无线听歌、无线充电,我的无线生活已被设计师安排的明明白白,这设计师怕不是一个完美主义者哦。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

有的小伙伴好奇下面这个骚红的无线充电器是什么好东西,说来就话长了,有兴趣的童鞋请参考潮范君前面几期的评测哦,无线充电+杀菌消毒,定能让你满载而归。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

再来一个特写,圆润的方盒子,耐看又能打,这么漂亮的物件不进行改造就可惜了。潮范君计划塞个大容量锂电池,反向做成无线充电器,这样出门耳机、充电宝都有了岂不美滋滋,小伙伴们觉得我这个计划怎么样?

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

最后说下这款耳机的优缺点,以供感兴趣的同学参考。

优点:

1. 旋转滑盖开仓设计,个性十足,好玩好评!

2. 支持无线充电和USB充电,真无线真省心!

3. 耳塞小巧mini,潮范君工作时偷偷听音乐,BOSS永远看不到,好评!

4. 低价格好体验,超高性价比,入手尝新首选!

缺点:

1. 两只耳塞工艺一般,浓浓的塑料手感,美中不足。

感谢亿智蘑菇试用平台提供的脉歌真无线耳机的试用机会,有兴趣的同学多多关注哦!

MacaW NE1s 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

MacaW NE1s 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 黑色

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机