母婴 篇三:适合2岁+7岁孩子玩耍的童车-酷骑V2二合一儿童滑板车初体验

2019-09-18 13:33:48 1点赞 4收藏 1评论

前言:

在现在的溜娃的季节夏秋季,小朋友又开始成群结伴的晒玩具了,每个小朋友都有适合自己的玩具,我家孩子看别家的孩子都在玩滑板车,玩的溜溜的,他就也想骑人家的车车,于是,总是跟在人家的屁股后面跑,眼巴巴的等着,等人家不玩了让给他玩,于是就准备给孩子入手一个滑板车,但是市面上的滑板车各种各样,作为父母我都挑花了眼,不知道该为孩子挑选怎样的滑板车才能放心,于是在网上做足攻略,咨询了其他的宝妈们,综合考虑就入手了这款酷奇多功能滑板车。

如何购买一款合适的滑板车必须得着重看以下几点,脚踏板,车轮子,调节高度,手把,还有就是实用性。

先来看以下外观,从箱子的外面就直接可以看出来这是一个两用的车车,左下角是两种功能的尺寸大小及人员身高的限制,及适合2-7岁的儿童,唯一缺的就是对于体重的限制,右下角还有安装方法,操作简单,用手领起来,感觉这么小且轻便的箱子里竟然能装下一个滑板车,太惊讶了,麻雀虽小,五脏俱全啊!

那就来打开外包装看一下里面都有哪些料吧!踏板架,坐垫(骑行),T型把手,还有一个简易的六角扳手,和使用说明书。 对于我这种有点手残的人来说每次接触到新的东西,首先得看说明说。

产品分为两个部分

可以适合不同年龄段的孩子,从2岁-7岁都可以使用,首先是两岁车的组装。将主体部分直接插入底座,然后在插入把手,固定底座螺丝就可以了。这里安装需要注意把手下面是有黑色固定按钮的,一定要按下去固定。

2岁模式

安装完成以后就可以让孩子体验了。由于我找的模特年龄比较大不太适合两岁体验这里就是一个演示啊。2岁的童车模式主要是为了稳定,由于采用的是三轮滑动,三角模型是最稳定的。可以很好地保护孩子不会翻车。

下面是直立模式

将座椅按照上面的方法直接旋转直立起来,然后在中间部分用赠送的螺丝刀直接固定,这时候童车将会变形,形成矗立模式。

矗立模式又可以做两个调节实现3岁-7岁孩子使用的模式,这里通过主体与底盘连接处调节,可以看到图上有一节一节的卡扣,它可以实现上下调节固定。实现主体高度的调节。

说完组装下面体验

这款车的脚踏板上有稍微凸起的酷奇的logo,大大的增加了脚与踏板的摩擦力,即使是孩子脚上有水或者是泥都不怕滑,底部有双层支撑,加大了承载的重量。

脚踏板的前端前端设置了开关,锁定以后滑板车就只能直行,无法转弯,只有解锁以后才可以转弯,对于初学者来说是个不错的功能。

另外它的前端还设置了防撞垫,并且上面还有一个带走酷奇logo 的铁牌特别的明显,防撞垫最长可伸出4-5公分,有效的防止发生碰撞对车车造成的损坏和磨损。脚踏板的后轱辘就相当于一个刹车,只要在轻轻一踩即可制动。

孩子在玩车的时候容易摔倒是与车轮的大小、材料使用有着密切的关系,而酷奇滑板车的 车轮采用的是PU 材质的实心胎,这种材质较软遇到不平坦的路面它的缓冲作用就较大,确保宝宝不会受到伤害,并且光滑还耐磨。正因为此材质滑行的时候噪音才特别的小。

完了再看一下车车的外观,整体采用光滑,圆润,可以保证孩子使用时不容易被磕碰。

单车的重量也不是特别重,七岁的孩子可以轻松拿起来。方便车车的携带和移动。(虽然主要用轮子移动)。

经过孩子的体验,他感觉确实很爽,连续玩了一个多小时,都不舍得下来。

这款车属于一车多用型,可以让孩子从2岁-7岁之间都可以玩。让孩子可以体验更多玩法,

并且在设计上和材料选择上都很用心。就是这款颜色型号只有三种分别是绿色、蓝色和红色、希望颜色可以更加丰富一些那就更好了。适合2岁+7岁孩子玩耍的童车-酷骑V2二合一儿童滑板车初体验

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 VELO KIDS 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车 (荧光色)

COOGHI 酷骑 儿童滑板车 (荧光色)

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 (柠檬黄)

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 (柠檬黄)

COOGHI 酷骑 velo kids 1 儿童可升降折叠滑板车

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

LIVING STONES 活石 儿童三合一闪光轮滑板车

babycare儿童滑板车 可坐三合一滑板车 单脚踏宝宝踏板车3轮溜溜车男孩滑滑车 7911蒙特罗蓝

巴巴泥 (barbne)儿童滑板车1-3-6岁可调档闪光四轮踏板车三轮摇摆车学步扭扭车 基础款马卡龙粉

乐的Luddy 儿童滑板车小孩脚踏车婴儿滑滑车宝宝三轮平衡车玩具车代步车3-6-8岁 小黄鸭

巴巴泥 (barbne)儿童滑板车 2-3-6岁宝宝滑滑车 可坐可推滑板车三合一 学步车扭扭车 马卡龙粉

超级飞侠儿童滑板车 2-6-12岁踏板车四轮闪光静音轮多档可调 AIR版 小爱

babycare儿童滑板车宽轮 1-3-6岁小孩宝宝可坐单脚踏二合一滑滑车溜溜车 7914珀尔里粉

英国Babyjoey 儿童滑板车 滑滑车 剪刀车宝宝摇摆车小孩四轮踏板车 宝丽橙

Hello Kitty 凯蒂猫 HCA71106 儿童滑板车 (粉色)

乐的Luddy 儿童滑板车小孩踏板车三轮玩具车代步车滑滑车平衡车可坐多功能二合一1-3-6岁 少女粉

乐卡(Lecoco)儿童滑板车3-12岁四轮闪光滑板小孩滑滑车宝宝升降踏板车 火影红

可优比(KUB)儿童滑板车3-6-12岁单滑滑车宝宝踏板可折叠多功能宽轮溜溜车圆舞粉