评测 篇十四:个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

2019-09-18 14:47:56 0点赞 2收藏 0评论

3.5mm耳机孔已逐渐退出舞台,蓝牙耳机百花争鸣争奇斗艳,如何在多如牛毛的耳机市场中选一款适合自己的,着实让用户头痛。真无线耳机凭借其无束缚的特性,深受年轻数码潮人的喜爱。本期潮范君带来的是脉歌NE1s真无线耳机的评测,能不能让各位心动,您说的算。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

喏这个小黑盒子就是本期评测的主角,个性的造型让潮范君眼前一亮,当然耳机好不好还是要实际使用后才能得出结论。

外包装盒外包装盒

内包装盒内包装盒

外包装看似平淡无奇,打开后发现里面别有洞天,耳机主体与配件摆放整齐,静若一个处子在等待主人上手,接下来直接进入正题。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

电池仓底部印制有产品型号和各项技术规格,可以看到电池仓容量为600mA,按照官方参数可以为耳机提供5次的充电,完全满足户外运动、出差旅行等场景的使用需求,续航持久好音乐才会一路相伴。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

旋转滑盖式开仓门,这波操作真的好亮眼。让潮范君想起了在青春时代的一款手机-诺基亚N97 mini,骚气的侧滑盖,每当掏出手机,我就是班里最靓的仔,有事无事拿出来滑一滑,我就是人群中的焦点。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

单手滑盖打开耳机仓,轻松取出耳机,这样就不会影响我单手骑摩拜了。放回耳机滑盖关仓,既能收纳耳机也能充电,行云流水般的操作,真是一种美的享受。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

电量和充电状态指示灯,分四段显示当前电池仓剩余电量,虽不太精准,但也能提示及时充电。另外设计有实体的按键,轻触此按键可快速与已配对的设备进行蓝牙连接,操作不繁琐上手很简单。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

电池仓内部特写,左右耳塞都有专属的充电槽位,内部有磁性模块,放入耳机即可稳稳的吸附在卡槽内,确保在移动携带中耳机不移位,有效保护耳机。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

耳塞外部配备有鲨鱼鳍状橡胶套,佩戴入耳后完全贴合耳廓,满足骑行、运动等场景的佩戴需求。其优秀的防滑防汗性能,无惧汗水雨水,让运动畅快淋漓。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

耳机额外配备了2对不同尺寸的耳塞,可根据个人情况来更换。红黑拼色的设计,更显年轻运动范,细节之处,足见设计师的用心。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

另外提供有耳机收纳袋,可连耳机仓一并放入,收纳袋内部空间充足,亦可放入卡片、零钱、钥匙等小物件,无论是随身携带,还是放入背包,都能避免物品凌乱的烦心事。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

值得一提的是脉歌耳机仓支持无线充电,真是一个真无线耳机,无线听歌、无线充电,我的无线生活已被设计师安排的明明白白,这设计师怕不是一个完美主义者哦。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

有的小伙伴好奇下面这个骚红的无线充电器是什么好东西,说来就话长了,有兴趣的童鞋请参考潮范君前面几期的评测哦,无线充电+杀菌消毒,定能让你满载而归。

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

再来一个特写,圆润的方盒子,耐看又能打,这么漂亮的物件不进行改造就可惜了。潮范君计划塞个大容量锂电池,反向做成无线充电器,这样出门耳机、充电宝都有了岂不美滋滋,小伙伴们觉得我这个计划怎么样?

个性又好玩,脉歌NE1s真无线耳机开启听歌新玩法

最后说下这款耳机的优缺点,以供感兴趣的同学参考。

优点:

1. 旋转滑盖开仓设计,个性十足,好玩好评!

2. 支持无线充电和USB充电,真无线真省心!

3. 耳塞小巧mini,潮范君工作时偷偷听音乐,BOSS永远看不到,好评!

4. 低价格好体验,超高性价比,入手尝新首选!

缺点:

1. 两只耳塞工艺一般,浓浓的塑料手感,美中不足。

感谢亿智蘑菇试用平台提供的脉歌真无线耳机的试用机会,有兴趣的同学多多关注哦!